Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ronaldmihajAvatar border
TS
ronaldmihaj
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
Halo agan/sis. Selamat datang di trit forum ke 2 ane. Langsung aja yah, Kali ini sesuai permintaan bbrp agan, ane mau ajak agan & sista yang punya mobil mainan/diecast bekas buat jadi model kaya film Mad Max atau Death Race itu loh film mobil yang ada senjata2nya. Hore... emoticon-Hammer2

P.S: untuk melakukan ini diharapkan didampingi oleh orang dewasa untuk anak-anak yang membaca trit ini untuk keamanan kalian.

Foto sebelum modif
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!

Bahan yang dipakai:3
1. Mobil bekas mau merek j*da, t*mica, h*t whe*l, atau apapun bole. kali ini ane korbanin 3 mobil merek H*t whe*l... Namanya Maximum Leeway, engineering Edonis & Rollin Thunder. Hbs diecast mobil yg sesuai ama film ga ada....
emoticon-Turut Berduka
2. Bor + mata bor 3mm
3. Pistol-pistol kecil (ane pakai lego punya). Wkwkwk...
emoticon-Hammer2
4. Teknik dr part 1 ane anggap udah ngerti untuk mobil yang perlu dibongkar. Silakan cek link bawah ini yah...
http://m.kaskus.co.id/post/55dd1b16c...cb17fc7f8b456c
Untuk bisa bongkar h*t wheel jadi seperti gambar dibawah buka link atas yah,gan/sis. Thanks.
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!

Langkah - langkahnya:
1. Tentuin bagian mobil seperti bawah ini untuk bagian yang mau dipasang senjata....

ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!

2. Bor bagian mobil... Dengan mata bor 3 mm yah kalau buat senjata lego...
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!

3. Pasang deh... Kalau dirasa ga cocok ganti aja. Kan senjata lego banyak tuh agan pilih yang kira-kira cocok.
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!
ada mobilan bekas/diecast? jangan dibuang,gan/sis. part 2!

Demikian langkah-langkah membuat mobil mainan menjadi mirip film death race atau mad max.

Apabila trit ini ternyata repost, sori yah,gan & sista. Tp ane buat trit ini tanpa copas trit orang. Apabila berkenan silakan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Bata (S) . Dan tolong emoticon-Rate 5 Star . Atas perhatiannya. Terima kasih...
emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh ronaldmihaj 31-08-2015 01:07
0
4K
18
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.