Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d760814088d7f298b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2015-2016--hala-madrid-y-nada-ms
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★ RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Ben
Lapor Hansip
26-06-2015 22:55

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 443
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 01:13
Quote:Original Posted By azkingx


Gue gak bisa bayangin Ronaldo marah marah ke Ibra gara gara gak ngoper, Bisa bisa Diantem pakek kungfu kick emoticon-Ngakak (S)

Carlos Bacca juga kemarin bener bener cadas, kok gak disign aja ya dulu.. Striker Kuli kayak gini kan yang dibutuhin Madrid

Casilla juga bisa menjawab keraguan dari fans yang kayaknya Langsung bisa Move On nih sama Mantan emoticon-Malu (S)


Kena tatapan ibra juga keder keknya CR emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By benzema.


Susah gocek gara2 faktor umur gan emoticon-Ngakak (S)
Beda bgt waktu doi masih belom kepala 3. licin banget meliuk liuknya apalagi masih sering banget ngumpan rabonna emoticon-thumbsup:
Lagian juga gantengan dulu pas masih muda daripada sekarang emoticon-Shutup

Benzema ditawar arsenal 40jt pfttttt… emoticon-Ngacir


Kalo dah kurang ganteng siap siap aja di jual Perez emoticon-Shutup

--------

Kan goblok Mariadi si emperan Argentina, masuk jadi daftar pencarian orang emoticon-Ngakak

ngambek juga keknya dulu tuh... untung cepet cepet didepak Perez emoticon-Ngakak

------

Vallejo official..tapi ttp main di Zaragoza.. masih 17 tahun dah jadi kapten...mayanlah... bisa jadi suksesor Ramos nih

------
Diubah oleh escolarian
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 01:49
kalo gue sih masih belom yakin either navas/casilla buat portero utama madrid... de gea udah ngerasain level tertinggi ngadepin tim top EPL dengan striker ganasnya, pernah ngerasain atmosfer UCL (keylor cuma pelapis, casilla belom pernah cmiiw)

postur 1,93 m lebih tinggi dari keylor 1,84 casilla 1,91. umur nya juga masih 24 coy, dua empat !! casilla ama keylor 28. dari segi komuk de gea masih megang dilanjut casilla, inget ada aturan gak tertulis pemain madrid harus menawan emoticon-Genit

Kiper utama timnas spanyol pula dibawah VdB, gak diraguin lagi lah dari kapasitasnya ini. tapi minus nya dia mantan atleti, jangan-jangan kek torres lagi dia anti madrid. emoticon-Ngakak (S)

"In Spain we are lucky to have very good goalkeepers and De Gea soon be fighting my place in the team" Iker on De gea

emoticon-Cool
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 05:09

OFFICIAL JESUS VALLEJO

Jesus Vallejo official nih.. Pemain U19 Spanyol.. emoticon-Big Grin
Tapi masih muda banget.. pengganti Pepe - Ramos udah lumayan ada Nacho sama Varane.. backup kayaknya ya.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 05:24
Quote:Original Posted By imaychan0808


iya sekarang cr lewatin satu pemain aja susah, mentok nabrakin diri jatuh atau oper kebelakang emoticon-Cape d... (S)

padahal kalo mau ngalah, biar post nya diisi bale
terus cr jadi striker
kan enak dua-duanya, bale bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya, cr pun tinggal sodok bola dan goooolll !!! emoticon-Selamat

audi cup gak ada yg nayangin deh, musim kemaren juga gitu cuma icc doank

maunya semuanya madridista juga gitu cr di jadiin striker tengah tapi dianya gak mau gara gara kalau di tengah udah pasti seret goalnya kalau di kiri kan dia bebas mau kemana aja tanpa pengawalan kalau ditengah udah pasti di jaga bek lawan makanya dia gak mau.

ane juga maunya ngeliat bale di posisi aslinya dia asli masih percaya banget sama kemampuannya tau dah kenapa sekarang jadi one dimentional banget nih anak perasaan dulu waktu rambutnya kayak cr gak one dimentional mainnya

0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 07:12
Si perez tumben ini anteng di sesi transfer ga grasak grusuk buang-buang duit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aditablo
kalo gue sih masih belom yakin either navas/casilla buat portero utama madrid... de gea udah ngerasain level tertinggi ngadepin tim top EPL dengan striker ganasnya, pernah ngerasain atmosfer UCL (keylor cuma pelapis, casilla belom pernah cmiiw)

Navas itu pernah dapet best goalkeeper di La Liga... dan di world cup lalu jadi runner up best goalkeeper (cuma di bawah Neuer)... kok bisa2nya diraguin belom 'ngerasain level tertinggi' emoticon-Hammer
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 08:24
Quote:Original Posted By escolarian
Kena tatapan ibra juga keder keknya CR emoticon-Ngakak





Kalo dah kurang ganteng siap siap aja di jual Perez emoticon-Shutup

--------

Kan goblok Mariadi si emperan Argentina, masuk jadi daftar pencarian orang emoticon-Ngakak

ngambek juga keknya dulu tuh... untung cepet cepet didepak Perez emoticon-Ngakak

------

Vallejo official..tapi ttp main di Zaragoza.. masih 17 tahun dah jadi kapten...mayanlah... bisa jadi suksesor Ramos nih

------


Tablo banget ngilang di Manchester emoticon-Ngakak
Jadi buronan sekarang doi emoticon-Ngakak
@SportsBreakfast: SPOTTED: These posters have been found around Manchester today after LVG revealed he doesn't know where Di Maria is.


-

Quote:AS | Vallejo to Real Madrid has been completed this morning for 5M.

Quote:AS | He will continue on loan at Zaragoza this season.

Quote:Official: Vallejo to Real Madrid now on Zaragoza's website.


Quote:ABC | Liverpool is willing to pay 20M for Cheryshev


Quote:Real Madrid Lepas Asier Illarramendi Ke Liverpool?

Madrid sepertinya sudah siap berpisah dengan Illarramendi dan bakal melepasnya ke Anfield dalam waktu dekat.
Real Madrid siap menerima tawaran Liverpool dan mengizinkan Asier Illarramendi pergi ke Anfield.

Sebelumnya, The Reds disinyalir telah mengajukan tawaran sebesar £10,5 juta untuk sang gelandang, tetapi tidak ada jawaban dari kubu Madrid. Mereka pun sempat mengajukan tawaran sebesar £13,6 juta, tetapi masih belum ada tanggapan.

Ternyata Liverpool masih belum menyerah dan bakal mengajukan tawaran besar dalam waktu dekat. The Reds menaikkan tawaran untuk Illarramendi menjadi £14,2 juta. Jumlah tawaran ini dikabarkan sesuai dengan keinginan Madrid.

Nasib Illarramendi di Santiago Bernabeu pun masih belum jelas karena Rafael Benitez dikabarkan tak terkesan dengan permainannya. Gelandang berusia 25 tahun itu datang dari Real Sociedad ke Madrid pada 2013, tapi gagal mengamankan tempat reguler.

Sumber
Diubah oleh benzema.
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 15:08
Ada yang tau hak siar la liga musim 2015 - 2016 disiarin siapa gak gan?, musim kmaren di fox kan, tp fox skrg siarin bundesliga,, ada yang tau?
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 16:07
Quote:Original Posted By benzema.


Tablo banget ngilang di Manchester emoticon-Ngakak
Jadi buronan sekarang doi emoticon-Ngakak
@SportsBreakfast: SPOTTED: These posters have been found around Manchester today after LVG revealed he doesn't know where Di Maria is.


-








Gan itu dimaria beneran ilang emoticon-Kagets

Gak betah di mu kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 16:58
Quote:Original Posted By deskajeyo
Ada yang tau hak siar la liga musim 2015 - 2016 disiarin siapa gak gan?, musim kmaren di fox kan, tp fox skrg siarin bundesliga,, ada yang tau?



masih fox sport asia


----
kiko cassila hmm liat kemarin sih menjanjikan, tapi ane kok masi kurang yakin yah emoticon-Big Grin
btw illara kok gak keliatan ya kemarin dah dilego kah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 17:02
Quote:Original Posted By eugen
Si perez tumben ini anteng di sesi transfer ga grasak grusuk buang-buang duit emoticon-Ngakak


Navas itu pernah dapet best goalkeeper di La Liga... dan di world cup lalu jadi runner up best goalkeeper (cuma di bawah Neuer)... kok bisa2nya diraguin belom 'ngerasain level tertinggi' emoticon-Hammer


Njoi.. selama memang mainnya konsisten kenapa enggak? gak usah berdelusi terus sama De Gea, Kiper kebanyakan juga gak bagus

Madrid masih butuh Striker sebenarnya, tapi gak tau deh apa yang ada di kepala Perez emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 18:41
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★

itu foto close-up catatan benitez di pramusim kemarin...

4-2-3-1 ? emoticon-Bingung (S)

Mungkin seperti ini :

Keylor (Casilla)
Danilo (Carvajal) - Varane (Pepe) - Ramos(Nacho) - Marcelo (Arbeloa? ,Coen)
Casemiro(Lucas Silva) - Kroos (Illara)
Luca Modric (Odegaard) - Bale (Isco) - CR7 (James, Cheryshev)
Benzema (Jese)

Ada yang kurang kah ?
Mungkin nanti pas pertandingan resmi, Casemiro bakal jd cadangan dituker ama James , Modric ke posisi Casemiro James ke posisi modric jd wing kanan seperti yg di kertas tsb emoticon-Big Grin

NON-EU : keylor, danilo, casemiro, lucas silva, james...
Pasti bakalan ada yg di depak/loan 1 soalnya melebihi kuota emoticon-Big Grin

Belum lagi isu2 pemain yg kemungkinan masuk nanti nya emoticon-Big Grin
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 18:41
Quote:Lucas Silva akan di loan dengan tujuan agar lebih berpengalaman di kancah Eropa sama seperti yg dilakukan Casemiro [El Confidencial]

Quote:Lucas Silva, Coentrão, Illarramendi, Marco Asensio & Ødegaard berpeluang hengkang jika waktu bermainnya di Real Madrid sangat minim Via El Confidencial

Quote:AS | Louis van Gaal prefers to sell De Gea after a bad game vs PSG.


Quote:ABC | Ramos has signed a new deal with Real Madrid: €9M + bonuses.

Quote:MARCA | Rafa Benítez has drawn enough conclusions to decide who has to leave the squad and who can stay.

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★

Quote:EcoDario | Benzema will continue with Real Madrid for another season at least but Benítez 4-2-3-1 seems to have isolated him.
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
01-08-2015 22:04
Quote:Original Posted By .abc.



masih fox sport asia


----
kiko cassila hmm liat kemarin sih menjanjikan, tapi ane kok masi kurang yakin yah emoticon-Big Grin
btw illara kok gak keliatan ya kemarin dah dilego kah emoticon-Ngakak (S)


Brati masih d indo*ision dong gan? Itu klo fox asia brati channelnya di fox sport gitu gan,,atau gmn?, fox sport 2?
Diubah oleh deskajeyo
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 10:01
Quote:Original Posted By deskajeyo


Brati masih d indo*ision dong gan? Itu klo fox asia brati channelnya di fox sport gitu gan,,atau gmn?, fox sport 2?


setau ane la liga uda ga dipegang star/fox sport lagi..

jd buat musim depan msh blm jelas akan tayang di TV lokal / berbayar

kalo pemenang BID nya sih, hak siar dipegang sama telefonica..
Diubah oleh jabarteknik
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 12:08
Quote:Original Posted By deskajeyo
Brati masih d indo*ision dong gan? Itu klo fox asia brati channelnya di fox sport gitu gan,,atau gmn?, fox sport 2?


Ane pake tel*omvision atau skrg jadi tr*nsvision musim kemarin bisa kok mas gan.. Jadi rasanya ga akan ekslusive di tvnya om HT
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 12:28
Ane kalo ngeliat performa Navas sama Casilla sekarang sih, jadi rada aneh juga kalo Madrid datengin De Gea..
Tapi doi juga di MU udah bener2 kayak males sekarang.. emoticon-Cape d... (S)
Pasti ada korban lagi ntar.. Saga-nya masih sisa ampe akhir bulan..


Gak ada niat nambah Striker ya??
Tuh kayak striker Milan kemaren, Bacca atau Niang yang workrate-nya oke.. biar ada alternatif Benzema..
jangan cuma ngandelin Ronaldo, yang lari aja kadang males2 gitu.. emoticon-Cape d... (S)

Madrid sekarang hampir gak pernah sign Kulit hitam ya.. terakhir Lass di tengah, sama Adebayor gitu buat striker?? hampir lupa Ane emoticon-Big Grin
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 16:37
Quote:Original Posted By RyuZy
Ane kalo ngeliat performa Navas sama Casilla sekarang sih, jadi rada aneh juga kalo Madrid datengin De Gea..
Tapi doi juga di MU udah bener2 kayak males sekarang.. emoticon-Cape d... (S)
Pasti ada korban lagi ntar.. Saga-nya masih sisa ampe akhir bulan..


Gak ada niat nambah Striker ya??
Tuh kayak striker Milan kemaren, Bacca atau Niang yang workrate-nya oke.. biar ada alternatif Benzema..
jangan cuma ngandelin Ronaldo, yang lari aja kadang males2 gitu.. emoticon-Cape d... (S)

Madrid sekarang hampir gak pernah sign Kulit hitam ya.. terakhir Lass di tengah, sama Adebayor gitu buat striker?? hampir lupa Ane emoticon-Big Grin


Masih ada Essien gan, sama kayak ade cuma loan.
Kalo striker mending balikin Morata.

TV lokal gak ada yg siarin kah?
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 19:35
Quote:Arsene Wenger meminta untuk memberhentikan transfer pemain lain dan fokus untuk bisa menggaet Benzema [AS] emoticon-fuck

Quote:Jika Benzema ke Arsenal, ia akan menjadi pemain dengan transfer termahal urutan keempat dalam sejarah Premier League [AS]

Quote:Arsene Wenger paham bahwa Benzema sulit untuk direkrut, karena perannya di Real Madrid sangat vital sebagai striker [AS]

Quote:Arsene Wenger selalu mengatakan kepada pers ia tidak akan menggaet Benzema namun ucapannya ke pers cuma pengalihan belaka [AS]

Quote:MARCA | Van Gaal insists Man United on trying to sign Gareth Bale. They are willing to pay €122M.

Quote:Expect De Gea signing to be confirmed during the next two weeks. No reasons to wait until the end of the transfer window. [@LucasNavarreteM]

Quote:ABC | The first thing Benítez asked Bale when he arrived at Real Madrid was where he wants to play. Bale's answer: "behind the striker"


Udahlah mending De Gea di ambilnya musim depan aja.
Kasian Navas masa harus kedepak, kasih dulu main lah 1 musim emoticon-Ngacir
Lagian juga kan musim depan De Gea gratis emoticon-Genit
Ehh iya lupa duitnya perez kan gak ada seri nya emoticon-Ngacir
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
02-08-2015 19:59
Quote:Original Posted By benzema.


Quote:MARCA | Van Gaal insists Man United on trying to sign Gareth Bale. They are willing to pay €122M.





Udahlah mending De Gea di ambilnya musim depan aja.
Kasian Navas masa harus kedepak, kasih dulu main lah 1 musim emoticon-Ngacir
Lagian juga kan musim depan De Gea gratis emoticon-Genit
Ehh iya lupa duitnya perez kan gak ada seri nya emoticon-Ngacir


gilee van gaal n MU ngotot bgt pngn sign bale smpe nawarin €122M bisa makin tinggi rekor transfer termahal nya bale emoticon-Genit emoticon-Hammer

iya setuju gan ane jg jd ga sreg lg sama de gea kalo di sign skrg....
udah terlanjur kepincut sama kalem nya Kiko emoticon-Kiss

mending bringbek siganteng Morata emoticon-Genit

emoticon-Ngacir

Diubah oleh patcoel76
0 0
0
Halaman 42 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia