others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d205a7c2cb17de078b4567/pengkuan-logo-dbm-memplagiat-logo-kaskus-box-community-kbc
*SURAT INI AKAN TAYANG SELAMA 2 HR KE DEPAN.. MASA BERLAKU SURAT TELAH HABIS.. CASE CLOSED.. TX
Lapor Hansip
17-08-2015 23:02

PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)

Quote:Original Posted By adityakrenz


*SURAT INI AKAN TAYANG SELAMA 2 HR
KE DEPAN..


MASA BERLAKU SURAT TELAH HABIS..

CASE CLOSED..

TX
Diubah oleh adityakrenz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
surat-pembaca
Surat Pembaca
1.5K Anggota • 13.8K Threads
Halaman 1 dari 2
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 00:24
jangan di ulangin lagi, jadiin pelajaran buat yg lain juga.. apapun itu, yg nama nya bertindak tanpa ijin, emang ga baik bro..
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 05:55
Oooo....
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 08:38
ah cuma logo begitu doang gan ga papa kyaknya
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 08:43
hati hati yah gan. logo yang biasanya di pake komunitas itu ada hak cipta na looh.

kek na ente mesti di awasi nih.

btw ente udah bikin sp na belom di komunitas terkait
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 12:00
wah pasti sudah menghasilkan banyak keuntungan pakek logo plagiatan yah emoticon-Matabelo
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 12:02
logo segitu aja koq njiplak gan emoticon-Hammer2
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 12:17
Quote:Original Posted By manusia.jadul
ah cuma logo begitu doang gan ga papa kyaknya


enak bener ente ngomongnya emoticon-Big Grin udah menghasilkan apa hidup ente ?
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 14:17
Jadi pengen tau yang namanya Bri**n GMT itu kek gimanah emoticon-Betty emoticon-Betty

Kalo panjang silaturahmi, tar kalo ada anak KBC beli ke situ bisa diskong banyak donk emoticon-Betty
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 14:55
Lain kali kalo menjiplak, tolong dimodifikasi emoticon-Ngakak

Itu main trace corel tapi gak dirapihin emoticon-Ngakak
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 15:51
Semoga jadi pembelajaran buat pihak DBM dan lebih hati2 dalam membuat statement di facebook

Itu BRIEAN G.M.T. sapa sih, emoticon-Bata (S) juga nih
1 0
1
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 16:13
Quote:Original Posted By briean
Semoga jadi pembelajaran buat pihak DBM dan lebih hati2 dalam membuat statement di facebook

Itu BRIEAN G.M.T. sapa sih, emoticon-Bata (S) juga nih


BRIEAN G.M.T.

G = gay
M = metroseksual
T = transgender


emoticon-Takut (S)



semoga tidak diulangi kembali untuk dbm. mau usaha mah jgn plagiat-plagiat gan. nanti gak berkah lho usahanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 16:13
Quote:Original Posted By manusia.jadul
ah cuma logo begitu doang gan ga papa kyaknya


Yah elah ni org mulutnya nga sklah,,emoticon-No Hope
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 16:25
Quote:Original Posted By briean
Semoga jadi pembelajaran buat pihak DBM dan lebih hati2 dalam membuat statement di facebook

Itu BRIEAN G.M.T. sapa sih, emoticon-Bata (S) juga nih


kirain Briean GMT teh mamang suhu emoticon-Ngakak (S)
ternyata bukan toh.

damang om?
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 16:35
TS Sudah Menunjukan Sikap Yang Baik,Jangan Diulangi emoticon-Big Grin
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 16:58
beberapa pihan mungkin kurang ngerti dengan GMT, di indonesa GMT sering digunakan sebagai penunjuk waktu... GMT+7 (di TKPnya si Briean neh) GMT = Greenwitch Mean Time emoticon-Ngakak (S) (gak nyambung) kabur...
1 0
1
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 17:14
naah..... kan....
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 17:18
terima jasa bikin logo gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 17:22
Quote:Original Posted By manusia.jadul
ah cuma logo begitu doang gan ga papa kyaknya


Lo hidup di jaman purba yak ? emoticon-No Hope
0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 20:13
Quote:Original Posted By remehngentep
Jadi pengen tau yang namanya Bri**n GMT itu kek gimanah emoticon-Betty emoticon-Betty

Kalo panjang silaturahmi, tar kalo ada anak KBC beli ke situ bisa diskong banyak donk emoticon-Betty


Hati - hati yg dibawah emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By briean
Semoga jadi pembelajaran buat pihak DBM dan lebih hati2 dalam membuat statement di facebook

Itu BRIEAN G.M.T. sapa sih, emoticon-Bata (S) juga nih


Hati - hati emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

0 0
0
PENGKUAN LOGO DBM MEMPLAGIAT LOGO KASKUS BOX COMMUNITY (KBC)
18-08-2015 21:28
"member saya "bakalan dpt kartu diskon dong nih.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia