alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f216c2d44f9ffb468b4568/hebat-banget-gansampe-ane-gak-ngerti
Lapor Hansip
11-09-2015 06:48
Hebat banget gan..sampe ane gak ngerti!!!
Selamat datang lagi di thread ane emoticon-Shakehand2

Hebat banget gan..sampe ane gak ngerti!!!



Ini beritanya


Buat agan - agan yg tw gimana cara anak itu melakukannya share caranya dong ke ane..emoticon-Matabelo

Sekian dan terimakasih sudah berkunjung..
Jangan lupa Komen Dan kasih jawabannya..emoticon-Shakehand2
Diubah oleh lywi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
11-09-2015 10:05
Untuk menjawab pertanyaan agan emoticon-Ngakak (S) , bgini caranya:

Hebat banget gan..sampe ane gak ngerti!!!

Sekedar info gan.
ini postingan asli yang di post oleh orangnya sendiri, ada di grup fb Photoshoper Indonesianemoticon-Shakehand2
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

dan ini yang udah ane posting di 1CAK http://1cak.com/1427542
Diubah oleh achmadzantoni
0
11-09-2015 10:12
anjir , butuh biji tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
11-09-2015 10:32
nambah kapasitas ram kali gan maksudny..
0
11-09-2015 10:57
Itu mah cuman becanda gan... dah banyak foto nya di media hiburan... jangan terlalu dianggep serius..
0
11-09-2015 11:13
Quote:Original Posted By achmadzantoni
Untuk menjawab pertanyaan agan emoticon-Ngakak (S) , bgini caranya:

Hebat banget gan..sampe ane gak ngerti!!!

Sekedar info gan.
ini postingan asli yang di post oleh orangnya sendiri, ada di grup fb Photoshoper Indonesianemoticon-Shakehand2
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

dan ini yang udah ane posting di 1CAK http://1cak.com/1427542


Itu mah download image gan..
0
11-09-2015 11:14
Quote:Original Posted By kupron.odeng
Itu mah cuman becanda gan... dah banyak foto nya di media hiburan... jangan terlalu dianggep serius..

Iya buat lucu lucuan aja gan...emoticon-Ngakak
0
11-09-2015 11:16
hahaha geblek tu bocah men-dunlud RAM emoticon-Ngakak
0
11-09-2015 11:18
Sorry gan... Kemarin ane yg Upload Itu RAM, trus sibocah izin download sama ane...
Besok rencana nya ane mau upload Pc dama Monitor... Yg mau download harap antri...emoticon-Cool
0
11-09-2015 11:21
Bisa request donlot VGA gak gan emoticon-Ngakak
VGA ane dah jadul emoticon-Big Grin
0
11-09-2015 11:26
gagal paham ane gan emoticon-Malu
0
11-09-2015 11:27
Ane ampe mau nangis gan ... ga paham2..emoticon-Mewek
0
11-09-2015 11:29
On the spot beneran nayangin gituan ? emoticon-Cape d...
0
11-09-2015 11:30
ilmunya diluar nalar , atau stasiun tvnya sering maen diluar ?
0
11-09-2015 11:32
RAM ko di download ? itu kan hardware ?
0
11-09-2015 11:32
Open google image, ketik ram, klik picture, klik kanan, save as, selamat ram sudah masuk di folder download

Diem2 aja gan, itu caranya ane belajar dulu di pentagon
Diubah oleh apaloh
0
11-09-2015 11:33
gagal paham ane gan -_-
0
11-09-2015 11:39
wkwkwk..duh wes..payah Hebat banget gan..sampe ane gak ngerti!!!
0
11-09-2015 11:41
ra kuat mikir gan emoticon-Ngakak
0
11-09-2015 11:52
Wasu ane cari di youtube to bacah ternyata ngk ada....


emoticon-Ngakak
0
11-09-2015 11:57
si bocah udah gua add fren tapi engga mau jadiin pertemanan wkwkwkwkw..
pengen gua komenin itu.. kocak bener wkwkawkakwkakwkw
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.