Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2445
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fae6376208816b6e8b4572/onepunch-man-----season-2--no-manga-spoiler
No Manga Spoiler !! General Rules Thread OPM : Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned OOT Berlebihan = Bata SEASON 2 CONFIRMED!!! Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini. Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kuali
Lapor Hansip
07-03-2015 18:51

One Punch Man 「 ワンパンマン 」 | No Manga Spoiler !!

Quote:
No Manga Spoiler !!

Quote:
General Rules Thread OPM :
Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned
OOT Berlebihan = Bata


SEASON 2 CONFIRMED!!!
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:Original Posted By omega8719
Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini.
Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kualitas animasinya episode kali ini. Musik yang dipakai, atau akting/suara para seiyuu.

Gak semua orang yang nonton animenya juga baca manga. Ini sama saja kalau kalian ada baca cerita detektif baru bagian awal terus teman kamu yang sudah baca nyeletuk, "Eh ntar itu Quick Silver mokad ditembaki ama Ultron."

Sebelum salah satu dari kalian ada yang protes, "Lah salah sendiri segera gak baca versi manga sudah terbit dari tahun-tahun kemarin juga."
Gini ya, tiap-tiap orang ada preferensi, memilih media yang disukai. Ada yang nyaman baca buku, ada yang nyaman menonton dalam bentuk visual.

Mayoritas di sini lebih doyan nasi kan? Itu ketela sama saja sumber karbohidrat. Saat beras mahal, makan ketela harusnya gak masalah. Gak usah bela-belain makan nasi. Terus kenapa nasi tetap banyak peminatnya?




Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Quote:
"I took up being a hero for a hobby." - Saitama



Quote:
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:
Information

Type : TV
Episodes : 12 Episodes
Status : Finished Airing
Aired : Oct 5, 2015 to Dec 21, 2015
Producers : Madhouse
Genres : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Quote:
Opening & Ending Theme
Opening Theme
"THE HERO !! ~Okoreru Kobushi ni Hi wo Tsukero~ (THE HERO !! ~怒れる拳に火をつけろ~)" by JAM Project (吉井和哉)
Ending Theme
"Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru (星より先に見つけてあげる)" by Hiroko Moriguchi

Quote:
Official Trailer

PV#1

PV#2

PV#3

Quote:
Synopsis

In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE," from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!

(Source: VIZ Media)

Quote:
Characters & Voice Actors

Saitama (サイタマ)Voice Actor : Makoto Furukawa
Genos (ジェノス) Voice Actor : Kaito Ishikawa
Sonic (音速のソニック) Voice Actor : Yuuki Kaji
Tatsumaki (戦慄のタツマキ) Voice Actor : Aoi Yūki
Jigoku no Fubuki (地獄のフブキ) Voice Actor : Saori Hayami
License-less Rider (無免ライダー) Voice Actor : Yuichi Nakamura
Silver Fang ( シルバーファング) Voice Actor : Kazuhiro Yamaji
King (キング)Voice Actor : Hiroki Yasumoto
Zombieman (ゾンビマン)Voice Actor : Takahiro Sakurai
Tanktop Master (タンクトップマスター)Voice Actor : Katsuyuki Konishi
Ikemen Kamen Amai Mask (イケメン仮面アマイマスク)Voice Actor : Mamoru Miyano
Atomic Samurai (アトミック侍)Voice Actor : Kenjiro Tsuda
Child Emperor (童帝)Voice Actor : Minami Takayama
Metal Knight (ボフォイ博士)Voice Actor : Tesshô Genda
Drive Knight (駆動騎士)Voice Actor : Youji Ueda
Pig God (豚神)Voice Actor : Daisuke Namikawa
Superalloy Blackluster (超合金クロビカリ)Voice Actor : Satoshi Hino
Watchdog Man (番犬マン)Voice Actor : Yuji Ueda
Flashy Flash (番犬マン)Voice Actor : Kousuke Toriumi
Metal Bat (金属バット)Voice Actor : Wataru Hatano
Puri-puri Prisoner (ぷりぷりプリズナ)Voice Actor : Masaya Onosaka

Quote:
Staff

Shingo Natsume
Director
Yusuke Murata
Original Character Design
Chikashi Kubota
Character Design
One
Original Creator

Quote:
Onepunch-Man Manga Thread


Quote:
More Information
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !! Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Diubah oleh lalegan
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 126
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 16:45
pre airnya udah keluar ya emoticon-Belo
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 16:49
Quote:Original Posted By caramel36
pre airnya udah keluar ya emoticon-Belo


udah gan.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=731046

atau kalo mau stream bisa di sini
http://gogoanime.tv/one-punch-man-episode-1

0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 16:57
Quote:Original Posted By nalaak
eh si saitama itu bisa terbang atw cuma loncatannya jauh sih?


klo serius, loncatannya bisa ngalahin roket NASA lho emoticon-Cool
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 17:25
abis nonton pre airnya, 2 kata BOTAK PEA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kekuatannya gak kira" emoticon-Matabelo
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 22:48
wkwk cheater nih... yg fullcash pda kalah..emoticon-Ngakak
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 03:01
Quote:Original Posted By nalaak
eh si saitama itu bisa terbang atw cuma loncatannya jauh sih?


lebih greget klo ente dengar secara langsung penjelasannya dari si botak emoticon-Big Grin
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 06:14
ane baru tahu picollo pindah anime emoticon-Ngakak
itu si botak IMBA amat
ngeliat bocah yang jebag abis kok serasa ngeliat biji... ah sudahlah
OK fix tunggu oktober nanti
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 07:20
Quote:Original Posted By 3daigo
ane baru tahu picollo pindah anime emoticon-Ngakak
itu si botak IMBA amat
ngeliat bocah yang jebag abis kok serasa ngeliat biji... ah sudahlah
OK fix tunggu oktober nanti
g hanya Piccolo, tapi si Titan juga ikutan emoticon-Ngacir
Eren cs aja kewalahan ngadepin Titan yang ukuran super jumbo, lha botak, sekali tampol doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 08:30
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
g hanya Piccolo, tapi si Titan juga ikutan emoticon-Ngacir
Eren cs aja kewalahan ngadepin Titan yang ukuran super jumbo, lha botak, sekali tampol doang emoticon-Hammer (S)


kan judulnya juga onepunch-man, jadi ya sekali tabok modar, mungkin erwin smith bisa ngerekomendasiin ini si botak, kan lumayan sekali tabok modar emoticon-Ngakak
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 10:39
kualitas gambarnya berubah ubah ya. beberapa scene kayak pas nonton TTGL
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 11:39
Quote:Original Posted By nalaak
kualitas gambarnya berubah ubah ya. beberapa scene kayak pas nonton TTGL


Waktu scene Saitama vs Underground People dream version itu ?

Scene itu ditangani Yoshimichi Kameda, a really talented animator.

Quote:Original Posted By Who is Yoshimichi Kameda ?



Impact frame nya coolemoticon-Cool

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Sedikit beda dgn impact frame nya Yutapon, krn style nya Kameda emg agak mirip kaya' pake kuas / brushwork style. Dan impact frame nya jauh lebih lama ketimbang Yutapon yg biasanya cuma sekilas.

Moar Kameda









Note :
dia bukan org dari Gainax / Trigger. Lebih sering di BONES, tapi sepertinya sih freelancer seperti kebanyakan animator lainnya.
Check juga animasinya Kameda di booru :
http://sakuga.yshi.org/post?tags=yoshimichi_kameda

===========
Syg krn nico streaming kualitas video nya masih ancur, coloring nya lumayan walau saya ga bisa blg bagus.
Dan satu lagi yg di sayangkan, ga ada credits nya ....Itu scene2 awal2, apakah Kugai ya...

Tapi overall saya puas dgn episode 1 ini, seems it will be a good sakuga anime.
Thanks for Natsume Shingo who brings his Space Dandy friends to OPM.
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 12:36
Quote:Original Posted By kyuudere


Waktu scene Saitama vs Underground People dream version itu ?

Scene itu ditangani Yoshimichi Kameda, a really talented animator.



Impact frame nya coolemoticon-Cool

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Sedikit beda dgn impact frame nya Yutapon, krn style nya Kameda emg agak mirip kaya' pake kuas / brushwork style. Dan impact frame nya jauh lebih lama ketimbang Yutapon yg biasanya cuma sekilas.

Moar Kameda









Note :
dia bukan org dari Gainax / Trigger. Lebih sering di BONES, tapi sepertinya sih freelancer seperti kebanyakan animator lainnya.
Check juga animasinya Kameda di booru :
http://sakuga.yshi.org/post?tags=yoshimichi_kameda

===========
Syg krn nico streaming kualitas video nya masih ancur, coloring nya lumayan walau saya ga bisa blg bagus.
Dan satu lagi yg di sayangkan, ga ada credits nya ....Itu scene2 awal2, apakah Kugai ya...

Tapi overall saya puas dgn episode 1 ini, seems it will be a good sakuga anime.
Thanks for Natsume Shingo who brings his Space Dandy friends to OPM.

wah mantap gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
09-09-2015 15:53
abis liat preair-nya, mantap banget scene pertarungannya yang diakhir. masuk daftar baru scane koleksi ane nih.
replay ampir 20 kali gak bosen2
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
10-09-2015 10:28
gila pre-airnya mantep gini, udah lama gw gak liat anime action mantap gini setelah TTGL emoticon-Matabelo serasa nostalgia
bener" hype dah OPM musim depan kalo pre-airnya kek gini :2thumbsup
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
10-09-2015 14:39
si botak kalo di anime pas mau mukul ada api2 gitu nyala matanya

emoticon-Big Grin mantaap udh bagus ada yg protes gk ya kok gk selevel ama art dewa murata haha
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
11-09-2015 14:18
Parodi AOT sama dragon Ball
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
11-09-2015 19:34
Quote:Original Posted By BackFromDeath


udah gan.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=731046

atau kalo mau stream bisa di sini
http://gogoanime.tv/one-punch-man-episode-1



di gogoanime tapi di pertengahan menit sub nya ilang, dan masa ad sub nya <idk> emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer *cuman setelah itu nongol lagi sih emoticon-Big Grin*
btw
ITU SIAPA SIH YANG NANGANIN MUSIKNYA, EPIK BANGET PAS SAITAMA LAWAN MANUSIA BAWAH TANAH emoticon-Ngakak
jadi gak sabar ngedenger themenya saitama yang hero emoticon-Big Grin , sangar dengernya emoticon-Big Grin
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
12-09-2015 11:22
Kaya nya seru ini Anime, masuk Watch List dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
12-09-2015 11:59
Quote:Original Posted By kutuperang


di gogoanime tapi di pertengahan menit sub nya ilang, dan masa ad sub nya <idk> emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer *cuman setelah itu nongol lagi sih emoticon-Big Grin*
btw
ITU SIAPA SIH YANG NANGANIN MUSIKNYA, EPIK BANGET PAS SAITAMA LAWAN MANUSIA BAWAH TANAH emoticon-Ngakak
jadi gak sabar ngedenger themenya saitama yang hero emoticon-Big Grin , sangar dengernya emoticon-Big Grin


bold, bukan ilang tapi emang ga ada. karena sub nya ini ngambil dari manga CMIIW


action scene nya mantep, walaupun gw agak kurang sreg sama kualitas warna dari artworknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia