kingenzo
TS
kingenzo
Ternyata Masih Banyak yang Mengartikan Kata-Kata Ini, Gan!
WELCOMETO MY THREAD


Thanks buat kaskuser dan momod yang udah membuat thread ini dapet predikat HT. Tak lupa juga gue mengucapkan terimakasih untuk guru Bahasa Indonesia gue di sekolah. Tanpa kalian thread ini gak berarti emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti HT:



Sebelumnya gue minta maaf dulu karena ketidaktelitian gue dalam membuat judul emoticon-Frown

Hampir setiap hari kita berbicara pada orang lain tentang banyak hal. Tapi, tak sedikit juga yang salah memilih kata dalam berkomunikasi. Akhir-akhir ini, gue melihat banyak salah kaprah dalam menggunakan kata-kata untuk berkomunikasi.

Mau tau apa aja? Langsung aja deh!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BONUS!!!


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari agan lapisgaring:


============


Ini dia salah kaprah yang sering terjadi belakangan ini. Semoga tulisan gue ini dapat dipahami oleh kaskuser dan tentunya dapat membuat Indonesia lebih maju lagi. Oiya, kalo ada yang mau nambahin, gue dengan sangat senang akan menambahkannya. Terimakasih emoticon-Big Grin


============


Spoiler for Sumber:




Spoiler for PENTING!!!:
Diubah oleh kingenzo 24-08-2015 07:16
0
102.5K
619
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.