News
KATEGORI
link has been copied
2997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015699789/resellerampdropshipper-kemeja-batik-semi-suteraampsutra--kualitas-top-limited-murah
AWAS, JANGAN LUPA CTRL + D..:addfriends whatsapp (info dan pemesanan) : 08125228111 tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya KEMEJA ANAK LENGAN PENDEK (ADA 1 SAKU) (dulu lapak ini jualan hem batik, sekarang beralih ke kemeja anak) bahan : katun cvc (atau yang lebih sering disebut katun catra) Katun CVC adalah jenis katun lokal dengan kualitas standar yang cukup bagus. Lembut dan nyaman
Lapor Hansip
27-07-2012 22:53

(ecer/grosir) kemeja anak katun catra : kualitas topp harga murah, mulai 19,5rb an!!

AWAS, JANGAN LUPA CTRL + D..emoticon-Add Friend (S)


whatsapp (info dan pemesanan) : 08125228111
tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya



KEMEJA ANAK LENGAN PENDEK (ADA 1 SAKU)

(dulu lapak ini jualan hem batik, sekarang beralih ke kemeja anak)



bahan : katun cvc (atau yang lebih sering disebut katun catra)

Katun CVC adalah jenis katun lokal dengan kualitas standar yang cukup bagus. Lembut dan nyaman dipake anak.

Bagus mana dengan katun impor? Tentu bagus yang kualitas impor, tapi harganya juga beda. Katun impor harganya bisa 2-3 kali lipat dr katun lokal. Ada harga , ada barang. Wajar yah gan? Tapi untuk harga segini, produk kami udah dijamin worth it banget lah...



UKURAN : ada 2 varian ukuran, SIZE M dan SIZE L


SIZE M (2-3th)* : Lingkar Badan : 63cm ; Panjang Baju : 40cm

SIZE L (4-5th)* : Lingkar Badan : 67cm ; Panjang Baju : 45cm


PENTING!!

* Rentang usia yang tertera HANYA PERKIRAAN, artinya tidak ada jaminan pasti pasnya. Usia anak sulit dijadikan patokan, karena badan anak berbeda, meskipun usianya sama. Jadi, sangat disarankan ukur dulu sebelum memesan ya gan..

cara mengukur lingkar badan : ketiak kanan ke ketiak kiri, dikalikan 2. Ukur dari baju yang biasa dipakai, bukan dr badan anak.



HARGA PRODUK :


@ Rp. 25,000,- (harga ecer, bebas pilih motif dan ukuran)


@ Rp 23,500,- (harga grosir minimal order 3pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)

@ Rp 22,500,- (harga grosir minimal order 6pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)

@ Rp 19,500,- (harga grosir minimal order 12pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)



Pengiriman berangkat tiap hari ya gan.. Semua barang kami READY STOK, bukan sistem PO


Buat agan-agan yang berminat dan mau tanya2 atau order bisa hubungi whatsapp : 08125228111
atau tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya

(pembelian juga bisa melalu marketplace shopee/bukalapak/tokped)


BERIKUT CONTOH FOTO PRODUK KAMI :

(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
Diubah oleh Maykaharsojo111
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 151
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
25-07-2015 13:23
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
25-07-2015 16:25
Mantap gan.
Banyak yg minat nih..
Jd pingin ikutan. Semoga cocok.
Tolong email ke mampusad@gmail.com ya gan..
Sukses gan!!
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
26-07-2015 20:33
Quote:Original Posted By AndecaAndec1
Mantap gan.
Banyak yg minat nih..
Jd pingin ikutan. Semoga cocok.
Tolong email ke mampusad@gmail.com ya gan..
Sukses gan!!


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek..emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
26-07-2015 20:56
gan email juga dong
dityasuryatama@gmail.com
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
27-07-2015 12:43
Quote:Original Posted By di2t21
gan email juga dong
dityasuryatama@gmail.com


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek..emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
28-07-2015 11:20
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
28-07-2015 12:07
boleh donk gan kirimkan katalognya ke email ameihuang89@gmail.com tq gan
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
29-07-2015 08:24
Quote:Original Posted By little.amey
boleh donk gan kirimkan katalognya ke email ameihuang89@gmail.com tq gan


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
30-07-2015 16:26
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
30-07-2015 19:16
minta katalogya dong kirim ke abdurahmanridwan670@gmail.com
minat jadi dropshipper juga nih, gmna caranya??
Diubah oleh muhrid1
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
31-07-2015 08:49
Quote:Original Posted By muhrid1
minta katalogya dong kirim ke abdurahmanridwan670@gmail.com
minat jadi dropshipper juga nih, gmna caranya??


katalog dan keterangan lengkap sudah di email... silahkan cek..
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
01-08-2015 20:53
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
01-08-2015 22:35

katalog produk

Alamat emailnya cv.desuksessejahtera@gmail.com
terima kasih Gan....
Diubah oleh densus75
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
01-08-2015 23:12
mau dong gan, tolong d email ke agung.kurniawan88@gmail.com

terima kasih
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
02-08-2015 12:42
Quote:Original Posted By densus75
Alamat emailnya cv.desuksessejahtera@gmail.com
terima kasih Gan....


Quote:Original Posted By agung kurniawan
mau dong gan, tolong d email ke agung.kurniawan88@gmail.com

terima kasih


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
03-08-2015 10:16
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
03-08-2015 14:50
kirim katalognya ya gan mawardiamas123@gmail.com
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
04-08-2015 10:32
Quote:Original Posted By kaiserin
kirim katalognya ya gan mawardiamas123@gmail.com


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
05-08-2015 10:25
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
05-08-2015 11:29
kirim katalognya ya gan m.rahadiansyah@gmail.com - Thx
0 0
0
Halaman 102 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia