kingenzoAvatar border
TS
kingenzo
Kebiasaan Negatif Ini Telah Menjadi Budaya Sehari-Hari!
WELCOMETO MY THREAD


Gak nyangka HT lagi. Makasih ya buat para momod dan kaskuser yang udah baca tulisan gue yang masih jauh dari sempurna ini. Tak lupa gue ucapkan juga untuk agan sitampanajayang udah bantu gue bikin thread ini. Semoga thread ini bisa membuat Indonesia menjadi lebih baik lagi ya emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Bukti HT:




Setiap orang pasti mempunyai kebiasaan masing-masing. Ada kebiasaan baik, ada pula kebiasaan buruk. Di thread ini, gue akan membahas kebiasaan buruk yang sekarang sudah menjadi budaya keseharian kita. Yuk langsung simak aja!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE!!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


============


Itu dia beberapa kebiasaan buruk yang tentunya akan mempengaruhi masa depan lo. Gue sangat menyarankan agar lo merenungkan apa yang lo lakukan selama ini. Mari kita harumkan nama Indonesia mulai dari hal kecil terlebih dahulu!

Kalo ada kaskuser yang mau nambahin atau mengkritik, gue dengan senang hati akan menerimanya. emoticon-Big Grin


============


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Diubah oleh kingenzo 31-08-2015 12:33
0
104.9K
681
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.