kingenzoAvatar border
TS
kingenzo
Lagi PDKT, Gan? Masuk Sini Dulu!


WELCOMETO MY THREAD


Sebelumnya, gue mau berterimakasih untuk momod yang udah bikin thread ini jadi HT. Tak lupa juga gue ucapkan terimakasih khususnya untuk sohib gue, agan sitampanajadan seluruh kaskuser yang mau meluangkan waktunya untuk membaca tulisan yang jauh dari sempurna ini.



Spoiler for Bukti HT:




Sebagian besar manusia di bumi ini pengen punya pasangan hidup. Tak terkecuali TS sendiri. Sebelum pacaran, ada satu tahap yang gak kalah pentingnya yaitu tahap PDKT. Tapi, tak jarang kita melakukan kesalahan di tahap ini. Nah, di thread kali ini gue akan membahas tentang apa yang harus diperhatikan saat lo sedang PDKT.

Oiya, gue sangat minta maaf karena tidak adanya ilustrasi di thread ini. Gue sangat kesulitan untuk mencari gambar yang ada kaitannya dengan poin di bawah. Oke, daripada kelamaan, langsung aja deh!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE!!!


Quote:


Quote:


============


Udah paham kan? Semoga thread ini bisa membantu agan atau sista dalam PDKT ke depannya. Seandainya ada salah kata, gue selaku TS mohon maaf yang sangat dikarenakan gue juga manusia yang tak bisa lepas dari kesalahan. Kalo ada yang bingung, bisa ditanyakan via post di sini. Thankyou emoticon-Big Grin


============


Spoiler for Frequently Asked Questions:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh kingenzo 18-09-2015 12:50
arnalis88
arnalis88 memberi reputasi
1
92.3K
600
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThreadā€¢82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
Ā© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.