Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab467b611243104e000007/mustahil-1-hari-iso-2000-menkipun-inet-40gb-s
Seandainya kita 24 jam ol kaskus buat ngejar ISO doang. kayaknya mustahil dah, gak taudah kalo yang donat / bot. ni pembahasannya 1 post di batasin 45 detik. 1 menit = 60 s. 1 jam = 60menit. 1 hari = 24 jam. 1 hari = 86.400 detik. buset banyak amat. tinggal di bagi aja. 86.400 / 45 = 1920 POSTINGAN. masih kurang 80 ternyata. jadi Buat ISO 2000 minimal membutuhkan waktu 90.000 detik atau 25 jam. Mi
Lapor Hansip
02-06-2013 20:19

MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 meskipun inet 40GB/s

Seandainya kita 24 jam ol kaskus buat ngejar ISO doang. kayaknya mustahil dah, gak taudah kalo yang donat / bot.
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s

ni pembahasannya
1 post di batasin 45 detik.

1 menit = 60 s.
1 jam = 60menit.
1 hari = 24 jam.
1 hari = 86.400 detik.


buset banyak amat.

tinggal di bagi aja.
86.400 / 45 = 1920 POSTINGAN.
masih kurang 80 ternyata.

jadi Buat ISO 2000 minimal membutuhkan waktu 90.000 detik atau 25 jam.
Minat..?
Quote:ane cuma terima
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Bener kan pendapat ane..
Quote:Jangan lupa komeng ya..

Diubah oleh darklegend60mb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 61
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:10
Ane juga blm iso2 dr 5thn lalu emoticon-Big Grin
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:10
Quote:Original Posted By fathulgilang
ane jadi kaskuser aja butih waktu 7hari.


hebat gan 7 hari. Ane dah berapa tahun tuh kagak lulus2 emoticon-Ngakak
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:24
woles,,and keep no junk bray
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:42
buat apa sih iso. ane dah 7 taun ngaskus ora iso iso. emoticon-Big Grin
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:46
ane udah dari kapan jebat kagak iso2 gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 20:53
ane id tua belom iso ampe sekarang
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 22:08
Gak sanggup deh tiap 45 detik 1 post krn buat mikir aja ane butuh waktu yg agak lama, maklumlah rada telmi n gak suka ngejung jd butuh 5 - 10 menitan dan paling lama bertahan 5 jam jd 300m : 5m = 60 post pool nya deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
10-08-2015 22:15
6 thn ane ga iso iso gan. alon2 ae. emoticon-Shakehand2
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
11-08-2015 06:42
Santai aja bray emoticon-Big Grin
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
11-08-2015 12:16
ane aja yg dari tahun 2013 ga iso iso ganemoticon-Cape d...
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
11-08-2015 13:04
Ane 6 tahun ngaskus gak ISO juga tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 14:54
Tak perlu terlalu ngebut. Nikmati setiap thread yg ada gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 14:58
Widih
detail amat nt mblo
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/sMUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s

0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 14:59
ISO? Jadi anak band iya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 15:03
percuma iso juga
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 15:05
newbie _> kaskuser / kebut _> holic / super kebut _>addict kecapean aapagi mau ISO Ganemoticon-Cape d... (S)
Ora ISO ganemoticon-Hammer (S)
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 15:06
Wah pantesan ane gak iso2:rossy
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 15:11
ane udah mau 5 tahun belum ISO juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
MUSTAHIL 1 hari ISO 2000 menkipun inet 40GB/s
23-01-2016 15:14
gak kepikiran malah gan, yg penting post
0 0
0
Halaman 59 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia