Zaboy1
TS
Zaboy1
(Share) Cara Nembak Cewe Ala Blogger. :)
Bukti No repost gan emoticon-Smilie
Spoiler for No repsol:



Akhirnya HT gan ,, makasih agan", mak babe ane , adik ane ,, makasih semuanya ,,
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus



Assalamuallaikum gan , emoticon-SmilieIni thread pertama ane gan ,
Maaf Sebelum nya , thread ane masih kurang bagus, cz masih neubie emoticon-Sorry

Spoiler for Nih Gan:


Hanya dengan Ini gan emoticon-thumbsup
Spoiler for Niihh:


Apaan sob? Blogspot maksud loe? Gila loe ya!!

terdengar mengada-ngada memang tapi dengan sentuhan magic css+jquery+javascript semua itu bisa jadi kenyataan.
Kita bisa dapetin cewek idaman hanya dengan blogspot, tapi tidak meninggalkan unsur lucu, romantis, kreatif, unik, keren yang cewek2 pada suka

Memang gak percaya kalau belum nyoba dan lihat betapa powerfulnya blogspot. So,, check this out,,

No Jebakan Betmen , nih Contohnya punya ane:
Spoiler for Contoh punya Ane gan :


OK Dah,, ane share sekarang aja xml nya,, itung-itung bantu agan nyatain cinta ke pasangannya,,
kalo diterima kan TS jugaseneng , apa lagi klo TS juga diterima ,, behh emoticon-thumbsup

Quote:

silahkan edit sesuai kebutuhan agan,, free. asal jgn dijual aja,,,
TS ajh boleh copas gratis emoticon-Ngakakmasa agan mau jual emoticon-Ngakak

Sekian Thread dari ane ,, maaf masih belajar bikin thread,emoticon-Sorry

TS
Spoiler for menerima:


Mudah"an ga di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di rate Juga yah gan emoticon-Rate 5 Star


SUMBER NYA GAN

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:

Quote:



Quote:
0
87K
2.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.