KASKUS.UpdateAvatar border
TS
KASKUS.Update
[HTOTM] Inilah 10 Hot Thread Jawara Juni 2015!
Tes..Tes..
Hot Thread of the Monthbalik lagiiii!




Biar gak kelamaan, langsung aja TS beriii para pemenang HTOTM Juni 2015..!

Tapi sebelumnya, KASKUS nggak lupa buat tetap ngingetin juragan tentang gimana caranya jadi HTotM:
1. Pernah jadi Hot Thread
2. Punya banyak reply, view dan share
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

HTotM ini hadir untuk menginspirasi Kaskuser agar tidak bosan menghasilkan thread-thread kelas wahid di KASKUS
emoticon-Maaf Agan



Quote:


Selamat Buat Para Pemenang!!!

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


KASKUS punya hadiah spesial untuk para pemenang HTotM setiap bulannya. Apa hadiahnya?


Quote:


Kalau begini, TS juga nggak mau ketinggalan bikin thread-thread berkualitas di KASKUS!
Oh iya, jangan lupa share di sini thread favorit Agan ya...

emoticon-Request


TS ijin ngacir, Gan!

zharki
zharki memberi reputasi
1
49K
234
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.