alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb293831e2e6c3188b4586/ketiak-pria-sebagai-obat-stres-dan-kontrasepsi-alami-wanita
Lapor Hansip
31-07-2015 14:52
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita
Quote:
Hi gansis, apa kabarnya nih? Jelang akhir pekan, ada rencana ke mana buat ngilangin stres nih? Kalau sekedar rekreasi ke tempat wisata sih udah biasa, ya?

Nah, dalam tret ini ane mau bahas tentang keringat di ketiak pria nih. Emang sih menjijikan bahasannya, tapi.., semoga saja bisa dipraktekin (usahakan ke pasangan yang sah, yaemoticon-Big Grin)

Awalnya ane nggak percaya saat teman ane cerita kalau pacarnya itu senang nyium aroma ketiaknya. Trus, kakak ane sendiri juga ternyata suka nyiumin aroma ketiak suaminya. Hal ini membuat ane masuk dalam fase kepo akut dan mencari-cari apa penyebabnya? Adakah penelitian ilmiah terkait hal ini? Dan akhirnya pertanyaan ane itu terjawab.


Quote:
Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Dalam sebuah artikel yang dipublish di [url=http://www.nature.com,]www.nature.com,[/url] disebutkan bahwa pernah diadakan riset terkait masalah ini. Dan hasilnya, keringat di ketiak pria memberikan efek yang menenangkan bagi para wanita yang menjadi sukarelawan. Bahkan, hal ini juga menggeser siklus menstruasi, sehingga penemuan ini mengilhami pembuatan obat keringat yang ditujukan untuk memanipulasi kesuburan wanita.

"Ketiak mengandung feromon aktif secara fisiologis," kata ahli kimia George Preti dari Monell Chemical Senses Center di Philadelpha, Pennsylvania, yang memimpin penelitian. Perilaku ini, mengubah bahan kimia (yang umumnya terdapat pada dunia hewan), dapat mempengaruhi otak dan tubuh perempuan tanpa disadari.

Selama enam jam, relawan perempuan terkena feromon terkonsentrasi dari bau ketiak lelaki. Kadar hormon luteinizing, yang memegang peranan dalam siklus menstruasi, dipantau.

Ketiak Pria Sebagai Obat Stres dan Kontrasepsi Alami Wanita

Hormon luteinizing dilepaskan dari otak di pusat syaraf ini menjadi lebih besar dan lebih sering sebagaimana kondisi seorang wanita mendekati masa ovulasi. Bau ketiak laki-laki ini mempercepat produksi hormon berikutnya, sebagaimana diungkapkan oleh tim Preti.

Dan dalam penelitian terbaru yang dipublish di [url=http://www.dailymail.co.uk,]www.dailymail.co.uk,[/url] diadakan sebuah studi terkait pengaruh bau keringat ketiak lelaki terhadap penilaian seberapa menarik lelaki tersebut bagi perempuan. Penelitian yang diadakan di Universitas Northumbria menyebutkan bahwa aroma ketiak lelaki bisa mengubah a frog into a prince.

Namun, dari beberapa perempuan yang menjadi sukarelawan penelitian ini terdapat seorang wanita yang tidak terpengaruh aroma ketiak saat memberikan penilaian terhadap daya tarik seorang lelaki. Hal ini disebabkan karena wanita tersebut mengonsumsi pil kontrasepsi. Dari sini diketahui bahwa pil kontrasepsi membuat efek feromon tidak bekerja dengan baik terhadap wanita yang mengonsumsinya.

Lantas apa sih yang dimaksud feromon?

Feromon (bahasa Yunani: phero yang artinya pembawa, dan mone bermakna sensasi) adalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan memiliki daya pikat seksual pada jantan maupun betina.

Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat memengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).
wikipedia.org


Quote:
Sekian dulu tret ane, gan.
Gimana? Aganwati tertarik mencoba cara di atas untuk menghilangkan stres?emoticon-Big Grin

Lalu untuk agan ganteng keceh, siap-siap buka ketiak kalau pasangan wanitanya lagi ngambek, yaemoticon-Ngakak (S)

Jangan cuma jadi pembaca sunyi, ya!

Ane doain yang bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepat kaya. Yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) cepat naik pangkat, dan ane menolak dengan keras pelemparan emoticon-Blue Guy Bata (S)


Diubah oleh anwar04
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
01-08-2015 21:41
Quote:Original Posted By ramosmartinn
Ya engga seekstrem itu juga gan,
Haha

Udah over ituu

Mungkin dosisnya 1000x lebih kuat dari orang normal, ganemoticon-Ngakak (S)
0
01-08-2015 21:55
Quote:Original Posted By kirashinigami
aroma ketek bapak bapak di angkot di suatu hari yang panas,bukan nya ngilangin stress
malah bikin gila ahaha


EW emoticon-DP
0
01-08-2015 22:04
Quote:Original Posted By admprdk
EW emoticon-DP

Nte nggak apa-apa, kan, gan?emoticon-Ngakak (S)
0
01-08-2015 22:14
Quote:Original Posted By Ralgy


iya gan, sebenarnya ane hyde malahan emoticon-Hammer2
ah ngebayangin nya aja jijiks banget emoticon-Najis


hyde ngaskus emoticon-Matabelo ,gimana kabar jeng megumi oishi emoticon-Kiss (S)

jangan di bayangin gan,tapi di resapi emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0
01-08-2015 22:42
emoticon-Ngakak (S)
Pcaya ga percaya si gan. Tp mng ane demen bgt ngetek di suami ane. Alhamdullillah aroma tubuh dia bkn bau" yg (maaf) ky pekerja kasar. Klo keringetan dr aktifitas luar yg bikin keringet ngucur paling bau'y cmn ky jagung rebus. : ngakaks

Soal sbg alat kontrasepsi bisa jd nih. Ane kan smpt dtgl 3 mgg sm misua k Padang bt observasi t4 tinggal yg baru. Eeeeh ga lama dr doi balik dr Padang ane mlh tekdung anak k2. Ntah kebetulan or mmg sdh rejeki ane sm misua x y...
emoticon-Ngakak (S)

Lop ur keteks smell my hubuy @omcan emoticon-Kiss
0
01-08-2015 23:41
laah kalo keringet kuli gmane gan
0
02-08-2015 00:19
Pantes bini sering bgt merkosa ketek ane gan, ampe ane jerit2 emoticon-Ngakak
0
02-08-2015 01:21
hahah, ada thread nya jga toh, baru tau klo bisa redain stress..
bini ane lagi hamil, dan sering bgt dah minta ketek ane buat dicium..kdang lagi ga pake deodoran pun dy mau..malah lebih suka..hahaha
0
02-08-2015 01:49
niice infoh gan
bsa bkin jasa rental ketek nih
emoticon-Ngakak
0
02-08-2015 01:51
Waaaaaah baru tau ane gan
0
02-08-2015 01:57
wkwk foto cowoknya mirip si Messi gan hehe
0
02-08-2015 04:26
weleh bearti kalo kita pake deodorant ketek daya tarik alami kita buat psangan semakin berkurang dong gan, bearti mnyesatkan nih iklan2 deodorant emoticon-No Hope
0
02-08-2015 04:33
trit ini sangat menyakiti hati jomblo emoticon-Bata (S)
0
02-08-2015 04:41
Sudah kuduga ketia gw parfum alami emoticon-Cool
0
02-08-2015 05:14
Quote:Original Posted By chunyanyu
emoticon-Ngakak (S)
Pcaya ga percaya si gan. Tp mng ane demen bgt ngetek di suami ane. Alhamdullillah aroma tubuh dia bkn bau" yg (maaf) ky pekerja kasar. Klo keringetan dr aktifitas luar yg bikin keringet ngucur paling bau'y cmn ky jagung rebus. : ngakaks

Soal sbg alat kontrasepsi bisa jd nih. Ane kan smpt dtgl 3 mgg sm misua k Padang bt observasi t4 tinggal yg baru. Eeeeh ga lama dr doi balik dr Padang ane mlh tekdung anak k2. Ntah kebetulan or mmg sdh rejeki ane sm misua x y...
emoticon-Ngakak (S)

Lop ur keteks smell my hubuy @omcan emoticon-Kiss

Wah, ada sharepengalaman nih!emoticon-Smilieemoticon-rose
0
02-08-2015 05:50
Quote:Original Posted By t0bing
trit ini sangat menyakiti hati jomblo emoticon-Bata (S)

Ahaha, ane juga jomblo, ganemoticon-Malu (S)
Kan infonya bisa bermanfaat kalo nanti udah ketemu biniemoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2015 06:03
feromon bukannya parfum yg booming itu gan..?
0
02-08-2015 06:55
Hahaha emoticon-Ngakak gan..

Bener gan bini ane suka nyium ketek ane..!
Ini baru tau ane kalau ada kajian ilmiah nya juga

Awalnya sih ane agak risih juga, tiap kali pulang kerja mau nya tiduran disebelah ane, posisi bini tiduran sambil nyium2in ketek ane.. emoticon-Genit emoticon-Hammer ( ane kerja diluar kota, jadi pulang sekali seminggu minimal 2x )
Nah kalau udah dirumah, bawaan nya bini pengen manja2an terus, sukanya nyium in ketek ane
Kalau untuk yg bukan pasangan pasti jijik kan emoticon-DP
Tapi bini ane enggak tuh, katanya "NYAMAN" aja kalau nge bau in bau bdan ane, apalagi bau ketek..
Ya ane sih maklumin aja, mungkin karna sering ane tinggal kerja, jadinya sekali nya pulang kaya gitu ke ane.. emoticon-Genit

Pejwan ya gan, kalau berkenan
Sekalian share pengalaman, sapa tau ada yg sama alias senasib..
Hahahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh chaniago29
0
02-08-2015 07:02
Quote:Original Posted By aserejoe
Pantes bini sering bgt merkosa ketek ane gan, ampe ane jerit2 emoticon-Ngakak


Njiiirrrrr,,,
Gak kebayang ente jeritnya kaya gimana
Disertai "desahan" kah..? emoticon-Hammer2
0
02-08-2015 07:08
wah.. jangan2 dikamar ane banyak semut stress emoticon-Hammer2
0
Halaman 7 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.