Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c338ac925233d62c8b456d/ingat-kecelakaan-eskalator-di-china-kini-warga-china-makin-ekstra-hati---hati-gan
ane mau post bukti HT gan biar kayak anak2 kekinian jaman sekarang kalo nemu spot wisata baru langsung upload di instagram wkwkwk no offense ya :kisss terimakasih ane ucapkan dari lubuk hati yg palin
Lapor Hansip
06-08-2015 17:36

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Past Hot Thread
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
Quote:
Quote:
ane mau post bukti HT gan
biar kayak anak2 kekinian jaman sekarang
kalo nemu spot wisata baru langsung upload di instagram
wkwkwk no offense ya emoticon-Kiss (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
Quote:
terimakasih ane ucapkan dari lubuk hati yg paling dalam
buat yg sudah rate thread ini
buat yg kasih cendol
apalagi buat ente - ente yg ngasih komentar
ane baru tau kalo jadi HT nih
jadi ane edit post buat ucapin makasih buat semuanya
semoga isi thread ini bisa berguna & menghibur semua ya
aku mah apa atuh emoticon-Kiss (S)


[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
Quote:
selamat sore agan dan sista sekalinemoticon-Kiss (S)
semoga thread ini berguna & menghibur yaemoticon-I Love Indonesia (S)
dan jangan lupa berikan komentar gokilemoticon-Blue Guy Peace
ane terima bintang emoticon-Matahari cendol emoticon-Cendol (S) juga bata emoticon-Bata (S) gan
itu semua terserah ente emoticon-Malu (S)
happy reading everybody emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 cekidooooooot gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:
Quote:
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
Quote:
Peristiwa menyedihkan dan tragis terjadi di China pada Rabu (27 Juli 2015) lalu, dimana seorang ibu naik eskalator bersama anaknya, setelah tiba diatas tiba-tiba lantai eskalator jatuh dan menewaskan sang ibu.

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
Quote:
Takut kejadian yang serupa terulang kembali, kini para pengunjung mall di China justru melakukan berbagai tingkah aneh dan konyol saat menggunakan eskalator yang pastinya bakal membuatmu tertawa lepas.
Yuk kita saksikan bersama berbagai tingkah pengunjung mall tersebut.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
merapat ke dinding

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
diketok - ketok dulu pake tongkat atau payung hihihi

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
dicek dulu, kalo uda aman langsung lompat aja dah

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
aman gak yaa.......hiiiii lariiiiii aja dah

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
sabar nak, bapak cek dulu aman apa enggak

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
aman gak yaa.......hiiii...........

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
fokussssss

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
gini aja dah amannnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
anti mainstream emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
terserah lu dah emoticon-Cape d... (S)wkwk emoticon-Ngakak (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
terakhir nih emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pokoknya jangan sampe kayak gini dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN


====== UPDATE ======

Quote:
ngangkang coy wkwk

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

Quote:
asik dah kayaknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN



[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN


Quote:

wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itulah semua hasil dari liputan netizen China lho emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
gimana gan? gokil gak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN

semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi selamanya ya
semoga keluarga yg ditinggalkan oleh sang Ibu,
bisa lebih tabah dan ikhlas tentunya,
dan juga buat kita semua,
semoga bisa mengambil hikmah
dari setiap kejadian yang telah menimpa saudara kita semua,
AMIN emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace




sumber thread = dimari

Quote:
Quote:
ditunggu ya gan komentar - komentar gokilnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
yausdah segini aja dulu thread dari ane, ane undur diri dulu emoticon-Blue Guy Peace
terimakasih buat yang mau mampir di thread ini emoticon-Kiss (S)
semoga agan dan sista semuanya selalu terhibur ya emoticon-Malu (S)

karena aku bahagia melihatmu bahagia meskipunku tau kau bahagia bukan karenaku
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Diubah oleh jeanyhebat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 44
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:26
sama gan ane juga jadi takut dah emoticon-Takut
lompat aja dah
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:28
Daripada kek begitu mending naik turun pakai tangga biasa di mall-mall disediain juga biasanya, lebih aman dan sehat emoticon-Smilie
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:30
ane juga sejak nonton video itu jd lebih ati2 gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:30
kog malah dibikin bahan ejekan sih gan?
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:30
Justru yg nungging itu malah bahaya!
Wajar jg mrk parno
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:34
anjir malah jadi koplak gitu ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:36
untuk eskalator, keknya indonesia jarang ada kejadian kaya cina..masih aman klo di sini..
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:42
kudu makin hati-hati dah emoticon-thumbsup
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:44
yg terakhir koplak gan wkk
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:44
huahahahaha maksutnya waspada malah bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:46
busett bkin ngakak ngakak aseli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:48
iyah gan jadi serem kalau naik escalator
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:52
yg trakhir top dah
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 16:55
Bukan cuma disono aja.. gue aja takut bautnya lepas gk di eskalatornya emoticon-Ngakak
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:00
lihat kejadian itu merinding gan ,jadi ingat film final destination gw emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By arfi.ardian


Wah, agan rumahnya di dalem mall ya? Wkwkwk emoticon-Big Grin


mungkin dia gelandangan bro wkwkkwemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hendri4l
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:06
Masih ada tangga batu, pake tangga batu Aja.....


emoticon-Hammer2
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:06
bisa ngantri dulu tuh,setiap naik eskalator di ketok-ketok dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:11
beberapa diantaranya bening juga gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:16
kalo udah sampe ujung ekskalator penginnya lariemoticon-Takut
0 0
0
[INGAT KECELAKAAN ESKALATOR DI CHINA?] KINI WARGA CHINA MAKIN EKSTRA HATI - HATI GAN
07-08-2015 17:24
ane abis liat videonya gan di yutup... hiii ngeri gan emoticon-Takut
semoga di sini ga ada kejadian2 ky gitu deh..
0 0
0
Halaman 27 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia