Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55941c4e96bde6d3378b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
01-07-2015 23:58

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve



0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 516
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 08:27
Quote:Original Posted By JW21






sebenarnya lebih ke Atitude nya vidal waktu di copa kemarin, dikira Manajemen Juve ga mantau kali sampe sana

makanya cepet banget ada berita vidal ok ke munchen abis saga schweni

ga kaget juga sih cuma sangat menyayangkan aja...

di satu sisi manajemen terlalu buru buru ngomong ke media bahwa tidak suka dengan sikap vidal saat itu, bukan nya ngasih sanksi atau pendekatan persuasif sama pribadi vidal.
di sisi lain vidal juga mungkin udah sakit hati duluan denger pendapat begitu tanpa ada klarifikasi ke dirinya kenapa doi mabok dsb

IMHO ya ane juga ga tau kebenaran nya setelah kejadian itu apa

gue baru ta malah kalau juventus mengasih statement tentang kecelakaan vidal.
emangnya manajemen bilang apa? ke public atau hanya ke vidal saja?
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 08:27
Menurut saya sih LB baru tetap akan datang, Isla tetap stay karena antisipasi barzagli yg cedera. Caceres di tarik sebagai pelapis ke CB, sedangkan Isla di plot sebagai pelapis Lich. Untuk seorang LB ga ada kaitannya dengan stay nya isla, ga bisa hanya mengharapkan seorang Padoin untuk jadwal padat di tiga kompetisi yg dijalani juve.

Jelas target juve musim depan paling tidak semi final UCL minimal, perlu kedalaman skuad yg baik. Juve butuh pemain dengan pemain dengan status TOP PLAYER sekelas evra untuk rotasi. Yang paling ditakutkan adalah Marotta melakukan "panic buying" setelah goetze lalu draxler hampir lepas dari target juve.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 08:42
Quote:Original Posted By JW21

sebenarnya lebih ke Atitude nya vidal waktu di copa kemarin, dikira Manajemen Juve ga mantau kali sampe sana

makanya cepet banget ada berita vidal ok ke munchen abis saga schweni

ga kaget juga sih cuma sangat menyayangkan aja...

di satu sisi manajemen terlalu buru buru ngomong ke media bahwa tidak suka dengan sikap vidal saat itu, bukan nya ngasih sanksi atau pendekatan persuasif sama pribadi vidal.
di sisi lain vidal juga mungkin udah sakit hati duluan denger pendapat begitu tanpa ada klarifikasi ke dirinya kenapa doi mabok dsb

IMHO ya ane juga ga tau kebenaran nya setelah kejadian itu apa


ane juga udah feeling kalo vidal bakal dijual setelah kasus di copa kemarin,
blom pernah tau jg sikap management,

tp emang pernah denger siapa mantan pemain gitu yg bilang bahwa attitude termasuk dalam kontrak selama jadi pemain Juve,
maaf gak bisa ngasih sumber,

makasih vidal atas perjuangan selama 4 tahun dan selebrasi Love nya

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 08:48
grazie Vidal kontribusi selama 4 tahun di Juve & menjadi salah satu pilar kebangkitan Juveemoticon-Recommended Seller, semoga bisa sukses di klub barunyaemoticon-Selamat

isla stay bisalah jadi salah satu alternatif di posisi LB, dari pada harus ngeluarin kocek lagi buat beli pemainemoticon-Stick Out Tongue

tinggal nunggu kejutan siapa lg yg bakalan dtg ke Juve nihemoticon-Big Grin





Forza pre season
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 09:10
walau prediksi saya soal vidal jadi kenyataan terlepas ke klub mana, cukup sulit untuk ditelan ketika Warrior seperti Vidal pindah

tapi Juventus dengan Allegri nya pasti sudah siap sedia , yang dibutuhkan hanya kesempatan untuk adaptasi dan kesabaran dari para Fans Juventus untuk bisa mengerti dan memberikan waktu adaptasi

Draxler talenta bagus , tapi dengan ukuran status kontrak , Schalke kelihatannya mengambil kesempatan untung , yang ditunggu apakah Draxler cinta mati sama JUVENTUS untuk rela terminate contract atau bahkan membiayai kepindahannya

pengetahuan saya soal Saponara - Sando - Siquera terbatas , tapi celah Juventus adalah di lini pertahanan , suntikan segar pemain yang pengalaman di eropa akan jadi kunci sukses menghadapi jadwal padat maupun antisipasi cidera

Bonucci diperpanjang sangat berarti buat JUVE , tinggal melihat kondisi karena Barzagli makin rentan cidera dan Ogbonna sudah cabut , Rugani? harus dipercaya kalau mau jadi tulang punggung Juve

salam olahraga
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 09:10
Quote:Original Posted By super.elmo10
grazie Vidal kontribusi selama 4 tahun di Juve & menjadi salah satu pilar kebangkitan Juveemoticon-Recommended Seller, semoga bisa sukses di klub barunyaemoticon-Selamat

isla stay bisalah jadi salah satu alternatif di posisi LB, dari pada harus ngeluarin kocek lagi buat beli pemainemoticon-Stick Out Tongue

tinggal nunggu kejutan siapa lg yg bakalan dtg ke Juve nihemoticon-Big Grin





Forza pre season


Enak aja
Sukses di klub barunya

Kalo mencret sukses artinya
Juve ga bisa juara UCL dong...

semoga bahagia ajalah
Di sana, orang jerman kan doyan
Nenggak bir pake gelas segede gaban
Ya cocoklah sama attitude vidal. emoticon-Big Grin

Waktu musim kemarin, semenjak pereyra
Dan pogba sering dirole menggantikan vidal
Juga gua udah yakin dia mulai ga betah...
apa karena itu juga ya? emoticon-Big Grin

ah sudahlah, vidal out, masih ada sturaro, pereyra, khadira, dan all hail king padoin...

Tevez out, moratta bisa di explore...

Cuma emang nyari pengganti pirlo nih yang susah... apa perlu rampok totti dari roma? Mustahil lah... emoticon-Ngakak

Kalo ga salah di musim kedua pirlo dijuve ada pemain di juve yang di beli dari hellas verona...katanya bs jd penerus pirlo...dan juga kalau tidak salah ada 1 Pemain atalanta yang permainannya mirip pirlo... kok dua2 Nya tenggelam ya?
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 09:12
Quote:Original Posted By giacartone


Gimana ya gan yah. menurut ane wajar aja sih ada tifosi yg kecewa karena harga Vidal "cuma" 37 juta euro plus bonus 3 juta, krn Vidal kan udah proven kualitasnya. andilnya besar lo di kebangkitan Juve sejak musim 2011-2012. selain itu Bayern lg keadaan darurat krn Schweini udah cabut ke Trafford.

naga2nya ini krn Juve lagi butuh duit buat beli "cherry on the cake" buat Mr. Max emoticon-Big Grin
ya udah lah, buat apa diperpanjang lagi, toh Vidal juga udah di Bayern sekarang emoticon-Angkat Beer

Grazie Rey Arturo. Thanks for the memories emoticon-Mewek

vidal memang terbukti.
namun usianya juga sudah 28 tahun.
kalau usianya 26 saja, ceritanya sudah akan beda.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 09:33
Quote:Original Posted By Rivhudson
gagal maning son. emoticon-Hammer (S)

btw mahal bingit si witsel emoticon-Mad (S)

opa BM cari yg gampang + berkualitas aja deh. moga" makin sepatu kaca si dakiler hoho emoticon-Betty (S)

Zenit udah beli 40 juta sepaket sama Hulk jadi 80 juta emoticon-Ngakak (S)
kagak mau jual rugi doi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By EduardZildjian
Ane abis baca artikel tentang Draxler...
ternyata alesan doi taun lalu main di bawah 20 games adalah masalah otot apa gitu...
which is sama kayak Pato....

Kynya tawaran Juve ini bukan ke arah finance ya....malah ke arah ga yakin Draxler bisa perform ke peak lagi pasca cedera...

Yaaa...apapun moga2 yg terbaik bagi bianconeri

waduh cederanya Pato emoticon-Hammer
eh tapi kata pens sebelah, Pato pas di Brasil nggak cederaan loh emoticon-Thinking

ini BM kayak ragu-ragu gitu nggak sih
dari komen2 di media kan Draxler ini alternatif kan ya, karena Goetze juga ogah-ogahan dan mahal emoticon-Thinking
kayak pas jaman saga aguero-rossi
aguero atau nggak sama sekali, yang dateng vucinic emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Tapiero
Kayanya Tavecchio lagi sibuk lobi presiden Agnelli bro..

Hasil sidang pertama menunjukkan bahwa Juve pelanggarannya kecil dan malah Iler yg pelanggarannya berat serta seharusnya degradasi..

Jadi ditunggu aja nih


nah itu dia
sidang selanjutnya seolah nggak ada kabar
kan lumayan tuh kalo menang emoticon-Genit
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 09:42
Quote:Original Posted By grandrodeo


vs dogmun g maen karena cedera ringan tapi td liat di berita udah mulai ikut latihan.semoga ga kambuh2 lg deh tuh cedera

mporjah chimenti


Alhamdulillah, moga2 bang khedira bs jd the missing piece for the puzzle...
Mudah2an kedepan2 bs main & dpt diandalkan, biar gak pada galau pasca outnya vidal-pirlo..

Tapi tetep, cherry on the cake masih perlu biar pede karena target kita kan UCL,.. Paling ngga gak lolos grup lah, biar gak malu2in banget...

Forza Juve

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 10:08
sedikit momen saat friendly match vs dortmund

juve vs dortmund


mampir ya gan : ALL ABOUT JUVENTUS MERCHANDISE
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 11:12
Juve umumkan 25 nama pemain untuk menghadapi Lechia Gdansk

Massimiliano Allegri mengumumkan skuad Bianconeri yang akan melakoni laga kedua pra-musim pada Rabu malam menghadapi Lechia Gdansk

29 Jul 2015 07.18

Massimiliano Allegri telah mengumumkan 25 pemain yang masuk dalam skuad untuk laga persahabatan Rabu malam melawan Lechia Gdansk, yang akan dimainkan di PGE Arena kota Gdansk pukul 17.00 waktu setempat (22.00 WIB).
Setelah menjalani latihan ganda di Juventus Center hari ini, Bianconeri berangkat dari Vinovo hari Selasa pukul 20.00 waktu setempat dan menuju Bandara Caselle Turin, di mana mereka harus naik pesawat langsung menuju Polandia.
Daftar pemain yang akan terlibat di polandia adalah sebagai berikut:
1 Buffon
3 Chiellini
4 Caceres
6 Pogba
7 Zaza
8 Marchisio
9 Morata
17 Mandzukic
19 Bonucci
20 Padoin
21 Dybala
24 Rugani
25 Neto
26 Lichtsteiner
27 Sturaro
28 Khedira
33 Evra
38 Audero
39 Macek
40 Vitale
41 Clemenza
42 Parodi
43 Tello
44 Cerri 
45 Vadala
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 11:27
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

yang belum vote uefa best save of season.
buat capitano kita nii..
langsung klik www.uefa.com

forza buffon
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 11:33
Quote:Original Posted By Perishtorn

bhahaha males gan, buang2 duit. mending ane invest di j-stad aja deh emoticon-Embarrassment
btw kita belum sempat kopi darat yah emoticon-Sorry

soal draxler, selain alasan peak performance, IMO udah brp trofi yg udah dia hasilin kok minta harga nyaris setara vidal?
tapi asumshit ane itu agak invalid juga sih, wong dybala harganya juga mihil emoticon-Hammer (S)



Hahaha iyah gan hayoklah atur yuk kapan2 kopdar emoticon-Smilie
jgn lupa tour J-stadnya gan...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ixan.


waduh cederanya Pato emoticon-Hammer
eh tapi kata pens sebelah, Pato pas di Brasil nggak cederaan loh emoticon-Thinking

ini BM kayak ragu-ragu gitu nggak sih
dari komen2 di media kan Draxler ini alternatif kan ya, karena Goetze juga ogah-ogahan dan mahal emoticon-Thinking
kayak pas jaman saga aguero-rossi
aguero atau nggak sama sekali, yang dateng vucinic emoticon-Ngakak (S)



Nah itu dia serem kan cederanya lumayan ngefek soalnya...
ntar kalo udah dibeli ternyata kambuh...rugi bandar emoticon-Hammer

Akhirnya ga taunya yg dateng SAponara emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By joblue
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

yang belum vote uefa best save of season.
buat capitano kita nii..
langsung klik www.uefa.com

forza buffon


Wiiii Gigi masuk...
Save of the season harusnya Marco Storrari nih...yg double save pas lawan Inter ya...emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 12:01
komeng lg ah setelah sekian lama
Vidal akhirnya resmi jg emoticon-Big Grin

gak perlu nyela keputusannya, wajar kalo dia mau pindah. kalo dia merasa pengen lebih dan nyobain new challenge di muenchen. semoga sukses di lokal tapi tidak di UCL. IYKWIM emoticon-Ngakak (S)

kalo soal rahasia di balik kepindahannya karna management nendang dia karna attitudenya gak bagus waktu copa America kemaren, gw rasa perlu pembuktian dari statement management juve. walau gw gak yakin mereka mau ngebongkar itu ke public dan walau gw gak yakin itu gak benar. karna jelas management juve udah bilang "kami akan melepas pemain jika sang pemain itu sendiri yg ingin pindah" naah yg itu emang beneran ada statementnya. lw cari sendiri dh kalo gak percaya emoticon-Big Grin

soal harga, wajar nilainya 40 jt. itu udah tinggi bray mengingat umurnya udah 28 sekalipun do'i itu salah satu pilar dan roh lini tengah juve (nanti ada yg bantah dh "dulu zidane umur 29 transfernya 66 jt tuh") emoticon-Big Grin

yaa gw gak usah jelasin lah kalo soal itu, gampang aja penjelasannya emoticon-Big Grin

=======================================================================================

masih menunggu kedatangan trequartista yg diinginkan oleh alle dan (sebagian) fans emoticon-Big Grin
SR lagi aahh...emoticon-Ngacir2

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 12:07
@DavidAmoyal:
Juventus continue to work to gift Massimo Allegri an attacking midfielder and the player in question is Julian Draxler of Schalke 04. Negotiations are currently on hold after the Bianconeri reached an agreement with the player but not with his club. The German side is asking for €30 million whilst Juventus have offered €15 million plus bonus.

The strategy of Juventus now is to wait until their departure to Shanghai for the Italian Super Cup against Lazio. With the agreement reached with the player, they are not in a hurry to close the deal with Schalke 04

B1 : Aje gile, kyaknya Opa Marrota biasa ke tanah abang ni mah, nawarnya kebangetan banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
B2 : Nikmati aja kabar mercatonya, asal jangan ke comot ama tetangga lagi aja emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 12:34
Quote:Original Posted By Malaikatcinta01
@DavidAmoyal:
Juventus continue to work to gift Massimo Allegri an attacking midfielder and the player in question is Julian Draxler of Schalke 04. Negotiations are currently on hold after the Bianconeri reached an agreement with the player but not with his club. The German side is asking for €30 million whilst Juventus have offered €15 million plus bonus.

The strategy of Juventus now is to wait until their departure to Shanghai for the Italian Super Cup against Lazio. With the agreement reached with the player, they are not in a hurry to close the deal with Schalke 04

B1 : Aje gile, kyaknya Opa Marrota biasa ke tanah abang ni mah, nawarnya kebangetan banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
B2 : Nikmati aja kabar mercatonya, asal jangan ke comot ama tetangga lagi aja emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


15 jt buar star player tim skelas schalke sih jelas bikin males negosiator dri pihak schalke.. emoticon-Ngakak emg sih, biasa start nawar dri afgan, tpi mbok ya diliat pemain dan klub nya.. Dragster yg udah maen di tim UCL masa disamain sama pereyra yg diambil dri supplier kelas lokal.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sharpshooter888
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 12:34
Quote:Original Posted By Malaikatcinta01
@DavidAmoyal:
Juventus continue to work to gift Massimo Allegri an attacking midfielder and the player in question is Julian Draxler of Schalke 04. Negotiations are currently on hold after the Bianconeri reached an agreement with the player but not with his club. The German side is asking for €30 million whilst Juventus have offered €15 million plus bonus.

The strategy of Juventus now is to wait until their departure to Shanghai for the Italian Super Cup against Lazio. With the agreement reached with the player, they are not in a hurry to close the deal with Schalke 04

B1 : Aje gile, kyaknya Opa Marrota biasa ke tanah abang ni mah, nawarnya kebangetan banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
B2 : Nikmati aja kabar mercatonya, asal jangan ke comot ama tetangga lagi aja emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

kalau gw melihatnya sih, yang seperti ini bau baunya sih tidak akan didatangkan ( bukan berati gak mampu )
soalnya agreement sama playernya lebih dahulu biasanya sih mentok emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 13:04
Quote:Original Posted By Ferdy.Miftakhul
Juve umumkan 25 nama pemain untuk menghadapi Lechia Gdansk

Massimiliano Allegri mengumumkan skuad Bianconeri yang akan melakoni laga kedua pra-musim pada Rabu malam menghadapi Lechia Gdansk

29 Jul 2015 07.18

Massimiliano Allegri telah mengumumkan 25 pemain yang masuk dalam skuad untuk laga persahabatan Rabu malam melawan Lechia Gdansk, yang akan dimainkan di PGE Arena kota Gdansk pukul 17.00 waktu setempat (22.00 WIB).
Setelah menjalani latihan ganda di Juventus Center hari ini, Bianconeri berangkat dari Vinovo hari Selasa pukul 20.00 waktu setempat dan menuju Bandara Caselle Turin, di mana mereka harus naik pesawat langsung menuju Polandia.
Daftar pemain yang akan terlibat di polandia adalah sebagai berikut:
1 Buffon
3 Chiellini
4 Caceres
6 Pogba
7 Zaza
8 Marchisio
9 Morata
17 Mandzukic
19 Bonucci
20 Padoin
21 Dybala
24 Rugani
25 Neto
26 Lichtsteiner
27 Sturaro
28 Khedira
33 Evra
38 Audero
39 Macek
40 Vitale
41 Clemenza
42 Parodi
43 Tello
44 Cerri 
45 Vadala

lah itu si llorente kmnya gan?
dah laku ya?
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 13:11
Quote:Original Posted By sharpshooter888
15 jt buar star player tim skelas schalke sih jelas bikin males negosiator dri pihak schalke.. emoticon-Ngakak emg sih, biasa start nawar dri afgan, tpi mbok ya diliat pemain dan klub nya.. Dragster yg udah maen di tim UCL masa disamain sama pereyra yg diambil dri supplier kelas lokal.. emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak
tergantung bonus nya juga sih gan
tp kalo 30jt juga kemahalan gan
apalagi kabarnya gampang cedera si draxler

sejujurnya malas kalo liat pemain gampang cedera
ntar jadinya jarang kepake juga
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve
29-07-2015 13:21
Quote:Original Posted By galileoarius

gue baru ta malah kalau juventus mengasih statement tentang kecelakaan vidal.
emangnya manajemen bilang apa? ke public atau hanya ke vidal saja?


Quote:Original Posted By Krypton22
Menurut saya sih LB baru tetap akan datang, Isla tetap stay karena antisipasi barzagli yg cedera. Caceres di tarik sebagai pelapis ke CB, sedangkan Isla di plot sebagai pelapis Lich. Untuk seorang LB ga ada kaitannya dengan stay nya isla, ga bisa hanya mengharapkan seorang Padoin untuk jadwal padat di tiga kompetisi yg dijalani juve.

Jelas target juve musim depan paling tidak semi final UCL minimal, perlu kedalaman skuad yg baik. Juve butuh pemain dengan pemain dengan status TOP PLAYER sekelas evra untuk rotasi. Yang paling ditakutkan adalah Marotta melakukan "panic buying" setelah goetze lalu draxler hampir lepas dari target juve.


Quote:Original Posted By tax.man
komeng lg ah setelah sekian lama
Vidal akhirnya resmi jg emoticon-Big Grin

gak perlu nyela keputusannya, wajar kalo dia mau pindah. kalo dia merasa pengen lebih dan nyobain new challenge di muenchen. semoga sukses di lokal tapi tidak di UCL. IYKWIM emoticon-Ngakak (S)

kalo soal rahasia di balik kepindahannya karna management nendang dia karna attitudenya gak bagus waktu copa America kemaren, gw rasa perlu pembuktian dari statement management juve. walau gw gak yakin mereka mau ngebongkar itu ke public dan walau gw gak yakin itu gak benar. karna jelas management juve udah bilang "kami akan melepas pemain jika sang pemain itu sendiri yg ingin pindah" naah yg itu emang beneran ada statementnya. lw cari sendiri dh kalo gak percaya emoticon-Big Grin

soal harga, wajar nilainya 40 jt. itu udah tinggi bray mengingat umurnya udah 28 sekalipun do'i itu salah satu pilar dan roh lini tengah juve (nanti ada yg bantah dh "dulu zidane umur 29 transfernya 66 jt tuh") emoticon-Big Grin

yaa gw gak usah jelasin lah kalo soal itu, gampang aja penjelasannya emoticon-Big Grin

=======================================================================================

masih menunggu kedatangan trequartista yg diinginkan oleh alle dan (sebagian) fans emoticon-Big Grin
SR lagi aahh...emoticon-Ngacir2



iya waktu itu ane denger/liat dari acara tv, klo di cari cari lagi sih emang ga ada yak emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) yang statemen langsung official




Quote:Original Posted By Malaikatcinta01
@DavidAmoyal:
Juventus continue to work to gift Massimo Allegri an attacking midfielder and the player in question is Julian Draxler of Schalke 04. Negotiations are currently on hold after the Bianconeri reached an agreement with the player but not with his club. The German side is asking for €30 million whilst Juventus have offered €15 million plus bonus.

The strategy of Juventus now is to wait until their departure to Shanghai for the Italian Super Cup against Lazio. With the agreement reached with the player, they are not in a hurry to close the deal with Schalke 04

B1 : Aje gile, kyaknya Opa Marrota biasa ke tanah abang ni mah, nawarnya kebangetan banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
B2 : Nikmati aja kabar mercatonya, asal jangan ke comot ama tetangga lagi aja emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By anti_slank

lah itu si llorente kmnya gan?
dah laku ya?


wedew Di tawar 15 juta take it or leave it itu ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mereka kasih harga mahal, Juve pura pura ga butuh
klo gitu strategi nya di tambah, deketin target schalke : Shaqira
0 0
0
Halaman 111 dari 516
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia