Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5504
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1ce6b0e8b46fa72000003/official-lounge-samsung-galaxy-tab-s-84--105-super-amoled-vision-redefined
ATTENTION Dikarenakan TS saat ini mengalami keadaan yang sangat susah untuk online dan merapikan thread, maka dengan pengumuman ini saya ingin mengajukan kepada penghuni Lounge untuk memilih dan membuat thread yang baru menggunakan ID bersama.. Jika para penghuni sudah mendapatkan orang / id terpilih silahkan hubungi saya, maka akan saya ajukan penutupan thread kepada momod yang bertugas.. dengan
Lapor Hansip
18-08-2014 16:59

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4&10.5 Super Amoled Display.Vision Redefined

"ATTENTION"




Welcome To
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled Display. Vision Redefined

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined


Peraturan Forum Ini


Spesifikasi Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 dari Harian Gadget
Harian Gadget


FItur-Fitur Unggulan Dari Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5
Fitur-Fitur


Mau Post Anda Mendapatkan Reply Secara Cepat oleh para users lainnya baca ini dulu yh gan.. ^^
How To khusus forum official lounge Tab S


Frequently Asked Question :
F.A.Q


Bagi yang ingin masuk ke Group Tab S
group tab S

Pengurus ID TS


Quote:
LAST UPDATE
15.58 01/12/2015

Quote:




DISCLAIMER


emoticon-Kissemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Polling

Poll ini sudah ditutup - 118 Suara

Apakah kalian setuju jika sub Forum Tab S 8 dan 10 dijadikan 1 
80.51%
Ya, Saya Setuju
19.49%
Tidak, Saya Tidak Setuju
Diubah oleh rakuen33
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anang165 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 277
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 04:46
Ada yang pernah nyoba gores gores layar tab s belum ? Ane kmrin penasaran pake cutter coba digoresin di layar. Tapi di samping atas. Jadi kalo misal rusak ya ga bgtu keliatan. Tapi alhasil gaada bekas apa apa, ada yang pernah ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 08:09
Quote:Original Posted By pedhet2012
mohon infonya gan. ane berencana beli ni tab 8.4 tp setelah baca2 ripiuw ttg masalah batre dimari kok jd ngeri ya. . .
minta sarannya mending ttp ambil ni tab 8.4 atau yg 10 inci..atau glaxy note 4...tp kalau note 4 kok nggak 4g emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Klo saran ane gan,ga usah beli tab s. Ane aja nyesel beli ni tab (8.4). 6bulan pertama lgsg ganti baterai krn garansi udh abis. Mau d jual 3jt aja kaga ada toko yg mau beli. Solusinya ya atur kecerahan layar biar lebih awet baterai. Buat apa layar super amoled klo layarnya burem. Mikir lg deh gan.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 09:24
Quote:Original Posted By payroach
Soalnya td baca di iklan Smartfr*n krn 4G advance bisa di hp mana aja asal jalan di frekuensi 2300 ato 850. Liat di apek Tab s kan bs di frekuensi 850. CMIIW

Ini tab s 10.5lte
4G FDD LTE
B1 (2100MHz), B3 (1800MHz), B5 (850MHz), B7 (2600MHz), B8 (900MHz), B20 (800MHz)
Cuma support yg fdd lte nga support yg tdd lte.
Smart bisa jalan karena support both fdd dan tdd
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 21:10
Quote:Original Posted By hendra8898

Ini tab s 10.5lte
4G FDD LTE
B1 (2100MHz), B3 (1800MHz), B5 (850MHz), B7 (2600MHz), B8 (900MHz), B20 (800MHz)
Cuma support yg fdd lte nga support yg tdd lte.
Smart bisa jalan karena support both fdd dan tdd


Dulu diatas aada yg pernah dipakein smartfren gan , bisa dipake di tab s kok kmren ada ss nya juga coba buka page 184 soale aq ikut reply jdi tau hehehe
Diubah oleh kojirohhyuga
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 21:12
Quote:Original Posted By rondeanget
Ada yang pernah nyoba gores gores layar tab s belum ? Ane kmrin penasaran pake cutter coba digoresin di layar. Tapi di samping atas. Jadi kalo misal rusak ya ga bgtu keliatan. Tapi alhasil gaada bekas apa apa, ada yang pernah ?


Ane blum pernah nyoba gan , tp kok tiba2 tab ane beret lurus panjang gak tau knp , dalam lagi goresannya , aq kira juga udah pake gorilas glass tp ternyata belum gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 21:59

ciri2 baterai awet gimana gan?

Quote:Original Posted By rondeanget
Kalo gw pilih ke 8 inch nya. Soalnya kepadatan layar nya lebih bagus drpda yang 10 inch.
Kalo maslah batre namanya juga barang elektronik. Msti ada yg ga kebeneran dapetnya. Kalo gw pake yg 8 inch alhamdulillah smpe skrang bisa dikatain awet bgt batre nya.

gan,boleh di sharing indikator baterai samsung tab s 8.4 awet gimana jk fungsi fb,twitter,youtube dan browsing kita pakai dlm 1 hari kuat brp jam ya?thx for sharing gan😊
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 22:05

dapat harga brp gan?

Quote:Original Posted By diarriva
Izin share gan, baju baru buat tab s 8.4 nya baru sampe beli di e*ay

kotaknya


kotaknya


isinya


isinya


langsung d pake


belakangnya


Jadinya tab ane aman gan dan beda dari yg lain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

itu berapa harganya gan?tp klo perlindungan layar depannya gimana dong dari debu,cairan dan lainnya?klo ane
sih prefer beli book cover originalnya seharga 400 ribuan yg warna bronze titanium spt ini..hehe😃

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
26-08-2015 23:16
Quote:Original Posted By tibiafibula

itu berapa harganya gan?tp klo perlindungan layar depannya gimana dong dari debu,cairan dan lainnya?klo ane
sih prefer beli book cover originalnya seharga 400 ribuan yg warna bronze titanium spt ini..hehe😃

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined


Total 700rb gan, layar dpnnya ada pelindungnya jg gan tp bukan gorila glass, ane beralih dr case bawaannya yg ky gbr agan itu tp bezelnya gak aman gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 00:33
Quote:Original Posted By tibiafibula

gan,boleh di sharing indikator baterai samsung tab s 8.4 awet gimana jk fungsi fb,twitter,youtube dan browsing kita pakai dlm 1 hari kuat brp jam ya?thx for sharing gan😊


Klo ane biasanya pagi dicas. Nnti jam 9an udh full. Dibawa prgi kuliah. Biasa buat sosmed gitu. Smpe balik kuliah sore. Trus buat main main game, nanti sktr jam 8/9an yutub an, smpe 30% batre. Itu udh lama bgt yutupnya. Bisa 2jam an klo gw rasa nonstop, pokoknya klo punya gw shari dicas ya pas pagi doang, malem itu kan diabis abisin. Trus kalo mau tidur dimatiin, pagi gw cas lg. Gitu terus. Kadang klo dari 100% ke 70% buat game sama yutup bisa 3jam lebih nonstop ampe mual kepala pusing.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 11:29
om ane ada tab s 8,4 tadi malam restar@ trus saya coba hard reset tapi eror seperti ini
E: unknown volume for path [/sbfs]
E: unknown volume "/sbfs"

Data wipe complete.
kira2 ada solusinya ga ya
Diubah oleh KT2020RR
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 12:10
Quote:Original Posted By kojirohhyuga


Dulu diatas aada yg pernah dipakein smartfren gan , bisa dipake di tab s kok kmren ada ss nya juga coba buka page 184 soale aq ikut reply jdi tau hehehe

O sip gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 13:56
Para agan sekalian ane mau nanya noh
1.ane baru beli ini tab s 8 bulan lalu buat ganti note 8 ane. Pas ane pake perfect viewer sama firefox kerasa banget lag nya, padahal pas pake note 8 gak ada lag sama sekali. Para agan ada yang ngalamin hal ini gak? Hal ini terjadi baik sebelum dan sesudah update ke loli

2. Kalo ane ngecas dari 20 ke 100 makan waktu 3 jam lebih. Posisi tab di matikan. Pas di nyalain langsung loncat jadi 99. Tapi kalo tab nyala pas di charge tetap 100 walaupun kabel di lepas. Normal gak gan seperti itu?

Thanks for answer
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 14:44
Quote:Original Posted By kojirohhyuga


Dulu diatas aada yg pernah dipakein smartfren gan , bisa dipake di tab s kok kmren ada ss nya juga coba buka page 184 soale aq ikut reply jdi tau hehehe

Iya kaloane liat tabs kita bs pake smartfren.speknya dgn jaringannya bisa.lumayanlah bs lbh murah.secara youtube mlu ntnya.jebol data ane.
Cuman utk bolt mash lom bisa.krn jaringannya beda.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 21:36
Quote:Original Posted By Kradlived
Para agan sekalian ane mau nanya noh
1.ane baru beli ini tab s 8 bulan lalu buat ganti note 8 ane. Pas ane pake perfect viewer sama firefox kerasa banget lag nya, padahal pas pake note 8 gak ada lag sama sekali. Para agan ada yang ngalamin hal ini gak? Hal ini terjadi baik sebelum dan sesudah update ke loli

2. Kalo ane ngecas dari 20 ke 100 makan waktu 3 jam lebih. Posisi tab di matikan. Pas di nyalain langsung loncat jadi 99. Tapi kalo tab nyala pas di charge tetap 100 walaupun kabel di lepas. Normal gak gan seperti itu?

Thanks for answer


baru beli bulan lalu gan?
itu made in mana gan? vietnam ya gan?
ane jg baru beli bulan lalu.. buatan indo.. sama gan, ngecas jg 3jaman..
tp ane kadang".. midal pas di matiin ud full, pas dinyalain jd 99% kadang" gan, kadang gt, kadang jg 100% tetep..
tp harunya sih tetep 100% gan, coba cas tungguin 10 menit setelah 100% gan, biasanya itu lgi madetin lg powernya

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 21:36
Akhirnya Tab S 10.5 ane jatuh...LCD langsung kelap kelip...ada tanda hitam dilayarnya...kira2 brp ya gan harga LCD nya di SSC?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
27-08-2015 22:21
Quote:Original Posted By pedhet2012
mohon infonya gan. ane berencana beli ni tab 8.4 tp setelah baca2 ripiuw ttg masalah batre dimari kok jd ngeri ya. . .
minta sarannya mending ttp ambil ni tab 8.4 atau yg 10 inci..atau glaxy note 4...tp kalau note 4 kok nggak 4g emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Ane pake 10" gan gak ada kendala sama sekali


Quote:Original Posted By Kradlived
Para agan sekalian ane mau nanya noh
1.ane baru beli ini tab s 8 bulan lalu buat ganti note 8 ane. Pas ane pake perfect viewer sama firefox kerasa banget lag nya, padahal pas pake note 8 gak ada lag sama sekali. Para agan ada yang ngalamin hal ini gak? Hal ini terjadi baik sebelum dan sesudah update ke loli


Ane dulu juga pake note 2014 edition gan skrng pake tab s 10" menurut ane soale software n hardware msh bagusan note dilihat dr segi apapun , tab s menang dilayar doang sama 4g, soal performa note ttp yg terbaik


Quote:Original Posted By Poncokepri
Akhirnya Tab S 10.5 ane jatuh...LCD langsung kelap kelip...ada tanda hitam dilayarnya...kira2 brp ya gan harga LCD nya di SSC?


Diatas ada yg pernah nanya tp yg 8" gan di ssc 1,8 jt . Gk kbayang yg 10" brp cz punyaq juga 10" gan kmren tiba2 ada goresan dilayar 10cm 😢😢😢😢 gk tau kok bisa gores cz blum ane ksh screnguard
Diubah oleh kojirohhyuga
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-08-2015 10:01

Ask sentuh durasi lampu tombol

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
Gan,ane udah setting durasi lampu tombol 1,5 detik aj..tp kok sampe skr itu lampu tombol nyala terus ya gan?kira2 apa penyebabnya terus diapain spy jgn nyala terus shg bisa irit baterai jg,,thx for sharing.,emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-08-2015 14:47
Quote:Original Posted By tibiafibula
gan,klo masa garansi samsung udah habis 1 tahun,bisa kita perpanjang dgn bayar nominal tertentu macam gadget Acer ga ya?😀


nggak bisa gan, kalo abis ya selesai lah sudah...

btw, ada yang tau nggak apa tab s 8.4 bisa d konekkan mouse. Jika bisa, bagaimana caranya dan merk mouse nya apa...
Diubah oleh 4rlong
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-08-2015 21:37
Quote:Original Posted By tibiafibula
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
Gan,ane udah setting durasi lampu tombol 1,5 detik aj..tp kok sampe skr itu lampu tombol nyala terus ya gan?kira2 apa penyebabnya terus diapain spy jgn nyala terus shg bisa irit baterai jg,,thx for sharing.,emoticon-Sorry

Msh garansi ga gan tab nya?coba bawa ke ssc minta downgrade aj official kitkatnya, itu bug di loli ,pnya ane dlu jg gt,stlh downgrade normal kembal gan bro
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-08-2015 01:49
Gan ane newbie nih, kalo root gts tanpa pc pake aplikasi apa yaa.
Ane udah lolipol
0 0
0
Halaman 204 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia