Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541661445a5163ed0b8b4568/curhat-id-sepuh-yang-belom-iso
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya... Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT.. Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :
Lapor Hansip
15-09-2014 10:47

[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO

Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 33
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
24-08-2015 19:01
Quote:Original Posted By aansaja
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..


masa sih gan..dulu tuh junk nya parah2 lho..
junk for ISO dlm waktu 1 malam..sampe di lombain
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
24-08-2015 19:02
ID ane dari tahun 2009 tapi masih kaskuser.. Gw sih ngaskus cuma buat komen doank, kalo pengen komen ya komen, bodo amat sama cendol dan bata.. Ga ngaruh ama gw.. Gw yg heran orang2 pada ngejar ISO sampai pangkat cuma buat naikin harga diri ya? Kalo gw ngaskus cm buat have fun aja gak kek yg laen emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh GoesTama
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
24-08-2015 19:05
kalo ane mah dah lama gan iso nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
26-08-2015 06:08
Quote:Original Posted By combantrine
kalo ane mah dah lama gan iso nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


klo gitu sedekahi cendol ke ane gan emoticon-Smilie kagak bakal ditolak dach emoticon-Big Grin
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
26-08-2015 06:09
dopost
Diubah oleh cahmbrengen
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
26-08-2015 06:10
dopost
Diubah oleh cahmbrengen
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 07:39
Quote:Original Posted By hijaubiru343
Kalo gue newbie bray. Hahaha



anak band bray haa
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 07:39
Quote:Original Posted By cahmbrengen
dopost


koneksi lemot gan
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 07:57
ane belum iso., karna keseringen jadi SR.,
Diubah oleh daphon
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:05
Quote:Original Posted By daphon
ane belum iso., karna keseringen jadi SR.,


Semangat bray, iso gag perlu dikejar
emoticon-Cool
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:08
ente udah 900 an gan ... lah ane ?? wkwkwk
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:11
2009 sepuh? Belum 10 tahun tuh

0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:11
ane jg blom iso gan nyante aja.yg pnting posting yg brmutu
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:12
Quote:Original Posted By sichimosa


Semangat bray, iso gag perlu dikejar
emoticon-Cool


yoi gan.., karena iso gak bakal lari.., hahaha..,,
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:13
Quote:Original Posted By daphon


yoi gan.., karena iso gak bakal lari.., hahaha..,,


Cakep lu bray! Gue setuju! emoticon-army
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:17
kek terbangun dari tidur panjang aje ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
28-08-2015 08:29
wah... emoticon-Bingung (S)
salam kenal puh...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
30-08-2015 02:16
Quote:Original Posted By dilovin
kek terbangun dari tidur panjang aje ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak hibernasi tuh sepuhnya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
30-08-2015 02:20
curhat jgn disini
gua tampol juga lo emoticon-Mad
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
30-08-2015 02:41
Cmn beda hri gan id ane sma ente
0 0
0
Halaman 19 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia