Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
555 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 82 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 00:55
sekarang tinggal soal multi ssid aja nih.. yg pake ont dasan apa bisa pake fitur multi ssid nya? ane pake, tp ssid 2,3,4 bisa konek tp ga bs browsing.. alias limited kalo di windows..

masa di lock juga si kayak lan 2,3,4 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 05:03
Quote:Original Posted By bayulazuardy


ane juga gan dari kmren jam 6 sore
sampe pafi ini juga msh ga karuan
ane daerah bogor, apa lagi down ya?
duh susah nih kalau kyk innovate dulu
ane coba telpon cs dari smalem sampe skrg sibuk mulu, sampe pulsa ane abis :'(


wah bay, BCC udh dapet MR smua ya ? wah gilak jalan baru yang masuk cm Budi agung sama BCC doang emoticon-Peace kok kayanya gw ga gangguan ya tadi sore, kecuali Jumat Sore dari Jam 6 sampe jam 6 pagi ada gangguan gw dpt Sms dari MR sama Salesnya

Quote:Original Posted By Illlucifer


wah sama2 bogor. disini ada yg area bogor jugakah ?
ane juga gak konek2 gan dr sejam yg lalu, trus wasap mas salesnya katanya ada penormalan bandwith emoticon-Bingung (S) di area bogor
maksudnya apa tuh ya


kemaren sih ane lancar lancar aja gan siang kan ya ? ga ada gangguan kalo siang kecuali Jumat Malem kemaren jam 6 sore sampe jam 6 pagi. soalnya ane di SMS MR sama Salesnya
Diubah oleh adisptr13
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:05
Quote:Original Posted By satria6379


apk mania yah gan emoticon-Big Grin
normal kok gan di ane via google dns


ho oh apkmania emoticon-Stick Out Tongue
posisi malang, nunggu respon yg sesama malang buat perbandingan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:12
Quote:Original Posted By Netbyte


ho oh apkmania emoticon-Stick Out Tongue
posisi malang, nunggu respon yg sesama malang buat perbandingan


malang bro ? mau tnya cover myrep udah sampe batu blum bro ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:23
Quote:Original Posted By dream.van


Thanks om semua yg ingin ane tau idah terjawab. Jadi ya kudu ganti router klo pgn kcptn up to 100 mb. Thanks lagi om

Minim kalo mau 100Mbps di wifi harus pakai N600 keatas dan pakai nya sinyal 5GHz ya gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:50
Quote:Original Posted By margotrobbie


malang bro ? mau tnya cover myrep udah sampe batu blum bro ?


ini gans tlp aja ke kantor malang, besok diatas jam 9 tlp aja tanya malang dimana aja yg terjangkau : 0341 225 8899
setau saya batu blm kena sih

udah fix masalah image, refresh dnscrypt uda beres
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:52
Quote:Original Posted By Netbyte


ini gans tlp aja ke kantor malang, besok diatas jam 9 tlp aja tanya malang dimana aja yg terjangkau : 0341 225 8899
setau saya batu blm kena sih

udah fix masalah image, refresh dnscrypt uda beres


oyi thx gan bsok ane coba,
prasaan innovate di malang udah ada 1thun masak iya prpanjang ke batu belum juga emoticon-Frown udah gk betah nih pake si merah emoticon-Frown
Diubah oleh margotrobbie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 06:58
Quote:Original Posted By margotrobbie


oyi thx gan bsok ane coba,
prasaan innovate di malang udah ada 1thun masak iya prpanjang ke batu belum juga emoticon-Frown udah gk betah nih pake si merah emoticon-Frown


ijinnya susah gan, gk kayak plat merah karena bumn kalau mau ekspansi gampang, jangankan batu gan, malang aja banyak yg belum tercover, saya aja di rumah satunya daerah vila bukit tidar pun juga blm terjamah (baik itu plat merah maupun MR)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 07:03
Quote:Original Posted By Netbyte


ijinnya susah gan, gk kayak plat merah karena bumn kalau mau ekspansi gampang, jangankan batu gan, malang aja banyak yg belum tercover, saya aja di rumah satunya daerah vila bukit tidar pun juga blm terjamah (baik itu plat merah maupun MR)


apa rumah ane aja yg ane angkut di depan kantor myrep malang sekalian wkwkwkwkw
perumahan bumi asri sengkaling udah cover, kan dket ke arah batu tuh kok gk sekalian sih emoticon-Frown emoticon-Frown
di batu tmpat wisata+penginapan nya bnyak msak gk mau perluas ke batu haha
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 07:15
Quote:Original Posted By margotrobbie


apa rumah ane aja yg ane angkut di depan kantor myrep malang sekalian wkwkwkwkw
perumahan bumi asri sengkaling udah cover, kan dket ke arah batu tuh kok gk sekalian sih emoticon-Frown emoticon-Frown
di batu tmpat wisata+penginapan nya bnyak msak gk mau perluas ke batu haha


lha malah bbrp page ke belakang ada yg beda perumahan tapi bersebelahan bahkan tiangnya melewati depan kawasan perumahannya malah blom bisa masuk lho emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Netbyte
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 07:50
Quote:Original Posted By blackcampaign


diomongin baik2 kan bisa gan, tinggal kasih alamat pasti nya situ sama no.hp emoticon-Cape d... (S)

lebay ah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tukangsalep
Gan, mau tanya...
ini myrepublic klo dibandingin sm firstmedia gimana ya dlm hal inet sm tv kabelnya?
untuk yg di daerah tebet/asembaris minta infonya dong, sering gangguan gak ya di sekitaran situ?soalnya ane di asembaris lg mau cari2 pengganti firstmedia...ane mau ganti krn hrgnya makin mahal skrg tp so far ga pernah ada gangguan sih firstmedia drmh ane...takutnya pas ganti myrepublic malah gangguan mulu lagih...emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

gw dah make kira2 sebulan nih gan, gw di TTD
kl masalah inet, sampai saat ini blm ada gangguan sih, tp gw jg dah 7 thnan mk fastnyet lancar2 aja cuma harganya kyknya tiap tahun naek & yg dimanjain pelanggan br doang
akhir bln ini fastnyet gw br diputus emoticon-Big Grin
masalah tipi kabel, gw kurang tau gan soalnya gw cuma make inet doang (di FM ma di MR)

Quote:Quote:Original Posted By mayavin


username : admin
pw : vertex25

192.168.55.1

Quote:Original Posted By Seizhan
dasan ONT?
192.168.55.1
username: admin
pass: 1234


postingan sebulan yg lalu emoticon-Cape d...


dah lumayan lama kebukanya, mpe nelep csnya, trus dateng deh teknisi buat ngebukain passnya emoticon-Hammer2
pass gw kyk yg agan maya share ...... vertex25
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 08:42
Quote:Original Posted By Netbyte


lha malah bbrp page ke belakang ada yg beda perumahan tapi bersebelahan bahkan tiangnya melewati depan kawasan perumahannya malah blom bisa masuk lho emoticon-Ngakak (S)

Lah masih mending gan.. Ane malah satu perumahan, gang depan sama belakang rumah ane udh ke cover MR, cuma gang ane doang yg dilewatin kagak ada tiangnya wkwkwkw...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 09:41
Quote:Original Posted By satria6379


sami2 om.

perhatiin juga client wifinya gan, kalau buat wifi an di laptop / desktop pc bisa mendekati full speed.
kalau buat wifi an di hp mustahil full speed, plg mentok 50-55 mbps krn keterbatasan spek receiver wifi di hp emoticon-Amazed



Gan oot lagi mau nanya, klo ganti router bagusan, itu router colok ke huawey hg8245 atau dari kabel mr langsung ke router yg baru?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 09:48
Quote:Original Posted By dream.van
Tanya donk ane udah pake my republic. Langganan yg 100mb pake modem bawaan huawei. Setiap ane cek kecepatannya maks 40mb. Apakah emang seperti itu? Ataukah terkendala ama maks router bawaannya? Infonya gan, tks


sekalipun dari ONT bisa tapi device penerima gk bisa mau gmn lagi gan?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 11:30
Quote:Original Posted By blackcampaign


diomongin baik2 kan bisa gan, tinggal kasih alamat pasti nya situ sama no.hp emoticon-Cape d... (S)
nanti ada tim sendiri yg tindaklanjuti, baru kemaren survey (kaskuser jg) orangnya ngomongnya enak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ya inti nya gk semudah pake modem lah emoticon-Malu (S)


Sorry gan kalau interpretasi ane dikira situ ngomong kasar, maksut ane kayak orang biasa mikir aduh kok gak sekalian masuk kan deket
Ya gan kalo bisa ya perumahan pondok indah ikut masukin sekalian kan nanggung juga tiang dah sampek depan gapura cman nggak masuk komplek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 11:36
Quote:Original Posted By juliusk1098

Minim kalo mau 100Mbps di wifi harus pakai N600 keatas dan pakai nya sinyal 5GHz ya gan


engga juga gan ane make Asus RT-A66CU juga dapet kok 100mbps, tapi gimana wifi adapter, gw make wifi bawaan laptop jarang dpt 100mbps, make wifi adapter 300mbps usb tp-link dapet mentok emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Rogiiz


Sorry gan kalau interpretasi ane dikira situ ngomong kasar, maksut ane kayak orang biasa mikir aduh kok gak sekalian masuk kan deket
Ya gan kalo bisa ya perumahan pondok indah ikut masukin sekalian kan nanggung juga tiang dah sampek depan gapura cman nggak masuk komplek


jangankan agan, sebelah RW aja ga bisa kok gan emoticon-Hammer (S) mau narik kabel, nih tetangga ampe rada manyun gara" RWnya gadapet padahal rumahnya perbatasan RW ane sama RWnya tapi tetep ga bisa pasang emoticon-Hammer (S).

Kalo komplek kurang tau itu paling orang Market nya gimana, di Sepanjang Jalan Raya Depan Komplek ane lebih dari 14 perumahan, tapi yang kepilih cuma 2 Perumahan emoticon-Peace padahal sebelah Perum ane juga ada Perum lagi, tapi malah loncat kurang lebih 500 meteran dari perum ane ke perum selanjutnya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 11:40
izin menyimak gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 11:52
Quote:Original Posted By Rogiiz
Sorry gan kalau interpretasi ane dikira situ ngomong kasar, maksut ane kayak orang biasa mikir aduh kok gak sekalian masuk kan deket
Ya gan kalo bisa ya perumahan pondok indah ikut masukin sekalian kan nanggung juga tiang dah sampek depan gapura cman nggak masuk komplek


kalo serius ya kontak ane emoticon-Big Grin
nanti janjian trus ketemuan di cluster
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 12:02
Yang ajaib itu malah di perumahan ane di Istana Gajayana Malang, kebetulan semua instalasi di perumahan sistem underground. Mungkin kesalahan kontraktornya waktu pasang jd satu deret di depan rumah ane persis gak bisa dipasang krn kabel optiknya gak bisa tembus ke semacam terminal yg menghubungkan ke rumah2 satu deret itu. Padahal hampir semua warga yg satu deret itu (sekitar 4-5KK) minat pasang. Beruntung pas deretan rumah ane bisa nyambung emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
23-08-2015 12:46
apa ada perkembangan untuk cover daerah perkampungan di depok? sebelumnya kan tuh gak bisa ya emoticon-Big Grin
mohon info gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 82 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia