Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2607a5c7798604e8b456d/ane-kangen-tv-7
Gan klo boleh share ane kangen sama trans tv waktu dulu pertama kali muncul, waktu namanya masih tv 7.. Kenapa? Karena ane suka tayangan2 kartunnya.. ane masih inget, tv 7 waktu itu nanyangin acara kartun cukup banyak, Diantaranya : 1. Captain tsubasa 2. Hunter x hunter 3. Yu yu hakusho 4. Hikaru no go 5. Ghost at school 6. Nube 7. Decective kindaichi 8. Trouble chocolate 9. Hatci 10. Shoot Dan ma
Lapor Hansip
24-07-2015 22:57

Ane kangen Tv 7 !!

Gan klo boleh share ane kangen sama trans tv waktu dulu pertama kali muncul, waktu namanya masih tv 7..
Kenapa? Karena ane suka tayangan2 kartunnya.. ane masih inget, tv 7 waktu itu nanyangin acara kartun cukup banyak,
Diantaranya :










Dan masih banyak lagi..
Waktu itu juga tv 7 pernah nayangin vanya yang diambil dari salah satu novel favorite ane juga yg berjudul sama 'vanya'

Btw Ane bukan anak kecil gan, tapi ane lebih suka tayangan kartun daripada nonton sinetron2 gak jelas yang sekarang banyak bertebaran..
Gara2 acara kartun hampir punah, anak2 kecil sekarang juga mereka nontonnya jadi sinetron.. emoticon-Hammer (S)
Tapi meskipun bgitu, ane masih suka sih acara2 yg ada di trans 7, yang ini : On the spot, laptop si unyil, bolang, hitam putih, jejak di gundul..
Hmmmm... Bagaimana menurut agan.. ??
Diubah oleh mayonaise123
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 25
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 00:04
Quote:Original Posted By bijinongol


Wahahahaaha emoticon-Ngakak (S)
Makanya sini maen kerumah ane dong gan, biar bisa saling curhat karna gak punya tipi emoticon-Frown


ane boleh ikutan gan?
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 02:46
Trans TV, TV7, atau Trans 7 nih? Beda lho... emoticon-Bingung
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 02:50
Quote:Original Posted By dementedheart86


iya juga si gan, tapi yang film apa tuh? ente tahu gag gan yang kartunya pemeran utamanya cowo, pas kena air jadi cewe
gw lupa tuh...
itu juga pernah di sorotin pass lagi mandi
wkwkkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)


Ranma 1/2 bukan?
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 02:57
pasti tsnya bocil ini fix emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 08:35
Quote:Original Posted By amarkaskuser
pasti tsnya bocil ini fix emoticon-Cape d... (S)

Kata siapa ? Kasih tau umur ente berapa ?
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 08:49
Quote:Original Posted By dementedheart86


iya juga si gan, tapi yang film apa tuh? ente tahu gag gan yang kartunya pemeran utamanya cowo, pas kena air jadi cewe
gw lupa tuh...
itu juga pernah di sorotin pass lagi mandi
wkwkkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)

Gak tau gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By synphsyco
Masih mending gan, ane kangen mantan emoticon-Hammer2
Captain tsubasa dari tengah lapangan sampe ujung gawang makan 3 episode emoticon-thumbsup

Maksudnya mantan agan si tsubasa gitu? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By fanjiwildanu
gan kenapa sih ente ngumbar - ngumbar masa lalu emoticon-Sorry ane jadi keinget lagi betapa serunya anime itu waktu tayang di tv7, jadi mau pergi ke masa lalu dan nonton deh tuh anime

Haha.. si agan sampe segitunya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pakpunk239
kalo menurut ane, sekarangpun tv 7 / trans 7 masih lumayan banyak menayangkan acara2 yg menghibur&edukatif jg sih gan
misalnya on the spot, laptop si unyil, tau nggak sih

Iya ane suka kalau yg itu.. misal laptop si uyil krn isinya melihat pembuatan2 makanan langsung ke pabriknya gtu.. jadi tau.
Quote:Original Posted By Giteuk25Giteuk
coba aja liat skr isinya rafi gigi, skr mana mau ada acara ttg BBB. Oh pls. mereka cuman mentingin rating, yg penting ngena di masyarakat(yang kebanyakan masyarakat kita doyan aja mau dikasih acara murahan juga)

Ane gak suka banget sama acara raffi - gigi, pokoknya kalau ada acara itu, ane langsung pindah chanel,
Btw itu adanya di Tr*n* tv, bukan di Tr*n* 7
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 08:55
donlot ajah
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 09:17
Rave juga gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 09:20
Quote:Original Posted By brandy007
ane juga kangen lat*vi daripada tv *ne...emoticon-Ngakak


Apalagi acara Di Balik Lensa ya gan...yg masih dibawain acara ama Anya Dwinov emoticon-Malu (S)

0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 09:26
Susah, stasiun TV sekarang lebih mentingin rating diatas segalanyaa
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 17:04
Captain Tsubasa adalah yang paling ane rindukan dari TV7, Gan.
Ada satu lagi sih kartu bola yang karakternya binatang-binatang gitu. Sayangnya, ane lupa judulnya. emoticon-Hammer (S)
Sempat sedih juga waktu lihat TV7 ganti nama jadi Trans 7. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
27-07-2015 17:04
ane paling inget sering nonton Hatci gan yg nyariin emaknye emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
28-07-2015 23:38
Quote:Original Posted By conspiratorical


Ranma 1/2 bukan?


nahh ntuh ntuh,,,
tapi lucu juga tuh gan, tampil jam 3an kalo engga salah
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
28-07-2015 23:39
Ane nontonnya waktu itu spacetoon gan, tv7 jg nonton sich tapi... Langsung pas malemnya si emak pengen sinetron emoticon-Cape d...
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
29-07-2015 00:51
buset dah kartun jaman ane smua ini gan wkwk
yuyu hakuso gan sama nube ane kangen banget wkwk
palingan kalo kangen gni ntn di web gan
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
29-07-2015 01:04
semua tinggal kenangan gan, jadi memori anak anak yang lahir tahun 90-an doang tuh kartun2 tv7, kangen pertama kali nonton tsubasa sebelum maghrib, jadi inget dulu kecil. emoticon-Army (S)
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
29-07-2015 01:20
Ane kangen nonton Tsubasa sama Hatci.. emoticon-Berduka (S) ane kangen masa kecil ane
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
29-07-2015 03:24
kasian gan anak kecil sekarang tontonannya dewasa2
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
29-07-2015 04:29
saik tuh gan semuanya tapi gua udah kolup nama nama karakternya siapa aja, nama mantan aja gainget gua gan wkwkwkwk
0 0
0
Ane kangen Tv 7 !!
01-08-2015 02:32
ane juga kangen gan emoticon-Mewek
semua berubah ketika doi ganti nama
tiap siang ampe sore nnton tipi7, kadang sampe males mandi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 23 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia