Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2445
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fae6376208816b6e8b4572/onepunch-man-----season-2--no-manga-spoiler
No Manga Spoiler !! General Rules Thread OPM : Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned OOT Berlebihan = Bata SEASON 2 CONFIRMED!!! Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini. Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kuali
Lapor Hansip
07-03-2015 18:51

One Punch Man 「 ワンパンマン 」 | No Manga Spoiler !!

Quote:
No Manga Spoiler !!

Quote:
General Rules Thread OPM :
Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned
OOT Berlebihan = Bata


SEASON 2 CONFIRMED!!!
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:Original Posted By omega8719
Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini.
Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kualitas animasinya episode kali ini. Musik yang dipakai, atau akting/suara para seiyuu.

Gak semua orang yang nonton animenya juga baca manga. Ini sama saja kalau kalian ada baca cerita detektif baru bagian awal terus teman kamu yang sudah baca nyeletuk, "Eh ntar itu Quick Silver mokad ditembaki ama Ultron."

Sebelum salah satu dari kalian ada yang protes, "Lah salah sendiri segera gak baca versi manga sudah terbit dari tahun-tahun kemarin juga."
Gini ya, tiap-tiap orang ada preferensi, memilih media yang disukai. Ada yang nyaman baca buku, ada yang nyaman menonton dalam bentuk visual.

Mayoritas di sini lebih doyan nasi kan? Itu ketela sama saja sumber karbohidrat. Saat beras mahal, makan ketela harusnya gak masalah. Gak usah bela-belain makan nasi. Terus kenapa nasi tetap banyak peminatnya?




Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Quote:
"I took up being a hero for a hobby." - Saitama



Quote:
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:
Information

Type : TV
Episodes : 12 Episodes
Status : Finished Airing
Aired : Oct 5, 2015 to Dec 21, 2015
Producers : Madhouse
Genres : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Quote:
Opening & Ending Theme
Opening Theme
"THE HERO !! ~Okoreru Kobushi ni Hi wo Tsukero~ (THE HERO !! ~怒れる拳に火をつけろ~)" by JAM Project (吉井和哉)
Ending Theme
"Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru (星より先に見つけてあげる)" by Hiroko Moriguchi

Quote:
Official Trailer

PV#1

PV#2

PV#3

Quote:
Synopsis

In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE," from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!

(Source: VIZ Media)

Quote:
Characters & Voice Actors

Saitama (サイタマ)Voice Actor : Makoto Furukawa
Genos (ジェノス) Voice Actor : Kaito Ishikawa
Sonic (音速のソニック) Voice Actor : Yuuki Kaji
Tatsumaki (戦慄のタツマキ) Voice Actor : Aoi Yūki
Jigoku no Fubuki (地獄のフブキ) Voice Actor : Saori Hayami
License-less Rider (無免ライダー) Voice Actor : Yuichi Nakamura
Silver Fang ( シルバーファング) Voice Actor : Kazuhiro Yamaji
King (キング)Voice Actor : Hiroki Yasumoto
Zombieman (ゾンビマン)Voice Actor : Takahiro Sakurai
Tanktop Master (タンクトップマスター)Voice Actor : Katsuyuki Konishi
Ikemen Kamen Amai Mask (イケメン仮面アマイマスク)Voice Actor : Mamoru Miyano
Atomic Samurai (アトミック侍)Voice Actor : Kenjiro Tsuda
Child Emperor (童帝)Voice Actor : Minami Takayama
Metal Knight (ボフォイ博士)Voice Actor : Tesshô Genda
Drive Knight (駆動騎士)Voice Actor : Youji Ueda
Pig God (豚神)Voice Actor : Daisuke Namikawa
Superalloy Blackluster (超合金クロビカリ)Voice Actor : Satoshi Hino
Watchdog Man (番犬マン)Voice Actor : Yuji Ueda
Flashy Flash (番犬マン)Voice Actor : Kousuke Toriumi
Metal Bat (金属バット)Voice Actor : Wataru Hatano
Puri-puri Prisoner (ぷりぷりプリズナ)Voice Actor : Masaya Onosaka

Quote:
Staff

Shingo Natsume
Director
Yusuke Murata
Original Character Design
Chikashi Kubota
Character Design
One
Original Creator

Quote:
Onepunch-Man Manga Thread


Quote:
More Information
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !! Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Diubah oleh lalegan
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 126
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
06-09-2015 21:58
battle saitama kek ttgl.
lumayan.
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
06-09-2015 22:47
Nice, Nice Madhouse. Sepertinya Madhouse habis-habisan buat OPM ini, didn't dissapointed me emoticon-thumbsup
Art & Animation udah hampir setara Ufotable, Smooth & amusing emoticon-Matabelo

"Eps 1"


Btw RAWnya cepet amat yah emoticon-Hammer
Diubah oleh nebulaindex
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 00:38
ga ngomentari cerita.emoticon-Ngacir

artwork nya mantep banget madhouse,
adegan battle nya menurut gw pas sesuai ekpektasi gw pas baca manga nya

pace nya juga pas.

bener-bener anime wajib nonton dah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 02:30
epic dari awal-akhir disuguhi pertarungan emoticon-Cool
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 02:55

PV #3

Opening Theme Song "The Hero!! ~Ikareru Ken ni Honō o Tsukeru~" (The Hero!! Set Fire to the Furious Fist) by the group JAM Project.
Quote:

Quote:Text: Unique characters who appear one after the other
Text: The ordinary life knock-out action story finally begins
Diubah oleh lalegan
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 03:22

Character Visual

Character Design
Diubah oleh lalegan
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 04:40
puas dengan art dan animasi nya.. action seq- nya cadas emoticon-2 Jempol
tontonan wajib yang suka action-packed anime... kedepannya bakal banyak action yang jauh lebih Epic!
sembah > madhouse emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 09:55
Anime yg kayak gini yg ane demen, animasi untuk adegan fightnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
07-09-2015 18:46
buat yang udah nonton ep 1 ileran
ep 1 bocor
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 06:39
Quote:
One Punch Man Episode Pre Air
Quote:
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Code:
English Subtitle 720p : http://goo.gl/R5S4ha

Note : Subsnya ada beberapa dialog yg g di sub karena pakai translate dari manganya
Diubah oleh lalegan
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 07:10
LORD BOTAK !!!emoticon-Matabelo

udah manganya ada 2 versi lalu trit anime malah sempet ada 3 udah gitu belum waktunya keluar malah ada preairnyaemoticon-Matabelo
kurang imba apa lagi nih lord botakemoticon-Takut

0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 07:22
baru liat PV nya doang

adegan berantemnya keren, pace nya cepet, gerakannya juga dinamis emoticon-Matabelo

selera gue bgt dah emoticon-Betty

0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 07:34
Nih anime nya ngambil materi'nya dari murata apa si One emoticon-Big Grin

Yg ngisi opening'nya spesialis anime... Jam project emoticon-Belo
Diubah oleh theb3
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 08:55
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
buat yang udah nonton ep 1 ileran
ep 1 bocor


"SPOILER"

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 12:44
Quote:Original Posted By theb3


emoticon-Cape d...

'materi' yg gua blg emg harus selalu cerita emoticon-Cape d... (S)
caper bgt nih bocah emoticon-Cape d... (S)

ah...nyesel jg gw quote postingan bocah ky gini emoticon-Cape d... (S)


klo dilihat dari art, sepertinya ngikut yang versi Murata emoticon-Thinking
dan kayaknya juga ada penambahan cerita juga emoticon-Thinking
secara, 1 chapter milik Murata itu cuma laku 30 detik adegan dimanga doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 13:05
Quote:Original Posted By pemimpi.kota


klo dilihat dari art, sepertinya ngikut yang versi Murata emoticon-Thinking
dan kayaknya juga ada penambahan cerita juga emoticon-Thinking
secara, 1 chapter milik Murata itu cuma laku 30 detik adegan dimanga doang emoticon-Hammer (S)


Sebenernya gw cm joking aja sih
Kl art nya ngambil dr si One kan kocak tuh jd nya anine
Gw jg tau kl ngambil dari murata pasti ditambahin scene emoticon-Big Grin
Tp ad aja org yg...ya 'gitu' lah
Ky diatas ane tuh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh theb3
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 14:19
buset ini threadnya ada 3 biji emoticon-Ngakak (S)
tapi maen ke mari aja ah, threadnya lebih rapih soalnya
semoga gak di delete emoticon-Malu

------------------------------------------

Belom sempet nonton, baru cek PV doang
gila artnya kok mantep yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
08-09-2015 15:17
eh si saitama itu bisa terbang atw cuma loncatannya jauh sih?
0 0
0
Halaman 4 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia