Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2c90d0c75b4b977000034/the-fantastic-four-2015--miles-teller-kate-mara
Action | Fantasy | Sci-Fi IMDb First Teaser Official Trailer #2 Plot/Strylinea contemporary re-imagining of Marvel's original and longest-running superhero team, centers on four young outsiders who teleport to an alternate and dangerous universe, which alters their physical form in shocking ways.Their lives irrevocably upended, the team must learn to harness their daunting new abilities and work t
Lapor Hansip
08-12-2012 11:58

[Official Thread] The Fantastic Four |August 7, 2015 (USA) | Miles Teller, Kate Mara


Action | Fantasy | Sci-Fi
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
IMDb

First Teaser


Official Trailer #2


Plot/Stryline
Quote:a contemporary re-imagining of Marvel's original and longest-running superhero team, centers on four young outsiders who teleport to an alternate and dangerous universe, which alters their physical form in shocking ways.Their lives irrevocably upended, the team must learn to harness their daunting new abilities and work together to save Earth from a former friend turned enemy.

Director
Josh Trank

Writers
Simon Kinberg
Jack Kirby
Stan Lee

Cast
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara

Diubah oleh wayaobatnyamuk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 99
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 10:13
Quote:Original Posted By thesadistperson

kok easter egg nya banyak mengacu ke film nya Marvel -disney
infinity stones,tony stark bahkan guardian of the galaxy
kan ini F4 buatan fox dan sampai saat ini belom ada berita mereka join marvel disney

komen di akhir2 ngarep supaya nga jatoh ke marvel tapi ente malah nyebut easter egg nya
yang berkaitan sama marvel-disney
gimana sih gan


Anda kurang memahami arti sesungguhnya film ini berarti emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By dadut365


gan sebenernya ente sarkas apa keblinger ya?

gw bingung jg g nangkep


Saya hanya sedikit review qo... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 10:25
Quote:Original Posted By Falx


Easter Egg?? setau ane Easter Egg itu adalah reference yang nantinya akan berkaitan dengan suatu event di masa depan atau suatu event yang uda terjadi di dalam Marvel Cinematic Universe.. artinya: ya film-nya harus berada dalam naungan Marvel Studios atau Marvel Cinematic Universe sedangkan Fox berseberangan sama Marvel (Fox hanya memiliki copyrights dari beberapa heroes n villain Marvel)..

sebelum ane lanjut sama comment-nya, ane sekalian nanya dulu.. agan ini dibayar berapa sih sama Fox untuk belain ini film? emoticon-Ngakak

lanjut:
  • agan bilang tentang Infinity Stones? ga salah nih, gan?? balik lagi ke penjelasan ane di atas deh mengenai studio yang memiliki kedua hak cipta-nya.. emoticon-Big Grin
  • barang-barang berlogo Stark Industries?? mungkin agan salah liat? atau masih berlinang air mata karena adegan mengharukan yang agan puji2 di atas? emoticon-Betty (S)
  • planet lain?? ini agan ngarep, delusional, atau ga ngerti sih? semua balik lagi ke penjelasan ane di atas ya.. tapi kalo agan bilang dengan adanya planet lain di suatu film lalu mengarah ke film lainnya, agan salah besar.. ga sekalian bilang lanjut atau bisa berhubungan sama Star Wars, gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mungkin, yang agan bilang di atas itu semua bisa kejadian kalo agan hubunginnya sama X-Men Universe? sebab masih di dalam 1 studio juga, yaitu Fox.. tapi kalo dihubunginnya sama MCU, dengan berat hati dan kerendahan hati, ane bilang agan salah besar..
tapi yang pasti ya, gan.. ini film Marvel yang paling ngaco lah pokoknya.. mungkin ini adalah film yang didasarkan bukan dari 616-Universe (Marvel Mainstream) tapi merupakan Fox-deluted Universe.. emoticon-Ngakak

ya kalo lagi ga ada kerjaan dan mau nongkrong2 di mall sambil sok2 exist nonton film terbaru, monggo.. emoticon-Ngakak

Edit: tadinya cuma mampir ke thread ini untuk liat film ini apa layak tonton atau ga.. tapi malah liat comment2 yang ngaco dan belain film ini tidak tepat sasaran, jadi gatel kalo ga quote dan reply.. emoticon-Najis (S)


kurang piknik ente, coba piknik dulu sana, mumpung long weekend emoticon-Kiss (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 10:51
ngedaftar dimana nih supaya dapet duit buat ngebelain film ini .... ane juga mau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Betty (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 10:53
jujur aja lbh suka versi sebelum nya..

hehe sekian aja.. btw Sue nya bening emoticon-Peluk
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:12
Si Chunz_21 itu kayaknya lagi mabok gan mending jangan ditanggepin deh. Ngaco abis pembelaan dia. Terutama tentang easter egg. Udah tau MCU dan F4 itu beda studio. Mana bisa dihubung2in ke MCU. Ngawur.
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:14

Best Comment So Far!

Quote:Original Posted By doamia13
ngedaftar dimana nih supaya dapet duit buat ngebelain film ini .... ane juga mau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gile ini baru extreme, komen terbaik di thread sejauh ini... Congrats gan... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:22
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hm.. Baru selesai nonton tadi di salah satu mall di Jakarta Utara, berhubung dapet compliment tiket dari kantor, jadi sempet-sempetin nonton deh..

Saya orang yang selalu nonton premier film-film superhero dari Marvel/DC, tapi jarang banget atau bahkan hampir ga pernah ngasih review tentang film tersebut. Tapi karena saya pribadi ngerasa ini film adalah film yang sebenarnya harus orang tonton, jadi saya nyempetin waktu sedikit untuk review Fant4stic Four ini :

awas spoiler


Kayanya sekian sedikit review+spoiler dari saya. Tadinya saya ga mau ngecewain fans Marvel disini karena nebar spoiler. Tapi saya baca beberapa page kebelakang, sangat banyak dari anda yang sama sekali tidak ada apresiasi terhadap film ini.

Ada kalanya kita nonton film itu ga hanya dari efek komputer dan action stunt man belaka, tapi coba setelah nonton, direnungkan kembali pesan moral tertulis dan tidak tertulis yang ada di film tersebut. Di film ini, semua lengkap! Joke ringan ada, dark joke-nya ada, actionnya lengkap, jalan ceritanya yang sangat menarik buat terus diikutin, dan lagi, pesan moral yang dibawakan oleh film ini, juara!

Akhir kata, Fant4stic Four ini adalah film yang layak tonton buat fans setia Marvel. Satu-satunya film yang bisa buat saya ketawa karena joke-nya, nahan napas karena actionnya, nangis karena terharu akan pesan moral yang dibawakan dalam film ini.

Rating saya buat film ini : 93/100

Well done Fox, well done.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bakal ga sabaran banget nungguin sekuel dari film ini digarap lagi sama Fox Studio.

Dan jangan sampe Fant4stic Four ini jatuh ke studio Marvel pas bikin sekuelnya nanti emoticon-Betty (S)


Review yg bagus oms emoticon-Angkat Beer
Bakal masuk oscar nih film pasti emoticon-Ngakak (S)
👏👏👏👏👏👏👏👏👏


emoticon-Ngacir
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:24
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hm.. Baru selesai nonton tadi di salah satu mall di Jakarta Utara, berhubung dapet compliment tiket dari kantor, jadi sempet-sempetin nonton deh..

Saya orang yang selalu nonton premier film-film superhero dari Marvel/DC, tapi jarang banget atau bahkan hampir ga pernah ngasih review tentang film tersebut. Tapi karena saya pribadi ngerasa ini film adalah film yang sebenarnya harus orang tonton, jadi saya nyempetin waktu sedikit untuk review Fant4stic Four ini :

awas spoiler


Kayanya sekian sedikit review+spoiler dari saya. Tadinya saya ga mau ngecewain fans Marvel disini karena nebar spoiler. Tapi saya baca beberapa page kebelakang, sangat banyak dari anda yang sama sekali tidak ada apresiasi terhadap film ini.

Ada kalanya kita nonton film itu ga hanya dari efek komputer dan action stunt man belaka, tapi coba setelah nonton, direnungkan kembali pesan moral tertulis dan tidak tertulis yang ada di film tersebut. Di film ini, semua lengkap! Joke ringan ada, dark joke-nya ada, actionnya lengkap, jalan ceritanya yang sangat menarik buat terus diikutin, dan lagi, pesan moral yang dibawakan oleh film ini, juara!

Akhir kata, Fant4stic Four ini adalah film yang layak tonton buat fans setia Marvel. Satu-satunya film yang bisa buat saya ketawa karena joke-nya, nahan napas karena actionnya, nangis karena terharu akan pesan moral yang dibawakan dalam film ini.

Rating saya buat film ini : 93/100

Well done Fox, well done.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bakal ga sabaran banget nungguin sekuel dari film ini digarap lagi sama Fox Studio.

Dan jangan sampe Fant4stic Four ini jatuh ke studio Marvel pas bikin sekuelnya nanti emoticon-Betty (S)


Wakakakkakakakakkaka. Komen yang paling epic gan. Ntah agan ini sarkas ato jujur. Klo agan sarkas, agan berhasil gan mengelabui ane. Klo agan jujur, belajar dulu gan tenyang marvel cinematic universe. Kaga mungkin fox bs nyaut ke avengers. Ngimpi agan. Klo nyambung, wajib reboot lagi n disney or marvel ga bakalan lagi sebutin pelm ini.

Please wake up gan!

0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:29
Quote:Original Posted By Falx
Easter Egg?? setau ane Easter Egg itu adalah reference yang nantinya akan berkaitan dengan suatu event di masa depan atau suatu event yang uda terjadi di dalam Marvel Cinematic Universe


easter egg itu detail2 yg gak dijelaskan di filmnya tapi bisa di-reference ke hal2 lain yg berkaitan dengan film tersebut, gak harus marvel juga, dan bisa beda studio juga, selama gak melanggar hak cipta.
contoh: di "kuburan" nick 'j' fury d film winter soldier, ada tulisan "the path of the righteous man ... (ezekiel 25:17)". Kalo agan penggemar film pasti tau tulisan itu artinya apa.
Diubah oleh griya.afiah
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 11:58
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hm.. Baru selesai nonton tadi di salah satu mall di Jakarta Utara, berhubung dapet compliment tiket dari kantor, jadi sempet-sempetin nonton deh..

Saya orang yang selalu nonton premier film-film superhero dari Marvel/DC, tapi jarang banget atau bahkan hampir ga pernah ngasih review tentang film tersebut. Tapi karena saya pribadi ngerasa ini film adalah film yang sebenarnya harus orang tonton, jadi saya nyempetin waktu sedikit untuk review Fant4stic Four ini :

awas spoiler


Kayanya sekian sedikit review+spoiler dari saya. Tadinya saya ga mau ngecewain fans Marvel disini karena nebar spoiler. Tapi saya baca beberapa page kebelakang, sangat banyak dari anda yang sama sekali tidak ada apresiasi terhadap film ini.

Ada kalanya kita nonton film itu ga hanya dari efek komputer dan action stunt man belaka, tapi coba setelah nonton, direnungkan kembali pesan moral tertulis dan tidak tertulis yang ada di film tersebut. Di film ini, semua lengkap! Joke ringan ada, dark joke-nya ada, actionnya lengkap, jalan ceritanya yang sangat menarik buat terus diikutin, dan lagi, pesan moral yang dibawakan oleh film ini, juara!

Akhir kata, Fant4stic Four ini adalah film yang layak tonton buat fans setia Marvel. Satu-satunya film yang bisa buat saya ketawa karena joke-nya, nahan napas karena actionnya, nangis karena terharu akan pesan moral yang dibawakan dalam film ini.

Rating saya buat film ini : 93/100

Well done Fox, well done.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bakal ga sabaran banget nungguin sekuel dari film ini digarap lagi sama Fox Studio.

Dan jangan sampe Fant4stic Four ini jatuh ke studio Marvel pas bikin sekuelnya nanti emoticon-Betty (S)


Wkwkwk...
Orang kayak gini jangan ditanggapi Gan... Ntar ujung" nya pasti bilang kita sok kritikus film la... Sok ngerti tentang perfileman... Ga mungkin nih orang ga ngerti lisensi antara Fox dan Marvel, gmana bencinya marvel sama studio satu ini. Rating film di Rotten dan IMDB bukan kritikus gadungan yang bisa seenaknya bikin rating jeblok.
Ane biasanya silent reader, tapi liat komen-komen gini jadi gatal buat komentar, ntah itu sarkas atau bukan. Tapi komenlah secara berkualitas. Jangan lah terlalu menghina film ini. Terima Kasih. Maaf bila ada kesalahan tutur kata...
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 12:16
Quote:Original Posted By CosmicEntity


Ya iyalah gan kita tetep nonton, kalo kita nggak nonton film-nya gimana cara-nya kita bisa tahu kalo film-nya JELEK atau bagus? emoticon-Ngakak (S)

Itu baru namanya latah, modal liat pendapat orang lain dan belom nonton pula' main bilang film jelek/bagus... emoticon-Big Grin


yg saya tekankan disini tu yg udh pd ntn komennya ga usah lebay n kasar..walopun stlh ntn menurut kalian jelek ya cukup blg aja "saya ga suka film ini, score dr saya segini". soalnya sy baca dipage2 blkg ada yg blg sampah lah ini lah itulah..kl f4 ini diblg sampah trs apa kabar sama film2 indo yg ga jelas?kaya loe2 pd bisa bikin film bagus aja.

kalo sy pribadi emg blm ntn krn dikota saya blm tayang, maklum msh mentingin film2 indo nya..kl pun ampe ga tayang terpaksa donlod ato beli dvd nya yg penting pengen coba ntn dulu..

saya ngmg gini saya bkn fans nya fox justru saya fans nya mcu
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 12:45
Quote:Original Posted By strawberrycrush


yg saya tekankan disini tu yg udh pd ntn komennya ga usah lebay n kasar..walopun stlh ntn menurut kalian jelek ya cukup blg aja "saya ga suka film ini, score dr saya segini". soalnya sy baca dipage2 blkg ada yg blg sampah lah ini lah itulah..kl f4 ini diblg sampah trs apa kabar sama film2 indo yg ga jelas?kaya loe2 pd bisa bikin film bagus aja.

kalo sy pribadi emg blm ntn krn dikota saya blm tayang, maklum msh mentingin film2 indo nya..kl pun ampe ga tayang terpaksa donlod ato beli dvd nya yg penting pengen coba ntn dulu..

saya ngmg gini saya bkn fans nya fox justru saya fans nya mcu


pola pikit ente jadul gan.. Trus kalo gw jajan bakso,baksonya g enak gw bilang misalnya 'mas,baksonya keasinan nih'. Dan si tukang bakso malah bilang.. 'g usah sok bilang asin asin lah.. Kek lo bisa bikin bakso sndiri aja'.. Intinya semua ada perannya gan.. Ya peran kita sbg penonton klo bgus ya bilang bagus.. Jelek bilang jelek.. Asal beralasan gpp kok..
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:00
Quote:Original Posted By strawberrycrush


yg saya tekankan disini tu yg udh pd ntn komennya ga usah lebay n kasar..walopun stlh ntn menurut kalian jelek ya cukup blg aja "saya ga suka film ini, score dr saya segini". soalnya sy baca dipage2 blkg ada yg blg sampah lah ini lah itulah..kl f4 ini diblg sampah trs apa kabar sama film2 indo yg ga jelas?kaya loe2 pd bisa bikin film bagus aja.

kalo sy pribadi emg blm ntn krn dikota saya blm tayang, maklum msh mentingin film2 indo nya..kl pun ampe ga tayang terpaksa donlod ato beli dvd nya yg penting pengen coba ntn dulu..

saya ngmg gini saya bkn fans nya fox justru saya fans nya mcu



Kita gak usah jadi chef untuk mengetahui apakah makanan itu enak apa enggak dan kita gak usah jadi filmmaker apakah sebuah film bagus apa enggak

Dan yang terpenting jangan takut mengemukakan pendapat, terlepas pendapat itu banyak yang setuju apa enggak. Dan gak perlu requirement banyak dalam mengemukakan pendapat mengenai film ini.

Ane gak setuju kalau setelah nonton cuman bilang "saya ga suka film ini, score dr saya segini" karena harus ada penjelasan kenapa kita gak suka film itu dan alasan kenapa kita kasih score itu

Emang yang bilang sampah emang agak sedikit berlebihan tapi menurut ane gak apa-apa kalau emang itu pendapat mereka.

Menurut ane banyak Film indo yang lebih sampah dibanding film ini secara banyak hal.
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:11
Quote:Original Posted By AangArrow
Si Chunz_21 itu kayaknya lagi mabok gan mending jangan ditanggepin deh. Ngaco abis pembelaan dia. Terutama tentang easter egg. Udah tau MCU dan F4 itu beda studio. Mana bisa dihubung2in ke MCU. Ngawur.



ya namanya jga dpt gratisan dia hahahaha
Diubah oleh dsug5
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:14
Quote:Original Posted By roheemura


Wakakakkakakakakkaka. Komen yang paling epic gan. Ntah agan ini sarkas ato jujur. Klo agan sarkas, agan berhasil gan mengelabui ane. Klo agan jujur, belajar dulu gan tenyang marvel cinematic universe. Kaga mungkin fox bs nyaut ke avengers. Ngimpi agan. Klo nyambung, wajib reboot lagi n disney or marvel ga bakalan lagi sebutin pelm ini.

Please wake up gan!



Mungkin dibaca lagi bro review singkat dari saya, setelah baca beberapa kali baru bisa paham maksud saya yang sebenarnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By griya.afiah


easter egg itu detail2 yg gak dijelaskan di filmnya tapi bisa di-reference ke hal2 lain yg berkaitan dengan film tersebut, gak harus marvel juga, dan bisa beda studio juga, selama gak melanggar hak cipta.
contoh: di "kuburan" nick 'j' fury d film winter soldier, ada tulisan "the path of the righteous man ... (ezekiel 25:17)". Kalo agan penggemar film pasti tau tulisan itu artinya apa.


Nah, agan ini melihat sesuatu ga hanya dari sisi penonton aja, jelas Marvel fans sejati kaya gini nih emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By akwet32

Wkwkwk...
Orang kayak gini jangan ditanggapi Gan... Ntar ujung" nya pasti bilang kita sok kritikus film la... Sok ngerti tentang perfileman... Ga mungkin nih orang ga ngerti lisensi antara Fox dan Marvel, gmana bencinya marvel sama studio satu ini. Rating film di Rotten dan IMDB bukan kritikus gadungan yang bisa seenaknya bikin rating jeblok.
Ane biasanya silent reader, tapi liat komen-komen gini jadi gatal buat komentar, ntah itu sarkas atau bukan. Tapi komenlah secara berkualitas. Jangan lah terlalu menghina film ini. Terima Kasih. Maaf bila ada kesalahan tutur kata...


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Diubah oleh Chunz_21
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:14
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
banyak yang ngasi review2 sarkastik ala vividism (biar ga pada berantem kali ya? emoticon-Betty (S) ), tapi kok ya banyak juga nganggap serius emoticon-EEK!


ah...entahlah, ane blum nonton dan ga kepengen nonton. dari awal liat trailernya, ada Miles Teller (mukanya nyebelin banget, tapi anehnya ane kuat nonton Whiplash sampe habis (karena emang film bagus)), sama Kate Mara (Jessica Alba >>>>>>>> Kate Mara)

dan ternyata ketidaksukaan ane sama tampang ni 2 orang juga ga salah

nunggu beberapa tahun lagi buat tayang di tv kabel kayanya juga ga rugi nungguinnya.

Kayak kagak tau troll aja bray, ini film bukan film yg dapet mixed reviews yg bisa diperdebatkan juga.

Itu tujuannya troll supaya bisa bikin marah "orang-orang lugu sok pintar" di thread ini emoticon-Ngakak

Dan terbukti berhasil tuh para kampret emoticon-Ngakak
Gw geli baca2 nya juga emoticon-Ngakak
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:16
Quote:Original Posted By strawberrycrush


yg saya tekankan disini tu yg udh pd ntn komennya ga usah lebay n kasar..walopun stlh ntn menurut kalian jelek ya cukup blg aja "saya ga suka film ini, score dr saya segini". soalnya sy baca dipage2 blkg ada yg blg sampah lah ini lah itulah..kl f4 ini diblg sampah trs apa kabar sama film2 indo yg ga jelas?kaya loe2 pd bisa bikin film bagus aja.


ane kasian sama lo gan ...kalo lo makan di restoran tau-tau makanan ngga enak lo pasti cuman plengo aja kaya orang bego sebab lo nyadar kalo lo bukan chef yang jago masak jadi lo ngga bisa protes ...suatu saat ente beli CD artis idola lo tau-tau lagunya jelek & suaranya sumbang lo cuman manyun doang ngeratapin nasib lo sebab mau protes tapi ngga bisa karna lo bukan penyanyi bersuara merdu ...lalu ente pergi ke bioskop nonton film tau-tau filmnya jelek banget keluar dari bisokop ente cuman ngelamun doang mikir udah rugi beli tiket sebab lo mau protes atau bikin review di kaskus tapi ngga bisa karna lo ngga bisa bikin film bagus

emoticon-Ngakak

pake ngebandingin sama film Indo lagi emoticon-Betty (S) halo gan ini thread film f4 kalo mau ngereview, muja atau ngejelekin film f4 disini tempatnya kalo mau ngomongin film indonesia udah ada threadnya sendiri gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:kalo sy pribadi emg blm ntn krn dikota saya blm tayang, maklum msh mentingin film2 indo nya..kl pun ampe ga tayang terpaksa donlod ato beli dvd nya yg penting pengen coba ntn dulu..

saya ngmg gini saya bkn fans nya fox justru saya fans nya mcu


ini lagi aneh belum nonton tapi sok-sok ngebelain emoticon-Ngakak

0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:24
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hm.. Baru selesai nonton tadi di salah satu mall di Jakarta Utara, berhubung dapet compliment tiket dari kantor, jadi sempet-sempetin nonton deh..

Saya orang yang selalu nonton premier film-film superhero dari Marvel/DC, tapi jarang banget atau bahkan hampir ga pernah ngasih review tentang film tersebut. Tapi karena saya pribadi ngerasa ini film adalah film yang sebenarnya harus orang tonton, jadi saya nyempetin waktu sedikit untuk review Fant4stic Four ini :

awas spoiler


Kayanya sekian sedikit review+spoiler dari saya. Tadinya saya ga mau ngecewain fans Marvel disini karena nebar spoiler. Tapi saya baca beberapa page kebelakang, sangat banyak dari anda yang sama sekali tidak ada apresiasi terhadap film ini.

Ada kalanya kita nonton film itu ga hanya dari efek komputer dan action stunt man belaka, tapi coba setelah nonton, direnungkan kembali pesan moral tertulis dan tidak tertulis yang ada di film tersebut. Di film ini, semua lengkap! Joke ringan ada, dark joke-nya ada, actionnya lengkap, jalan ceritanya yang sangat menarik buat terus diikutin, dan lagi, pesan moral yang dibawakan oleh film ini, juara!

Akhir kata, Fant4stic Four ini adalah film yang layak tonton buat fans setia Marvel. Satu-satunya film yang bisa buat saya ketawa karena joke-nya, nahan napas karena actionnya, nangis karena terharu akan pesan moral yang dibawakan dalam film ini.

Rating saya buat film ini : 93/100

Well done Fox, well done.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Bakal ga sabaran banget nungguin sekuel dari film ini digarap lagi sama Fox Studio.

Dan jangan sampe Fant4stic Four ini jatuh ke studio Marvel pas bikin sekuelnya nanti emoticon-Betty (S)



ente beneran gan suka berak di celana pas sd?
No pic = emoticon-Hoax

nonton film ini ente beneran sampe nangis terharu?
jgn2 klo nonton aou ada hulk ga pake baju ente malah sampe buc*at emoticon-Mewek
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:34
ni kayanya film adaptasi Marvel comics ter SAMPAH yaa...
bener-bener menghancurkan fantasy kita tentang F4... jauh masih lebih mending versi yang dulu, meskipun sekuelnya sempet fail, tapi yang ini... aduuuh ... SAMPAH BANGET ampe bingung mau ngomong apaan...
0 0
0
The Fantastic Four (2015) | Miles Teller, Kate Mara
14-08-2015 13:39
Quote:Original Posted By Hustler101



Kita gak usah jadi chef untuk mengetahui apakah makanan itu enak apa enggak dan kita gak usah jadi filmmaker apakah sebuah film bagus apa enggak

Dan yang terpenting jangan takut mengemukakan pendapat, terlepas pendapat itu banyak yang setuju apa enggak. Dan gak perlu requirement banyak dalam mengemukakan pendapat mengenai film ini.

Ane gak setuju kalau setelah nonton cuman bilang "saya ga suka film ini, score dr saya segini" karena harus ada penjelasan kenapa kita gak suka film itu dan alasan kenapa kita kasih score itu

Emang yang bilang sampah emang agak sedikit berlebihan tapi menurut ane gak apa-apa kalau emang itu pendapat mereka.

Menurut ane banyak Film indo yang lebih sampah dibanding film ini secara banyak hal.


Maksud dia bener dan dia gak bermaksud melarang kritik. Tp kritik dan menghina dua hal berbeda. Kalau filmnya jelek bilang aja jelek; tp jgn gunakan istilah yang kasar, misalnya sampah yang membuat pembaca kritik berpikir: kalo film ini sampah, emang lu bisa buat yang lebih bagus. Kritik itu masalah selera, tp kalo menghina uda masalah ego supaya terkesan sangat hebat.
0 0
0
Halaman 72 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia