Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8065931e2e6542c8b456f/ajarin-ane-untuk-move-on
permisi gan, ane laki-laki 17 tahun, tahun ini masuk kuliah semester 1 , ane habis diputusin pacar ane gan dan parahnya ane dibohongin dari awal,, ane dulu polos gan, jangankan cium cewe, pegang tangan aja ane gk brani, tapi pas sama dia ane nemuin first kiss gan, mantan ane ini 2 tahun dibawah ane, skitar 7 bulan ane sama doi, kamren ane diputusin dengan alasan dia gk baik untuk ane, dia ngaku ud
Lapor Hansip
22-08-2015 12:19

ajarin ane untuk move on

permisi gan, ane laki-laki 17 tahun, tahun ini masuk kuliah semester 1 , ane habis diputusin pacar ane gan dan parahnya ane dibohongin dari awal,, ane dulu polos gan, jangankan cium cewe, pegang tangan aja ane gk brani, tapi pas sama dia ane nemuin first kiss gan, mantan ane ini 2 tahun dibawah ane, skitar 7 bulan ane sama doi, kamren ane diputusin dengan alasan dia gk baik untuk ane, dia ngaku udah gk perawan dari smp gan emoticon-Frown ane shock berat, tambah shock pas dia sbenarnya udah gk sayang sama ane udah lamaaa banget, 2 minggu yang lalu kita sempat putus, tapi dia minta balikan, eh ternyata embel"nya dia mau minjam PB gan buat camping disana, ane sakiiiit banget,,,,
ane cuman dimanfaatin doang emoticon-Frown
emang sih dari dulu awal sblum pcaran temen" ane nyaranin jangan sama doi, tapi ane udah terlanjur sayang gan, jadi ane abaikan saran temen ane, dan sekarang ane nyesel senyesel nyeselnyaa,,,
parahnya walaupun ane tau dia gk baik buat ane, tapi tetep susah move on emoticon-Frown

ada saran gak mastah, bntar lagi mau ospek lagi,, udah mencret" kepikiran
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
10.9K Anggota • 22.3K Threads
Halaman 1 dari 2
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:26
delete
Diubah oleh nadia1808
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:26
seiring berjalannya waktu ente juga bakal lupa gan coba mulai cari kehidupan lain kumpul ama temen mungkin liburan atau cari cewe baru, kalo ente makin meratap makin susah buat keluar dari lingkaran mantan itu.
btw bagi kontak mantan ente dong lumayan kayaknya tuh masih 15 taun soalnya wkwkwk
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:28
Quote:Original Posted By nadia1808
sama dong kita seumuran wkwk
move on tuh emang ga gampang. tapi mau gamau kan. drpd kepikiran terus. cewenya ts udh kemana mana pikirannya, ts pikirannya disitu situ aja.

caranya tuh agan inget2 semua kenangan manis sm dia. semua yg agan lalui sama dia. abis itu simpen semua kenangan itu di pojok hati yg paling dlm. jgn diinget2 lagi. anggep aja pembelajaran buat ts.
trus agan inget2 juga negatifnya dia apa. yg bikin temen2 agan gasuka sm dia apa.
soalnya biasanya orang susah move on tuh krn inget2 kenangan baik doang wkwk kenangan buruknya dilupain.

tapi in the end, cuma waktu ko yg bisa nyembuhin luka dihati. nikmatin aja dl selama msh ada yg bisa digalauin. tapi tetep usaha buat move on.
semangat emoticon-Smilie


wow gan,,,, yg ane bold itu kata" nya temen ane,, persis emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:30
delete
Diubah oleh nadia1808
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:31
Ke klinik move on udah banyak banget nasehat dan saran buat move on.

Intinya keputusan. Itu aja. Kalau udah mutusin move on, ya bakal move on.

Lagian masih 17 itu ga usah pacaran dulu lah. Kelewat jauh waktunya kalau buat pacaran. Mending buat temenan dulu aja kalau baru 17.
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:32
Quote:Original Posted By nadia1808


ane cewe huhu mentang2 dp gw paul mccartney elah wkwk


ane juga curhat sama cewe sist,, ane nyaman banget sama doi
yg bilangin kalo mantan ane gk baik doi juga, tapi dulu ane terlalu buta emoticon-Frown
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:33
delete
Diubah oleh nadia1808
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 12:36
Quote:Original Posted By nadia1808


haiyo siapatau ternyata temen ts lah yg jd jodoh ente wkwk udh nyaman kan, deketin aja. tp jgn buru2


doi kuliah dijogja gan emoticon-Frown ane dikalimantan,, cuman sering chating + video call aja diline
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 13:56
Quote:Original Posted By archaengela
Ke klinik move on udah banyak banget nasehat dan saran buat move on.

Intinya keputusan. Itu aja. Kalau udah mutusin move on, ya bakal move on.

Lagian masih 17 itu ga usah pacaran dulu lah. Kelewat jauh waktunya kalau buat pacaran. Mending buat temenan dulu aja kalau baru 17.


ane pacaran baru 2 kali,, dan itu ane ditinggalin terus emoticon-Frown
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 14:21
Quote:Original Posted By ajihyuga


ane pacaran baru 2 kali,, dan itu ane ditinggalin terus emoticon-Frown


Yah, kan berarti itu pacaran di bawah 17 toh? Apa yang bisa diharapin sih pacaran umur segitu?

Beneran lho, bukan meremehkan karena ente masih remaja menuju awal dewasa muda. Sayang umur segitu kalau dipake pacaran. Mending pake buat mengembangkan diri dan banyak2in temenan.
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 14:26
Quote:Original Posted By archaengela


Yah, kan berarti itu pacaran di bawah 17 toh? Apa yang bisa diharapin sih pacaran umur segitu?

Beneran lho, bukan meremehkan karena ente masih remaja menuju awal dewasa muda. Sayang umur segitu kalau dipake pacaran. Mending pake buat mengembangkan diri dan banyak2in temenan.


oh gitu ya sist,,, makasih sarannya ya... ane masih awam dengan gituan hehehe
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:26
sekarang ente harus nerima kenyataan kalo ente sama die emang ga cocok dan die cuma manfatin ente doang (tadi kata ente) sekarang mah ente harus berfikiran yang logis untuk mupon.
masa depan ente masih panjang bro dan cewe di luar sana masih banyak ko yang jones emoticon-Ngakak
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:37
wah moveon tu urusan kecil kalau bagi gw mah.
harus punya trik jitu.
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:45
Quote:Original Posted By lushen02
wah moveon tu urusan kecil kalau bagi gw mah.
harus punya trik jitu.


ksih tau triknya donk gannn pliiissssss emoticon-Frown
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:48
Quote:Original Posted By ajihyuga


ksih tau triknya donk gannn pliiissssss emoticon-Frown

trik jitunya. elu harus bisa mindset pikiran elu kalau doi itu ga pantes untuk dipikirin. ente ngapain mikirin dia. apa doi udah mikirin ente. laki" main logika masa ente ga bisa ya elah emoticon-Cape d...
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:50
Quote:Original Posted By lushen02

trik jitunya. elu harus bisa mindset pikiran elu kalau doi itu ga pantes untuk dipikirin. ente ngapain mikirin dia. apa doi udah mikirin ente. laki" main logika masa ente ga bisa ya elah emoticon-Cape d...


hehehe,, lagi kadang suka keinget trus pasti nyesek emoticon-Frown
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:54
Quote:Original Posted By ajihyuga


hehehe,, lagi kadang suka keinget trus pasti nyesek emoticon-Frown


gini deh lu bikin kegiatan apa kek. diluar rumah.sibukin diri elu. banyakin bergaul sama temen.kalau perlu cari cewe diluar. cewe bukan dia doang.
populasi cewe udah banyak. dan cowo semakin langka.
jadi elu harus pikir lah. apa pantes elu mikirin dia. yang mikirin perasaan lo. yang cuman manfaatin lo.
bakal panjang nih kalau gw lanjutin ketikan gw.
wkwkw
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:56
Quote:Original Posted By lushen02


gini deh lu bikin kegiatan apa kek. diluar rumah.sibukin diri elu. banyakin bergaul sama temen.kalau perlu cari cewe diluar. cewe bukan dia doang.
populasi cewe udah banyak. dan cowo semakin langka.
jadi elu harus pikir lah. apa pantes elu mikirin dia. yang mikirin perasaan lo. yang cuman manfaatin lo.
bakal panjang nih kalau gw lanjutin ketikan gw.
wkwkw


ane sekarang males mau ngapai"n, hari ini aja ane makan cuman sekali emoticon-Frown
gpp gan, panjang",, ane siap baca emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 15:57
Quote:Original Posted By ajihyuga


ane sekarang males mau ngapai"n, hari ini aja ane makan cuman sekali emoticon-Frown
gpp gan, panjang",, ane siap baca emoticon-Cendol (S)

jan sampe gua goblok"in elu cuma gegara itu malas ngapa"in . cowo macam apa elu. udah gua jabarin tu diatas di pake lah
0 0
0
ajarin ane untuk move on
22-08-2015 16:02
Quote:Original Posted By lushen02

jan sampe gua goblok"in elu cuma gegara itu malas ngapa"in . cowo macam apa elu. udah gua jabarin tu diatas di pake lah


wkk,,, gpp gan,, temen ane juga banyak yg bilang ane ni goblog gara" ini,,,
tapi ane baru prtama kali ngalamin kek gini,, brasa dikhianati, tapi msih sayang emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hitam-reborn
Stories from the Heart
nasi-berkat
Stories from the Heart
brasil-dan-serba-serbinya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia