gestorbenAvatar border
TS
gestorben
Tutorial membuat account NETELLER yang langsung VERIFIED 100% free !
heloo emoticon-Big Grin

gara2 obrolan ringan saya disini

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...188b4568/424/-

akhirnya saya mending buatin thread nya aja deh, abis yg pada minta tulung id nya sepuh semua, ga enak ntar kualat lagi kalo orang tua gak keturutan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

well, saya nggak begitu bagus dalam mengajarkan sesuatu ke seseorang, jadi mungkin nanti kalo ada kekurangan, tolong di kasih tau aja ya? saya murni mau sharing aja tentang cara register+verifikasi di neteller yg sepertinya ada bugs/kesalahan sistem di mereka (moga2 long lasting yaa hehe)

step 1 :

siapin data hasil scan/foto KTP atau SIM yg mau didaftarkan di neteller, jgn lupa pojok2 sisinya harus terfoto juga ya, jangan cuma diambil tengahnya doang...harus full tampilan fisik kartu identitas anda....

step 2 :

daftar seperti biasa ke neteller, isi2 ini itu blablabla, dan kalau sudah selesai, klik CONTINUE

step 3 :

setelah klik CONTINUE, akan muncul tampilan seperti ini :



lihat tanda panah disitu ? setelah muncul tampilan seperti gambar diatas, saya ngebiasain untuk menghitung sampai 10, dan langsung saya klik VIEW MY ACCOUNT, jangan klik2 yg lain dulu, ok ?

step 4 :

setelah anda meng klik VIEW MY ACCOUNT, biasanya 90% akan langsung muncul tampilan seperti ini :



kenapa saya bilang 90% ? karena kadang kalo lagi amsiong/sial/gak hoki gak bakal muncul tuh account disabled pop up, tapi in most cases, di saya sih selalu muncul emoticon-Big Grin

step 5 :

klik VERIFY MY IDENTITY, disini saya gak perlu jelasin lagi ya step2nya ? tinggal ikutin aja kok, gampang, cuma disuruh ngisi nomer KTP atau SIM, tanggal berlaku, sama disuruh upload hasil scan/foto nya, tapi kalo sampe ada yg masih minta tutorial buat di step ini (yang bagi saya ya kebangetan aja kalo masih ada yg minta tutorial nya, hehehe) yaudah nanti saya buatin deh emoticon-Nohope

JANGAN LUPA! setelah selesai proses upload foto KTP atau SIM, langsung logout account neteller nya...inget ya, langsung logout...hitung sampe 10 atau 20 atau berapalah tapi jangan sampe 600, karena saya juga ga yakin situ mau ngitung sampe 600 soalnya, mahahahahha emoticon-Big Grin, setelah itu, login lagi, ok?

step 6 :

duduk manis, tunggu kisaran bbrp menit, dan dalam test saya yg sekarang ini, saya mecahin rekor verifikasi yg biasanya makan waktu antara 2 menit atau kadang sampe satu hari, kenapa ? liat aja screen shot nya emoticon-Big Grin





and, voila ! your account is now verified emoticon-Angkat Beer bahkan dalam hitungan dibawah 1 menit emoticon-Big Grin dan tanpa harus mengisi min saldo $5 utk munculin link VERIFY MY ACCOUNT seperti yg biasa emoticon-Big Grin

simple kan emoticon-Big Grin ?

notes :

sebenernya masih ada 2 cara gratis lagi, seperti tidak memasukkan secondary names terlebih dahulu, atau isi data asal2an sampe sukses jadi accountnya, trus diedit total data dirinya sampe muncul pop up account disabled....tapi dua cara ini paling jarang saya lakuin, karena proses verifikasinya yg jadi panjang waktunya, kalo agan mau coba2 ngetes sendiri ya monggo, tapi saya males bikin tutorialnya utk yg 2 ini, kecuali ada yg bersedia donasi (HALAH) emoticon-Big Grin


happy to share with you guys emoticon-Big Grin jangan lupa rayakan keberhasilan anda creating a free neteller account di sini via reply post yaaa emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer !

Diubah oleh gestorben 21-06-2015 16:38
0
5.5K
44
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
HYIP / Money Game / PTC / AutosurfKASKUS Official
20.2KThread1.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.