Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5337fc7320cb17260b8b4892/foto-foto-melody-jkt48-ketahuan-kencan-gan
HELLO AGAN & AGAN WATI DIBANTU RATE 5 YA :rate5 :ultah:peluk:shakehand2:peluk:ultah BANYAK YANG NGE-REPOST TREAD INI GAN INGAT TS YG ASLI YG FOTONYA ADA BRENGOSNYA :Yb :Yb :Yb ========================================================================== CEK UPDATE TERBARU "INDONESIA COMIC CON 2015" :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulga
Lapor Hansip
30-03-2014 18:13

(UPDATE INDONESIA COMIC CON 2015) Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!

HELLO AGAN & AGAN WATI DIBANTU RATE 5 YA emoticon-Rate 5 Star

Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!

emoticon-Ultahemoticon-Pelukemoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Ultah


makasih bgt buat Yg ngasih cendol


[CENTER]BANYAK YANG NGE-REPOST TREAD INI GAN
INGAT TS YG ASLI YG FOTONYA ADA BRENGOSNYA
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


==========================================================================


CEK UPDATE TERBARU "INDONESIA COMIC CON 2015"

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

SCROLL TERUS GAN ADA DI BAWAH

"Buat agan yang bertanya tanya akan ane bales commentnya secara random"





emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Misi gan saya mau nge share tentang bukti foto2 tentang jkt48, ane sempet kaget tapi ane ambil semua bukti foto buat ngebuktiin ini semua.
Saya jabarkan dari awal gan, bermula dari sini:

Bermula dari sini


Terus ane bongkar2 foto2 fb dan Twitternya gan nemu ginianemoticon-Sorry
Kencan Di taman


Foto2 waktu lagi makan diluar


Ini foto2 mesra mereka gan


Melody bilang, dia gak akan bisa ngelupain moment disaat dia dilamar saat makan malam


Foto kejutan waktu melody ulang tahun gan


Kemarin ane udah menemui keluarganya di daerah bandung, saya senang sekali gan karena mereka mau menerima lamaran ane dengan baik. Tapi karena melody lagi "konser sama alay2 dasyat"jadi kami memutuskan untuk menikah via Camfrog

Foto2 sesi lamaran gan


Waktu mereka lagi Bulan maduuuuu

Ada Pertanyaan Seperti ini

Quote:Original Posted By ach.wahrun
kasian amat. kalo maried ama kak gituan anaknya kaya apa

Ini hasil pernikahanya selama 2 tahun gan anaknya lucu kyk bapaknya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

==========================================================================

maaf ya buat agan2 fansnya just for fun
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By 1/2/2015

UPDATE SINGAPORE+ GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Bermula dimalam yang random mendekati weekend
BBM "Centung"


Karena si imel maksa maksa terus yeah apa boleh buat lah jadi pesen tiket deh buat weekend
Tiketnya gan


Sesudah sesampainya di hotel, eh si melody langsung ngajak belanja ke marina bay mall sama foto bareng di merlion
(itu lho patung singo edan)

Melody banyak maunya emang gan



Terus gara2 liat Skywalk (bianglala) dia langsung nyeret2 ane gan..
apa daya lah turutin aja, ane kan cowok yang sayang pasangan



emoticon-No Hopeemoticon-No Hope emoticon-No Hope

Naik Skywalk


Gan jangan bilang2 melody ya ane foto bareng ama cewe jepang,
tapi beneran ya jgn bilang ama melody..
soalnya cewe jepangnya maksa ane sampe narik2 gitu sih

emoticon-Malu

Cewe jepang


Terus si imel pengen beli jam yang harganya $10 dapet 3 di china town
cinatowen


Karena melody liburanya cuma sebentar besoknya kita ke flower garden
Flower Garden


Terus waktu melody udah puas main bunga dia ngajak ke unversal studio..
wah asik lho, sebenernya ane cuma pengen kesininya aja :mahos emoticon-Kiss (S)

Sentosa Island



Quote:Original Posted By 14/8/2015

UPDATE KE KONDANGAN GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Pada suatu hari yang cerah dan bersinar terang tiba-tiba di kejutkan dengan sebuah
undangan


Entah ini undangan siapa yang pasti lokasinya dimalang


melody senyum keliatan bahagia banget gitu ketikasampe dimalang
Dan akhirnya sampai juga dimalang


Nggak disangka ketemu dengan temen-temen ane disana,
Mereka semua sudah mempunyai pasangan dan mengajak ane untuk foto bersama pasangan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

untung ane bawa beb melody jadinya bisa gini


sebenernya entah itu siapa ane lupa yang penting makan gratis aja lah
Terus kita foto bareng deh sama pengantinya


Entah kenapa waktu mau balik melody minta foto dulu berdua ane di pelaminan, mungkin doi cinta mati kali yaa
Pelaminan





Quote:Original Posted By 13/9/2015

UPDATE NGE-GYM GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Jadi gini ceritanya, akhir-akhir ini melody banyak makanya jadi karena takut dibilang gemuk dia ngajak ane nge gym emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pemanasan dia langsung lari di treadmill 100km gan!! buset emang

muke gile


terus dia sok sok gitu pake pilates, ni anak kebanyakan nntn sinetron sama infotaimen sepertinya..
zzzz


dan dia ngajak selfie sambil ngangkat barbel gan, biar kayak agung hercules katanya
BARBEL MELAYANG!


ini sumpah ane kaget banget tau tau ngangkat beban
wkakakakka masyaalloh


dia suka nyemangatin ane gan, setia disamping ane ketika latian
ganbatte!!


waktu udah mau pulang dia bilang sebentar mau latihan bahu biar kuat ngepel emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hahaha otot emak emaknya keluar




Quote:
INDONESIA COMIC CON 2015
DI


-,-


Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!


Achievement Unlocked

Achievement Unlocked

Achievement Unlocked

Achievement Unlocked

Achievement Unlocked

Achievement Unlocked

Achievement Unlocked yang paling ane suka


Diubah oleh Vickyf2l
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 190
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 07:34
Cita2 ente semoga tercapai gan , Ane yakin Melody JKT 48 udah mulai suka sama TS , emoticon-Cool
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:02
emoticon-Cape d... smoga ujung2nya gak bakar diri
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:15
emoticon-Ngakak Wota stress, ada-ada aja
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:16
niat amat.. pake bawa bawa banner begitu.. jones tingkat kecamatan nih..ngakak poooollll
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:19
Awal2 liat pict nya ngakak gan, emoticon-Ngakak (S)
Tapi makin ane scroll ke bawah makin miris nih orang, terlalu berlebihan juga ga baik emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:29
ngarep amat emoticon-Cape d...
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:42
Gile jones nya gan segitu amirr.. Gpp jones gan nyang penting ngkocak
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:45
najis amat
ada jg ya manusia kaya gt emoticon-Sorry
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:45
Ane ga bisa ngomong lagi ga emoticon-Ngakak
Kok bisa ya..maksa banget hahahaha
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:50
alay masa depan suram
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:55
Niat banget sampe segitunya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 08:55
anjiiiiir TS nya somplak emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:01
Gokil gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:06
bangsaaaaat sampe beneran di bawa jalan2 tuh banner eh melody emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nice joob TS you made my day
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:14
Jones tingkat greget emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:15
buangzat nih TSnya god of delusi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bawa bawa banner melody ampe ke nikahan orang, ini orang udah putus ya urat malunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:24
buahahahahaha ratapan seorang jones emoticon-Ngakak (S)

tapi asli niat bener lu bikin ginian gan emoticon-Big Grin sudah ijin sama orangnya langsung belum? emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 09:58
buahahahhaha kalao kata org2 mah ini jones ...

ngakak gw gan,, thx dah menghibur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 10:00
ini antara stress dan g normal emoticon-No Hope
0 0
0
Foto-Foto Melody JKT48 ketahuan kencan gan!
02-09-2015 10:03
NGERIIII dah emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 165 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia