Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafiilham27 dan 49 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 07:14
Udah dapet restu aja nih dari sang ibunda. mantab dah. Agak banyak gan kalo update emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 07:42
Sama kaya prinsip gw tuh emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 07:52
wahhhhh,,selamat kang bagus,,emoticon-Selamat,..akward moment tapi setimpal dengan hasil nya..akang luarrr biasaaa..emoticon-2 Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 08:11
wi ada yg baru ni emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 08:18
Langsung sekalian lamar aja gan si dita nya emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 08:40
Cara nembak yg unik, singkat, padat, jelas dan diterima emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 08:54
Lampu ijoooo gaaaan emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 09:02
Ciyeee yang baru jadian ...

Selamat deh kalau begitu emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 09:38
hurayyy..selamat ya mas bang gan...


seru n g bosenin critanya
lanjoot
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 09:58
cieee, congrats mas setya udah jadian.. emoticon-Big Grin
PJ (Pajak Jadian) dong mas.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 10:12
ijin nenda gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 12:39
wehehehe akhirnya si Bagus jadian plus dapet restu dari mamanya Dita...

kerenlaah

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 12:56
gus, belum dibongkar nih cerita dibalik kalung SN?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 12:58
nikahin langsung aja bang.. restu udh dikantongin, mau nunggu apa lagi... hahaha
eh sekarang emang udh jd istrinya ding wkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 13:02
Quote:Original Posted By 889988
Aduhhh gan cerita ente bikin ane nungguin updatenya tiap hari...

tunggu aja gan ntar habis pulang kerja ane update lg emoticon-Big Grin
agak malem sih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By wahyumasba
di tunggu kelanjutanya....
first datenya...
seberapa romantiskah si bagus.....? emoticon-Hammer (S)

ane bukan tipe orang romantis loh gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By centrino48
Wooh ternyata tante irma setuju tohemoticon-Belo
Malah sampe disuruh cepet" kimpoi lagiemoticon-Ngakak (S)

wkwkwk emang gan tp kayaknya dulu dia cuma bercanda emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By secretnumber10
masih masa berbunga-bunga nih emoticon-Big Grin
nunggu masa-masa kerikil dalam percintaan itu hadir
penasaran mas bagus ama mbak dita gimana melewatinya

iya gan mana kerikilnya tajam2 lagi emoticon-Frown

Quote:Original Posted By zeattack
Moga bahagia dunia akhirat bray emoticon-Cool




thanks bray emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ajikgan
Udah dapet restu aja nih dari sang ibunda. mantab dah. Agak banyak gan kalo update emoticon-Add Friend (S)

nanti dulu lah gan kalo soal dipanjangin hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bias45hilla
Sama kaya prinsip gw tuh emoticon-Mewek

wah kalo gitu semoga tercapai gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oggy.aji
wahhhhh,,selamat kang bagus,,emoticon-Selamat,..akward moment tapi setimpal dengan hasil nya..akang luarrr biasaaa..emoticon-2 Jempol

makasih gan emoticon-Smilie
memang moment kurang hot gitu ya . . .wkwk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sultan.amerika
luar biasaaaa emoticon-Big Grin

sippp emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By azomismul
Langsung sekalian lamar aja gan si dita nya emoticon-Ngakak

dulu ga kepikiran sih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By T3chno
Cara nembak yg unik, singkat, padat, jelas dan diterima emoticon-Ngakak

hehe soalnya ane bukan tipe cowok yg bisa ngegombal dulu gan emoticon-Smilie
padahal dulu sih pengen hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stormytornado3
Lampu ijoooo gaaaan emoticon-Matabelo

yoiii gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pbsadewa
Ciyeee yang baru jadian ...

Selamat deh kalau begitu emoticon-Big Grin

thanks ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kayana89
hurayyy..selamat ya mas bang gan...


seru n g bosenin critanya
lanjoot

sippp gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By prisma.satu
cieee, congrats mas setya udah jadian.. emoticon-Big Grin
PJ (Pajak Jadian) dong mas.. emoticon-Ngakak (S)

waduhhh PJ apa nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ratzuar
ijin nenda gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

monggo gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dotdip
wehehehe akhirnya si Bagus jadian plus dapet restu dari mamanya Dita...

kerenlaah

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yoiii gan emoticon-Big Grin
pokoknya rasanya lega setelah dapet restu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajijah88
gus, belum dibongkar nih cerita dibalik kalung SN?

bentar lagi gan setelah kejadian "itu" nanti akan ada "pengakuan" emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reuski
nikahin langsung aja bang.. restu udh dikantongin, mau nunggu apa lagi... hahaha
eh sekarang emang udh jd istrinya ding wkwkwk emoticon-Big Grin

hehe pengennya gan emoticon-Big Grin


Diubah oleh reyofleys
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 14:32
ente kocak gan orangnya emoticon-Ngakak haha gk kebayang dah gimana ekspresi ente ketika salting emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 14:50
wah selamat atas restu dari mamanya dita gus emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 16:00
Ijin nenda gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) Jangan lama lama update nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 16:31
ninggalin jejak ya om "bagus setya" emoticon-Smilie

jangan lama" update nya....mayan bacaan di kantor emoticon-Big Grin
hahahaha!
0 0
0
Halaman 51 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia