alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb293831e2e6c3188b4586/ketiak-pria-sebagai-obat-stres-dan-kontrasepsi-alami-wanita
Lapor Hansip
31-07-2015 14:52
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Quote:
Hi gansis, apa kabarnya nih? Jelang akhir pekan, ada rencana ke mana buat ngilangin stres nih? Kalau sekedar rekreasi ke tempat wisata sih udah biasa, ya?

Nah, dalam tret ini ane mau bahas tentang keringat di ketiak pria nih. Emang sih menjijikan bahasannya, tapi.., semoga saja bisa dipraktekin (usahakan ke pasangan yang sah, yaemoticon-Big Grin)

Awalnya ane nggak percaya saat teman ane cerita kalau pacarnya itu senang nyium aroma ketiaknya. Trus, kakak ane sendiri juga ternyata suka nyiumin aroma ketiak suaminya. Hal ini membuat ane masuk dalam fase kepo akut dan mencari-cari apa penyebabnya? Adakah penelitian ilmiah terkait hal ini? Dan akhirnya pertanyaan ane itu terjawab.


Quote:
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Dalam sebuah artikel yang dipublish di [url=http://www.nature.com,]www.nature.com,[/url] disebutkan bahwa pernah diadakan riset terkait masalah ini. Dan hasilnya, keringat di ketiak pria memberikan efek yang menenangkan bagi para wanita yang menjadi sukarelawan. Bahkan, hal ini juga menggeser siklus menstruasi, sehingga penemuan ini mengilhami pembuatan obat keringat yang ditujukan untuk memanipulasi kesuburan wanita.

"Ketiak mengandung feromon aktif secara fisiologis," kata ahli kimia George Preti dari Monell Chemical Senses Center di Philadelpha, Pennsylvania, yang memimpin penelitian. Perilaku ini, mengubah bahan kimia (yang umumnya terdapat pada dunia hewan), dapat mempengaruhi otak dan tubuh perempuan tanpa disadari.

Selama enam jam, relawan perempuan terkena feromon terkonsentrasi dari bau ketiak lelaki. Kadar hormon luteinizing, yang memegang peranan dalam siklus menstruasi, dipantau.

Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Hormon luteinizing dilepaskan dari otak di pusat syaraf ini menjadi lebih besar dan lebih sering sebagaimana kondisi seorang wanita mendekati masa ovulasi. Bau ketiak laki-laki ini mempercepat produksi hormon berikutnya, sebagaimana diungkapkan oleh tim Preti.

Dan dalam penelitian terbaru yang dipublish di [url=http://www.dailymail.co.uk,]www.dailymail.co.uk,[/url] diadakan sebuah studi terkait pengaruh bau keringat ketiak lelaki terhadap penilaian seberapa menarik lelaki tersebut bagi perempuan. Penelitian yang diadakan di Universitas Northumbria menyebutkan bahwa aroma ketiak lelaki bisa mengubah a frog into a prince.

Namun, dari beberapa perempuan yang menjadi sukarelawan penelitian ini terdapat seorang wanita yang tidak terpengaruh aroma ketiak saat memberikan penilaian terhadap daya tarik seorang lelaki. Hal ini disebabkan karena wanita tersebut mengonsumsi pil kontrasepsi. Dari sini diketahui bahwa pil kontrasepsi membuat efek feromon tidak bekerja dengan baik terhadap wanita yang mengonsumsinya.

Lantas apa sih yang dimaksud feromon?

Feromon (bahasa Yunani: phero yang artinya pembawa, dan mone bermakna sensasi) adalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan memiliki daya pikat seksual pada jantan maupun betina.

Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat memengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).
wikipedia.org


Quote:
Sekian dulu tret ane, gan.
Gimana? Aganwati tertarik mencoba cara di atas untuk menghilangkan stres?emoticon-Big Grin

Lalu untuk agan ganteng keceh, siap-siap buka ketiak kalau pasangan wanitanya lagi ngambek, yaemoticon-Ngakak (S)

Jangan cuma jadi pembaca sunyi, ya!

Ane doain yang bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepat kaya. Yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) cepat naik pangkat, dan ane menolak dengan keras pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (S)


Diubah oleh anwar04
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
02-08-2015 07:15
Quote:Original Posted By townaey
wah.. jangan2 dikamar ane banyak semut stress emoticon-Hammer2


Anjaaayyy emoticon-Hammer2
Dikerubutin semut donk gan ketek ente.. emoticon-Ngakak
0
02-08-2015 07:19
pantes aja cewe ane suka mainin ketek ane gan emoticon-Ngakak
0
02-08-2015 07:24
Quote:Original Posted By chaniago29


Anjaaayyy emoticon-Hammer2
Dikerubutin semut donk gan ketek ente.. emoticon-Ngakak


iya gan, padahal udah ke ge'er-an duluan, jangan2 ane manis emoticon-Hammer2
eh ternyata emoticon-Hammer2
0
02-08-2015 07:31
oooh pantesan, ane kira istri ane gila
0
02-08-2015 07:36
Bener nih gan, cewe ane suka nyiumin ketiak ane gan. Tapi harus wangi ketiak alami gan alias tanpa deodorant hihi. Nice thread ganemoticon-Rate 5 Star
0
02-08-2015 07:41
Exactly! Bener banget sih gan. Kedemenan ane ngetek di hubby. Ga suka malah kalo nyium keteknya pas abis mandi atau pake deodorant. Ane suka ngedumel "kok keteknya wangi?" emoticon-Ngakak
Tp gatau ya kalo nyiumin ketek cowok yg ga disayang. So far ane ga pernah dan ga pengen. :sick
0
02-08-2015 08:13
Quote:Original Posted By stripstrip
Exactly! Bener banget sih gan. Kedemenan ane ngetek di hubby. Ga suka malah kalo nyium keteknya pas abis mandi atau pake deodorant. Ane suka ngedumel "kok keteknya wangi?" emoticon-Ngakak
Tp gatau ya kalo nyiumin ketek cowok yg ga disayang. So far ane ga pernah dan ga pengen. :sick

Hahaha, kayaknya sih gak bakalan mau kalo nggak ada hubungan apa-apa mah, sisemoticon-Big Grin
0
02-08-2015 08:20
Quote:Original Posted By stripstrip
Exactly! Bener banget sih gan. Kedemenan ane ngetek di hubby. Ga suka malah kalo nyium keteknya pas abis mandi atau pake deodorant. Ane suka ngedumel "kok keteknya wangi?" emoticon-Ngakak
Tp gatau ya kalo nyiumin ketek cowok yg ga disayang. So far ane ga pernah dan ga pengen. :sick


Bener bgt sist. Ane jg ga mau nyium ketek org lain.
Pa lg klo smp ada bau ketek yg bikin mual, ane bener" bs muntah deh. ..
:sick
0
02-08-2015 08:31
Quote:Original Posted By micmoc199
pantes aja cewe ane suka mainin ketek ane gan emoticon-Ngakak

Kayak hape ajah tuh ketek dimainin, ganemoticon-Hammer (S)
0
02-08-2015 09:27
Quote:Original Posted By chunyanyu
Bener bgt sist. Ane jg ga mau nyium ketek org lain.
Pa lg klo smp ada bau ketek yg bikin mual, ane bener" bs muntah deh. ..
:sick

Ahahaha, kalo udah cinta mah sebau apapun dan menjijikkan sekalipun tetap asoy, ya, sis?emoticon-Big Grin
0
02-08-2015 09:30
Nais info gan emoticon-2 Jempol

tp kl trlalu bau bikin ilfeel jg kan? emoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2015 09:33
Yang bener nih gan??!!! Bisa buat usaha nih....
0
02-08-2015 10:28
Quote:Original Posted By doesntmakesense
Nais info gan emoticon-2 Jempol

tp kl trlalu bau bikin ilfeel jg kan? emoticon-Ngakak (S)

Itu yang disebut overdose, ganemoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2015 10:49
Kiss my ketek plis emoticon-Ngakak
0
02-08-2015 10:50
Quote:Original Posted By jetkolet
oooh pantesan, ane kira istri ane gila


Jiaaahhh,, yg ngareep biar bisa nyari bini lagii
Ciee..cieee. emoticon-Ngakak (S)

Becanda gaaann.. pieceeeeee hahahahaha
0
02-08-2015 11:07
Quote:Original Posted By cihuy039
Yang bener nih gan??!!! Bisa buat usaha nih....

Keren, pengusaha sejati! Selalu melihat sesuatu sebagai peluang usahaemoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2015 11:19
baik cwe atau cwo pasti pnya aroma masing2 yang juga disukai masing2 emoticon-Big Grin
0
02-08-2015 11:22
liat komen2nya lucu.. hahaha emoticon-Ngakak
tp ada benernya jg si.
mlh ane demen bgt nyabutin bulu ketek mantan ane dlu klo dy lg ketiduran di rmh ane.
dulu...ah elah... emoticon-Mewek
0
02-08-2015 11:57
Quote:Original Posted By lisaanwar37
liat komen2nya lucu.. hahaha emoticon-Ngakak
tp ada benernya jg si.
mlh ane demen bgt nyabutin bulu ketek mantan ane dlu klo dy lg ketiduran di rmh ane.
dulu...ah elah... emoticon-Mewek

Wah, parah nte.., itu namanya armpits abuse!emoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2015 13:01
Quote:Original Posted By archkitec
baik cwe atau cwo pasti pnya aroma masing2 yang juga disukai masing2 emoticon-Big Grin

Fenomena alam kali, ya, gan?emoticon-Big Grin
0
Halaman 8 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.