Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2c90d0c75b4b977000034/the-fantastic-four-2015--miles-teller-kate-mara
Action | Fantasy | Sci-Fi IMDb First Teaser Official Trailer #2 Plot/Strylinea contemporary re-imagining of Marvel's original and longest-running superhero team, centers on four young outsiders who teleport to an alternate and dangerous universe, which alters their physical form in shocking ways.Their lives irrevocably upended, the team must learn to harness their daunting new abilities and work t
Lapor Hansip
08-12-2012 11:58

[Official Thread] The Fantastic Four |August 7, 2015 (USA) | Miles Teller, Kate Mara


Action | Fantasy | Sci-Fi
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
IMDb

First Teaser


Official Trailer #2


Plot/Stryline
Quote:a contemporary re-imagining of Marvel's original and longest-running superhero team, centers on four young outsiders who teleport to an alternate and dangerous universe, which alters their physical form in shocking ways.Their lives irrevocably upended, the team must learn to harness their daunting new abilities and work together to save Earth from a former friend turned enemy.

Director
Josh Trank

Writers
Simon Kinberg
Jack Kirby
Stan Lee

Cast
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara

Diubah oleh wayaobatnyamuk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 99
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:42
Quote:Original Posted By numbertwelve
ni kayanya film adaptasi Marvel comics ter SAMPAH yaa...
bener-bener menghancurkan fantasy kita tentang F4... jauh masih lebih mending versi yang dulu, meskipun sekuelnya sempet fail, tapi yang ini... aduuuh ... SAMPAH BANGET ampe bingung mau ngomong apaan...


Ini contohnya *wink *wink...

Gak lah, film adaptasi marvel yang lebih jelek drpd F4 lebih banyak. Ada elektra, howard the duck, captain america jadul, spiderman versi mecha kerja sama dgn jepang, spiderman jadul, punisher jadul, ghost rider jilid dua, hulk ang lee, hulk jadul dll etc dkk.
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:00
Quote:Original Posted By holaback


Ini contohnya *wink *wink...

Gak lah, film adaptasi marvel yang lebih jelek drpd F4 lebih banyak. Ada elektra, howard the duck, captain america jadul, spiderman versi mecha kerja sama dgn jepang, spiderman jadul, punisher jadul, ghost rider jilid dua, hulk ang lee, hulk jadul dll etc dkk.


dan thanks to kritikus-kritikus & review-review yang blak-blakan dalam ngeritik/meghina film itu akhirnya film-film jelek itu ngga pernah lagi dibuat sequelnya atau di reboot lagi dan kita dapet versi yang lebih bagus dari film-film itu
kalo dulu film Batman & Robin ngga "dihina" abis-abisan mungkin kita ngga akan pernah bisa liat film Batman versi Nolan
kalo dulu film Superman Brandon Routh ngga "dihina" abis-abisan mungkin kita ngga akan pernah bisa liat film Superman Henry Cavill

jadi intinya kalo sampah yang bilang aja sampah no need to sugarcoat it emoticon-Peace
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:01
udh liat reviewnya di Double Toasted gan,

Review


reviewnya blak2 an bgt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:07
Quote:Original Posted By hellriserz


dan thanks to kritikus-kritikus & review-review yang blak-blakan dalam ngeritik/meghina film itu akhirnya film-film jelek itu ngga pernah lagi dibuat sequelnya atau di reboot lagi dan kita dapet versi yang lebih bagus dari film-film itu
kalo dulu film Batman & Robin ngga "dihina" abis-abisan mungkin kita ngga akan pernah bisa liat film Batman versi Nolan
kalo dulu film Superman Brandon Routh ngga "dihina" abis-abisan mungkin kita ngga akan pernah bisa liat film Superman Henry Cavill

jadi intinya kalo sampah yang bilang aja sampah no need to sugarcoat it emoticon-Peace



“In many ways, the work of a critic is easy. We risk very little, yet enjoy a position over those who offer up their work and their selves to our judgment. We thrive on negative criticism, which is fun to write and to read. But the bitter truth we critics must face, is that in the grand scheme of things, the average piece of junk is probably more meaningful than our criticism designating it so.”
—  Ratatouille (2007) emoticon-Angkat Beer

Gak juga, Batman series vakum krn penghasilan jeblok. Begitu juga dgn superman returns. Dari sisi kritikus banyak yang muji. Cuma penonton komplain boring dan pendapatan gak sesuai yang dimauin WB. Man of Steel juga banyak yang hina, terutama soal mayhem dan superman bunuh zod tp berlanjut ke sekuel krn pendapatan lumayan.
Diubah oleh holaback
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:19
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hm.. Baru selesai nonton tadi di salah satu mall di Jakarta Utara, berhubung dapet compliment tiket dari kantor, jadi sempet-sempetin nonton deh..

Saya orang yang selalu nonton premier film-film superhero dari Marvel/DC, tapi jarang banget atau bahkan hampir ga pernah ngasih review tentang film tersebut. Tapi karena saya pribadi ngerasa ini film adalah film yang sebenarnya harus orang tonton, jadi saya nyempetin waktu sedikit untuk review Fant4stic Four ini :

awas spoiler


Kayanya sekian sedikit review+spoiler dari saya. Tadinya saya ga mau ngecewain fans Marvel disini karena nebar spoiler. Tapi saya baca beberapa page kebelakang, sangat banyak dari anda yang sama sekali tidak ada apresiasi terhadap film ini.

Ada kalanya kita nonton film itu ga hanya dari efek komputer dan action stunt man belaka, tapi coba setelah nonton, direnungkan kembali pesan moral tertulis dan tidak tertulis yang ada di film tersebut. Di film ini, semua lengkap! Joke ringan ada, dark joke-nya ada, actionnya lengkap, jalan ceritanya yang sangat menarik buat terus diikutin, dan lagi, pesan moral yang dibawakan oleh film ini, juara!

Akhir kata, Fant4stic Four ini adalah film yang layak tonton buat fans setia Marvel. Satu-satunya film yang bisa buat saya ketawa karena joke-nya, nahan napas karena actionnya, nangis karena terharu akan pesan moral yang dibawakan dalam film ini.

Rating saya buat film ini : 93/100

Well done Fox, well done.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bakal ga sabaran banget nungguin sekuel dari film ini digarap lagi sama Fox Studio.

Dan jangan sampe Fant4stic Four ini jatuh ke studio Marvel pas bikin sekuelnya nanti emoticon-Betty (S)

Ini serius apa sarkas emoticon-Cape d...
Mana ada hubungannya Easter Egg di film ini sama MCU, pake ada2 GoTG & Infinite stone emoticon-Cape d...
Dr. Doom nya juga gajelas, Villain terburuk yg pernah ada dalam film superhero, jauh lebih buruk dari Ultron emoticon-Cape d...
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:26
Quote:Original Posted By demi.tuhannn
ini mas arrowwayne...ato mas anyarrow?
ngotot amat belain f4 baru?

ane baru aja nonton f4 2015 bro
jujur ajalah...kacau bgt ini film
kl ane nilai mah 0/10...kasih 1/10 lah untuk upah nulis...

tp serius...ane td mau poto gan...sebelah ane dari awal ampe akhir tidur....setelah di sepuluh menit awal ngomel2

Ini mas demi hantu...ato demi setan?
Saya tidak ngotot mas, saya tidak melarang anda berpendapat sebaliknya kok.
Saya hanya memberikan perspektif saya saja supaya penonton lain tidak terjerumus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By griya.afiah


Ane gagal paham gan, yg ente maksud "hater" ini siapa?

Kritikus2 film yg ngehasilin skor 9% di rottentomatoes itu kritikus profesional gan, yg udah bertahun-tahun bekerja di jurnalis hollywood. Beberapa bahkan udah terjun langsung ke dunia perfilman. Jadi jelas mereka tahu kualitas film yg mereka liat. Skor serendah itu mengindikasikan konsensus para kritikus bahwa film ini kualitasnya rendah. Lalu dari segi penonton ada puluhan ribu user IMDb yg (sampe ane nulis komen ini) ngasih skor rata2 3,9/10. Ini tandanya bukan cuma kritikus yg berpendapat kalo film ini jelek, penontonnya juga. Secara finansial juga flop dengan pembukaan akhir pekan cuma 20jutaan dolar dari estimasi 40-50 jutaan.

Fantastic Four sebagai properti perfilman gak ada yang gak suka. Semuanya tergantung eksekusinya, klo bagus ya sukses, klo jelek ya gagal. Liat aja Fantastic Four yg 2005, sama2 buatan Fox tapi sukses dari finansial walaupun hujan kritik. Fox juga gak ada yg benci. Mereka bikin X-Men Days of Future Past yg sukses secara kritik dan finansial. Josh Trank juga gak ada yg benci, Film pertamanya "The Chronicle" sukses secara kritik dan finansial. Jadi kesimpulannya gak ada "hater", yg ada cuma "disappointment".

Inget kalau film itu dinilai keseluruhan, gak cuma cerita aja, ada akting, sinematografi, cgi, plot, soundtrack, tone, editing, marketing, dan masih banyak lagi. Kalau tujuannya cuma cerita bagus, kenapa gak bikin novel aja? Konsekuensi dari buat film itu semuanya harus dipikir matang2, gak cuma cerita aja.

Sudah saatnya anda memperluas wawasan agar bisa paham dan tidak gagal paham.
Apakah sebegitu besarnya ego anda sampai-sampai anda merasa pendapat anda yang paling benar?emoticon-Cool
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:36
Quote:Original Posted By holaback


Maksud dia bener dan dia gak bermaksud melarang kritik. Tp kritik dan menghina dua hal berbeda. Kalau filmnya jelek bilang aja jelek; tp jgn gunakan istilah yang kasar, misalnya sampah yang membuat pembaca kritik berpikir: kalo film ini sampah, emang lu bisa buat yang lebih bagus. Kritik itu masalah selera, tp kalo menghina uda masalah ego supaya terkesan sangat hebat.




Emang sih emang ada Grey area antara Criticism and Insult. Mungkin ane bilang sampah itu menurut ane sebuah criticism tapi menurut orang lain itu insult. Di sini bener apa salanhnya tergantung situas, persepsi, dan kondisi. Ane mungkin gak setuju sama agan, mungkin ane kurang suka orang yang suka sugarcoat opini. Tapi ane bisa ngerti kok kenapa agan bisa bilang kayak gitu. Di sini ane gak bilang ane bener agan salah atau sebaliknya.

Quote:Original Posted By holaback



“In many ways, the work of a critic is easy. We risk very little, yet enjoy a position over those who offer up their work and their selves to our judgment. We thrive on negative criticism, which is fun to write and to read. But the bitter truth we critics must face, is that in the grand scheme of things, the average piece of junk is probably more meaningful than our criticism designating it so.”
—  Ratatouille (2007) emoticon-Angkat Beer




Sekali lagi menurut ane,kritikan dari para user-user di sini pada akhirnya dianggap gak penting seperti sebutir garam. Ane pikir, mereka bukannya mau ngajak pembaca untuk berpikir sama, tapi lebih sekedar untuk mengungkapkan unek-unek mengenai film ini. Setelah ane pikir, pada akhirnya opini ane gak dianggap lebih dari grain of salt dan para pembaca juga akhirnya ngelupain pendapat ane.

Kadang sebagai manusia, kita butuh tempat untuk menyuarakan pendapat.

Sekali lagi,terima kasih udah ngasih bahan pembicaraan yang enak di siang ini. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:39
Quote:Original Posted By arrowwayne

Ini mas demi hantu...ato demi setan?
Saya tidak ngotot mas, saya tidak melarang anda berpendapat sebaliknya kok.
Saya hanya memberikan perspektif saya saja supaya penonton lain tidak terjerumus emoticon-Cool



ntu dia masalahnya bro....
ane nonton karena statement ente....udah temen bilang jelek....ane ngeyel tetep maksa nonton
terakhir ane nyesel ikutin ente....ente mau ganti biaya tiket ane???
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:44
Quote:Original Posted By demi.tuhannn


ntu dia masalahnya bro....
ane nonton karena statement ente....udah temen bilang jelek....ane ngeyel tetep maksa nonton
terakhir ane nyesel ikutin ente....ente mau ganti biaya tiket ane???

Baiklah.
Silakan post no. rekening anda emoticon-Cool
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:44
Abis baca thread ini, dengan resmi agan Chunz_21 saya angkat menjadi tuhan saya, lanjutkan juragan
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:47
Quote:Original Posted By Hustler101




Emang sih emang ada Grey area antara Criticism and Insult. Mungkin ane bilang sampah itu menurut ane sebuah criticism tapi menurut orang lain itu insult. Di sini bener apa salanhnya tergantung situas, persepsi, dan kondisi. Ane mungkin gak setuju sama agan, mungkin ane kurang suka orang yang suka sugarcoat opini. Tapi ane bisa ngerti kok kenapa agan bisa bilang kayak gitu. Di sini ane gak bilang ane bener agan salah atau sebaliknya.




Sekali lagi menurut ane,kritikan dari para user-user di sini pada akhirnya dianggap gak penting seperti sebutir garam. Ane pikir, mereka bukannya mau ngajak pembaca untuk berpikir sama, tapi lebih sekedar untuk mengungkapkan unek-unek mengenai film ini. Setelah ane pikir, pada akhirnya opini ane gak dianggap lebih dari grain of salt dan para pembaca juga akhirnya ngelupain pendapat ane.

Kadang sebagai manusia, kita butuh tempat untuk menyuarakan pendapat.

Sekali lagi,terima kasih udah ngasih bahan pembicaraan yang enak di siang ini. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Gak ada masalah soal sugarcoat...tp menghina bukan urusan sugar coating, krn keduanya memang beda, baik secara motivasi maupun intensi. Gw juga gak suka sama F4 yang ini, tp bukan berarti gw perlu menghina. Gw kasih contoh beda kritik dan menghina:

Kritik:

- F4 ini enggak bagus. Durasinya kependekan, action dikit, gak sesuai source material, johnny storm masak kulit hitam? Miles Teller kemudaan, Kate Mara gak secakep Jessica Alba, mana sutradaranya mewek di twitter lagi dan The Thing gak pake kolor lagi.

Menghina:

- film paling sampah yang pernah ada. Uda kayak tai deh. Sutradaranya goblok, bikin film gak pake otak. Apaan tuh, The Thing mamer SENSOR kemana-mana walopun berwujud batu masak kayak gitu? Trus CGInya lebih bagus buatan nenek gw deh bla bla bla bla...

Liat bedanya? Kritik itu alamiah, apa adanya dan ngeflow, sedangkan menghina lebih sering sering dilakukan attention whore yang trying to be funny dan mencari perhatian dengan menghina supaya dia terlihat pinter, ato setidaknya di otaknya dia mikir dia pinter dgn sarkastik begitu.
Diubah oleh holaback
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:51
nih kritik: film ini hanya memberikan kesan terbaik pd awal film tapi kesininya malah jadi aneh nan membosankan reed richard harusnya punya jiwa leadership tapi malah ky org bingung jihnny storm seharusnya diperluhatkan sbg naughty teenager tapi disini malah sbg sosok anak bandel tapi cengeng

insult: film ini sampah pokonya film paling payah marvel mending gue ke kalijodoh daripada ke xxi nonton ini film

kritik ente beri detil kejelekannya dan seharusnya begimana, bukansemata2 menghujat seakan2 ini tuh terkutuk bgt tanpa memberikan solusinya thd dimana kesalahan ky gitu namanya kita menghina dan ga ngehargain karya org, mengutarakan pendapat boleh, it's ok to give your opinion but remember always appreciate what they made, you dont want your shit be blown in with others, do you?
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:53
Quote:Original Posted By arrowwayne
Baiklah.
Silakan post no. rekening anda emoticon-Cool


Yang ini juga. Lanjutkan agan arrowwayne, berikanlah cahaya dan ajaranmu kepada insan di dunia ini
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 14:59
Quote:Original Posted By dsug5

ya namanya jga dpt gratisan dia hahahaha


iya bro, enak kalo nonton gratisan, mau ga?

gratisan



Quote:Original Posted By Bisbet

ente beneran gan suka berak di celana pas sd?
No pic = emoticon-Hoax
nonton film ini ente beneran sampe nangis terharu?
jgn2 klo nonton aou ada hulk ga pake baju ente malah sampe buc*at emoticon-Mewek


buc*at apaan gan? bucrat? buprat? bukrat? sorry, disekolahan saya dulu ga ada mata pelajaran bahasa alay, adanya bahasa Indonesia emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By stellorois
Abis baca thread ini, dengan resmi agan Chunz_21 saya angkat menjadi tuhan saya, lanjutkan juragan


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

dah ah, saya out dari thread ini, udah banyak notifikasinya emoticon-Hammer (S)
mau review sinetron Indonesia aja emoticon-Cendol (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 15:58
Quote:Original Posted By holaback



“In many ways, the work of a critic is easy. We risk very little, yet enjoy a position over those who offer up their work and their selves to our judgment. We thrive on negative criticism, which is fun to write and to read. But the bitter truth we critics must face, is that in the grand scheme of things, the average piece of junk is probably more meaningful than our criticism designating it so.”
—  Ratatouille (2007) emoticon-Angkat Beer

Gak juga, Batman series vakum krn penghasilan jeblok. Begitu juga dgn superman returns.Dari sisi kritikus banyak yang muji. Cuma penonton komplain boring dan pendapatan gak sesuai yang dimauin WB. Man of Steel juga banyak yang hina, terutama soal mayhem dan superman bunuh zod tp berlanjut ke sekuel krn pendapatan lumayan.


cuman karna jeblok doang?? really?? dan jutaaan orang yang menhina abis-abisan film itu ngga dianggap apa-apa ..... oke

dan juga banyak kritikus & reviewer yang ngehina abis film ini .... and?

menurut lo sendiri sesampah apa film MoS dibandingkan film Batman & Robin atau F4?

-------
ok ane musti masukin quote biar keliatan keren dikit emoticon-Big Grin emoticon-Peace

"there are no two words in the english language more harmful than good job" - Terence Fletcher (Whiplash (2014)) emoticon-Angkat Beer



Diubah oleh hellriserz
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 16:10
Quote:Original Posted By hellriserz


cuman karna jeblok doang?? really?? dan jutaaan orang yang menhina abis-abisan film itu ngga dianggap apa-apa ..... oke

dan juga banyak kritikus & reviewer yang ngehina abis film ini .... and?

menurut lo sendiri sesampah apa film MoS dibandingkan film Batman & Robin atau F4?

-------
ok ane musti masukin quote biar keliatan keren dikit emoticon-Big Grin emoticon-Peace

"there are no two words in the english language more harmful than good job" - Terence Fletcher (Whiplash (2014)) emoticon-Angkat Beer





GOOD JOB!
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 16:17
Quote:Original Posted By hellriserz


cuman karna jeblok doang?? really?? dan jutaaan orang yang menhina abis-abisan film itu ngga dianggap apa-apa ..... oke

dan juga banyak kritikus & reviewer yang ngehina abis film ini .... and?

menurut lo sendiri sesampah apa film MoS dibandingkan film Batman & Robin atau F4?

-------
ok ane musti masukin quote biar keliatan keren dikit emoticon-Big Grin emoticon-Peace

"there are no two words in the english language more harmful than good job" - Terence Fletcher (Whiplash (2014)) emoticon-Angkat Beer




good job emoticon-thumbsup
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 16:27
Quote:Original Posted By hellriserz


cuman karna jeblok doang?? really?? dan jutaaan orang yang menhina abis-abisan film itu ngga dianggap apa-apa ..... oke

dan juga banyak kritikus & reviewer yang ngehina abis film ini .... and?

menurut lo sendiri sesampah apa film MoS dibandingkan film Batman & Robin atau F4?

-------
ok ane musti masukin quote biar keliatan keren dikit emoticon-Big Grin emoticon-Peace

"there are no two words in the english language more harmful than good job" - Terence Fletcher (Whiplash (2014)) emoticon-Angkat Beer





Yup, kritik gak terlalu dipeduliin eksekutif studio. Buat mereka yang penting box office bicara apa. Batman Forever dihujat abis lho...tp box office bagus. Berlanjut ke Batman & Robin yang flop. Akhirnya dihentikan. Tp usaha bikin film batman terus dilakukan cuma skrip yang ada gak pas sampe muncul nolan. Superman II dari Richard Donner juga dikritik. Tp box office lumayan. Akhirnya berlanjut sampe Superman IV yang box officenya ancur. Dll.

Ya elah, quote-an lu gak nyambung kali. Krn tujuan kritik juga supaya hasil lebih baik di kemudian hari. Tp hinaan justru bisa menjatuhkan.

Bedewe, gw bom pake quotean ye emoticon-Big Grin

Don’t criticize what you don’t understand, son. You never walked in that man’s shoes.
Elvis Presley


Criticism, like rain, should be gentle enough to nourish a man’s growth without destroying his roots.
Frank A. Clark


It is not the critic who counts; not the man who points out how the strong man stumbles, or where the doer of deeds could have done them better. The credit belongs to the man who is actually in the arena, whose face is marred by dust and sweat and blood, who strives valiantly; who errs and comes short again and again; because there is not effort without error and shortcomings; but who does actually strive to do the deed; who knows the great enthusiasm, the great devotion, who spends himself in a worthy cause, who at the best knows in the end the triumph of high achievement and who at the worst, if he fails, at least he fails while daring greatly. So that his place shall never be with those cold and timid souls who know neither victory nor defeat.
Theodore Roosevelt

Before you go and criticize the younger generation, just remember who raised them.
Unknown


The artist doesn’t have time to listen to the critics. The ones who want to be writers read the reviews, the ones who want to write don’t have the time to read reviews.
William Faulkner


Any fool can criticize, condemn, and complain but it takes character and self control to be understanding and forgiving.
Dale Carnegie


When we judge or criticize another person, it says nothing about that person; it merely says something about our own need to be critical.
Unknown


I have yet to find the man, however exalted his station, who did not do better work and put forth greater effort under a spirit of approval than under a spirit of criticism.
Charles Schwab


Criticism is an indirect form of self-boasting.
Emmet Fox
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 16:31
Denger denger review dimana mana kayanya ni film flop
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 16:33
Quote:Original Posted By hodor.hodor
Denger denger review dimana mana kayanya ni film flop

Itu tidak benar, mas.
Cuma isu dari para haters.
0 0
0
Halaman 73 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia