Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lovendeadAvatar border
TS
lovendead
[TANYA] Stay di AMD atau beralih ke INTEL
Permisi mastah, nubie mau numpang tanya...
Spek ane skrg ini :

Phenom II 955BE @3,6 GHz
Asrock 890GX Pro3
Nvidia GTX 650 ti boost
RAM 8GB
Seasonic 520W

Sebenernya ane masih nyaman sih dengan spek ini, tapi gara2 kmrn liat tmn ane pake i7 4770k + GTX 770 bisa maen dota 2 stabil di 60fps bikin ane ngiler gan emoticon-Big Grin
Spek ane buat maen dota sih sbnrnya jg bisa 60fps tp klo rame langsung drop emoticon-Frown jadinya ga nyaman (sebenernya masih nyaman jg sih cuma drop ke 40-50an emoticon-Peace )
Klo dilihat2 sih VGA ane ga berat2 amat buat maen dota 2 nya... jadi kemungkinan kekurangan ada di procie (cmiiw)
Nah, ane ada sedikit uang nih skrg, bisa lah buat beli barang yg 2nd hand emoticon-Wink ... tapi bingung mau upgrade kemana??

1. Jual mobo + procie ane terus beralih ke i5/i7 Sandy/Ivy, atau
2. Jual procie aja terus ganti ke Vishera


Thx atas masukannya emoticon-shakehand
0
4.3K
42
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Hardware Computer
Hardware ComputerKASKUS Official
31.1KThread9.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.