Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
406
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc6339dc06bdaa508b456f/gambar-ini-tampilkan-korban-korban-para-jagoan-dragon-ball
:ilovekaskussHOT THREAD 03-08-2015:ilovekaskuss Alhamdulillaah...HT#1 untuk Prime ID setelah 3 Tahun bergabung dengan KASKUS:matabelo: Terimakasih Mimin, Momod, All Officer KASKUS dan Kaskuser Sejag
Lapor Hansip
01-08-2015 13:12

Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Past Hot Thread
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)HOT THREAD03-08-2015emoticon-I Love Kaskus (S)
Alhamdulillaah...HT#1 untuk Prime ID setelah 3 Tahun bergabung dengan KASKUSemoticon-Belo
Terimakasih Mimin, Momod, All Officer KASKUS dan Kaskuser Sejagad Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Check HT

emoticon-shakehand Serta Thanks juga buat agan - agan yang udah kasih TS cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)emoticon-shakehand
Cendol

Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

No Repost


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
emoticon-SalamanSelamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan semua emoticon-Selamatdimanapun agan berada, semoga sehat sentosa bahagia dunia dan akhirat, aamiin. Sebelum kebawah alangkah baiknya kalo di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Jangan
Dragon Ballmerupakan salah satu cerita shonen yang legendaris. Manga karya Akira Toriyama ini bisa fenomenal berkat perkembangannya, dari cerita usaha mengumpulkan 7 bola naga, hingga pada akhirnya menjadi cerita pertarungan-pertarungan antara Son Goku dan kawan-kawannya menghadapi musuh-musuh yang semakin lama semakin kuat. Tidak heran serunya Dragon Ball ini biasa diapresiasikan oleh fans dalam bentuk gambar-gambar Dragon Ball. Beberapa merupakan fans art, hingga membuat infografis gambar Dragon Ball.

Salah satu gambar Dragon Ball yang menarik adalah karya dari Alberto Cubatas. Alberto menanggapi rangkaian cerita yang begitu panjang seperti halnya Dragon Ball, di mana sebagian besar plot berpusat sekitar penjahat dan antek-anteknya membuat malapetaka, dan para jagoan pun melawan mereka hingga wajar sejumlah penjahat mati terbunuh untuk menghentikan kejahatannya.

Alberto membuat gambar Dragon Ball yang mengungkapkan berapa banyak korban yang dibunuh oleh jagoan-jagoan Dragon Ball. Beberapa jagoan dan korbannya yang telah ia buat antara lain adalah Vegeta, Son Gohan, Trunks, Son Goku, dan Yamcha. Semua tergambar seolah-olah jagoan Dragon Ball berdiri di atas atau di antara korban-korban yang mereka bunuh.

Jadi dilihat dari gambar Dragon Ball ini, Son Goku bahkan terlihat sadis di antara mayat-mayat korbannya! Duniaku mencoba dengan list yang ada, jadi mungkin saja terdapat perbedaan antara gambar Dragon Ball di bawah ini dengan list tersebut.

Berikut adalah gambar jagoan-jagoan Dragon Ball di antara kill list mereka :
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
1. Vegeta emoticon-DP
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
2. Son Gohan emoticon-DP
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
3. Trunks emoticon-DP
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
4. Son Goku emoticon-2 Jempolemoticon-DP
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
5. Piccolo emoticon-Bettyemoticon-DP
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
6. Yamcha emoticon-Ngakak
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
Penutup
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Quote:
Ee.. kalo Boleh..emoticon-Malu
Click
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Sumur

Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball

Diubah oleh momoayakin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 21
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 13:43
Kasihan Yamca kayaknya paling gak berkembang diantara Z fighters emoticon-Berduka (S)
Tapi Krillin juga banyak matinya ding. Tapi bisa respawn terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 13:49
Quote:Original Posted By TheOpenDoor


bisa2nya berani ngomong goku gak ada sejarahnya ngekill frieza?
malah skrg statusnya goku sudah 2x ngekill frieza

jadi buat apa dibuat film terbaru 2015 resurection of F , nonton dulu sana nak!

di film terbaru itu sudah dijelasin sama frieza kalau frieza ingin balas dendam dgn goku yang telah mengalahkanya , mempermalukanya , ngekill dia

dan endingnya di film itu goku ngekill frieza lagi

di anime pertama kali goku kill frieza pake ssj 1 + kamekameha 1 tangan

itu frieza yg di kill trunk frieza setengah robot
bukan frieza murni
lihat aja gambarnya di tumpukan paling bawah badan frieza setengah robot dari besi

lah, bukannya pas pertarungan di Namec Frieza gak mati ya ga? ato ane yg miss yah
Kalo movie F belom nonton jd no comment emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By bhayangkara25
karyanya mirip dengan akira toriyama..keren

lah, ini memang karyanya akira toriyama gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 14:16
emoticon-Cool
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 15:03
wkwkwk
ada aja nih TSemoticon-Jempol
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 15:16
emang warga sipil ga ada yang jadi korban ya gan? pan goku and geng kalo berantem planet aja bisa ancur
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 18:58
kerennnnnnnn
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 22:06
Kok buu oleh goku,bukannya itu saat goku fusion ama vegeta???
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
04-08-2015 23:21
Quote:Original Posted By TheOpenDoor
bisa2nya berani ngomong goku gak ada sejarahnya ngekill frieza?
malah skrg statusnya goku sudah 2x ngekill frieza

jadi buat apa dibuat film terbaru 2015 resurection of F , nonton dulu sana nak!

di film terbaru itu sudah dijelasin sama frieza kalau frieza ingin balas dendam dgn goku yang telah mengalahkanya , mempermalukanya , ngekill dia

dan endingnya di film itu goku ngekill frieza lagi

di anime pertama kali goku kill frieza pake ssj 1 + kamekameha 1 tangan

itu frieza yg di kill trunk frieza setengah robot
bukan frieza murni
lihat aja gambarnya di tumpukan paling bawah badan frieza setengah robot dari besi


Hoo gitu ya pak. Munkin fan art ini ga berhubungan sama movienya. Saya ga nonton anime pak gimana dong? Seperti yang saya bilang coba baca komik dragonball jilid 28. Berarti bener kan frieza dikill trunks? Kok blg blm lahir? Trunks kan balik ke masa lalu buat berlatih/mencari kelemahan no.18 di future. Masa jadi ngebahas dimensi tata ruang waktu tentang teori mesin waktu haha

Seperti kata pertama saya di post sebelumnya, chill. Gausah sampe ngatain threadnya gaje ya, itu ga ngebuat anda makin terlihat tinggi kok. Ilmu anda tinggi kok keliatan, jadi ga perlu merendahkan orang lain emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
05-08-2015 11:21
ane mah ngefans nya sama satan nya haha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
05-08-2015 19:16
itu pic nya dibuat sama fans ya gan?
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
05-08-2015 19:28
berarti yang paling sangar son gohan y gan .. remuk begitu hahhahha
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
05-08-2015 22:52
Itu KillList si Mr.Satan kok nggak ada ya.
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
06-08-2015 01:38
ga tau kenapa ane ga pernah rutin nnton dragon bool
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
06-08-2015 14:44
Banyak bener gan si Vegeta ngebunuhnya
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
07-08-2015 08:23
vegeta is the real bad-ass emoticon-Cool
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
07-08-2015 08:56
Quote:Original Posted By kamujahat21
Whatttt ternyata kakek son go han dibunuh goku emoticon-Ngakak



Anjir hot thread, pejwan ane gembok


Iya gan... emoticon-Smilie waktu goku jadi monyet raksasa gan...
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
07-08-2015 20:22
keren piccolo emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
07-08-2015 20:48
Pada mati smuah tuh..
0 0
0
Gambar ini tampilkan korban-korban para jagoan Dragon Ball
08-08-2015 03:51
Quote:Original Posted By menno


broly dibunuh ama siapa gan?


sama gohan, goten, trunks via kamegame gan, dan dapet support dari goku dari alam kematian(persis waktu gohan bunuh cell)
0 0
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia