Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f4696108b4665578b4569/fakta-mahasiswa-dkv-yang-sesungguhnya
:ngakaks :rate5 WELCOME TO MY THREAD :rate5 btw, HT bra :2thumbup Malem gan! oke kaga usah banyak cengcong, kali ini ane mau share gambar seputar kehidupan mahasiswa DKV a.k.a Desain Komunikasi V
Lapor Hansip
04-06-2015 01:25

Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya

Past Hot Thread
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 StarWELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star


Quote:
btw, HT bra emoticon-2 Jempol

Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya


Quote:
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya

Malem gan! oke kaga usah banyak cengcong, kali ini ane mau share gambar seputar kehidupan mahasiswa DKV a.k.a Desain Komunikasi Visual yang katanya si "kuliahnya cuma gambar-gambar doang" emoticon-Hammer (S)



Quote:kebetulan ane nemu fanpage absurd yang isinya jleb banget buat anak dekave emoticon-Ngakak (S)ini dia fanpagenya emoticon-Betty (S)

Quote:
buat ente yang nggak tau apa itu DKV bisa cek dimari
tapi kalo ente males buka link dan masih bertanya-tanya DKV itu jurusan apa sih? emoticon-Bingung (S) jurusan kp. rambutan? apa jurusan kp. melayu? emoticon-Betty (S)
crot


Quote:jadi DKV itu jurusan yang FIGHTER BANGET! layaknya di acara MDL, nyali lo bakal diuji di jurusan ini emoticon-Coolbedanya, yang gangguin lo itu bukan setan, tapi tugas, tugas, tugas dan tugas! emoticon-Betty (S)
crot


Quote:Tugasnya juga bukan sembarang tugas gan, di jurusan ini otak lo bakal diputer-puter, dijilat, dicelupin emoticon-Gilaemoticon-Ngakak (S)
crot


Quote:mungkin banyak yang ngira DKV itu enak, kuliah nyantai, nggak ada matkul itung-itungan, bisa berekspresi semaunya, tapi faktanya... emoticon-Hammer (S)
crot


Quote:sebelumnya, gue mau ngasih tau nih sama anak maba yang mau masuk jurusan greget ini. kalo lo punya pacar, siap-siap aja lo punya selingkuhan baru emoticon-Kiss (S)
crot


Quote:di jurusan ini pula, lo bakal ketemu sama yang namanya asistensi + revisi emoticon-Takut (S)
crot


Quote:dan hal yang bakal lo tanyain setiap ketemu temen di kampus adalah...
crot


Quote:
belom lagi nemuin hal yang ngenekin macem begini emoticon-Najis (S)
crot


Quote:dan lo harus berusaha loyal sama yang namanya tugas. printing, beli alat gambar, beli ini beli itu yang emang ngabisin duit yang kaga sedikit emoticon-Hammer (S)
crot


Quote:tapi disisi lain, lo beruntung kalo punya pacar anak DKV emoticon-Kiss (S)
crot


Quote:diluar semua itu, ane mewakili anak DKV lainnya tetep bangga jadi DEKAVERS!
crot


Sekian dari ane, semoga bisa ngibur agan-sista dimari. #GoArt emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh gadogadobetawi
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 61
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 15:57
Hahahahaa, semangat gan...

itu bakalan jadi memori buat agan waktu udah lulus...

btw, ane tahun ini wisuda lhoo... lulus juga ane dari jurusan DKV..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 15:57
suka sama infografiknya wkwk
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:02
BENER BANGETT GANNN.. kebetulan ane jg anak dkv.. ahahahahaa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:02
Semangat gan!
Ane ada minat di dkv ni, emang demen iseng" bikin gambar" (/poster) pas lg gabut
Siapatau nyambung nantinya ehehe
Doain semoga kesampean ya ixixi >.<
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:03
Tambahan buat ts kalau lagi UTS
Anak jurusan lain: ngerjain soal open book/close book tanpa mencontek di kelas
Anak DEKAVE: ngumpulin tugas dan kadang dipersentasikan tugas yang sudah dibuat kadang disuruh revisi lagi, muka belom tidur 2-3 hari boro boro inget mandi, lebih mikirin duit buat biaya cetak dan lain lain
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:03
TERUUU SETORRRIII BERAAAAYYY..

ane mahasiswa DKV smt 3 ini bener bener sudah ane lakuin semuanya dari detlen, di-php dosen, ngejar tugas, revisi, beli alat alat nge-dkv, sampe berubah menjadi manusia kalong rasanya memang nyali ane sedang diuji, emang perjalanan ane belum selesai dan menunggu beban selanjutnya tapi selaku mahasiswa yang bertanggung jawab, ane siap buat bertarung dgn tugas tugas selanjutnya. mumpung masih aktif kuliah nih ya ane enjoy aja toh pas wisuda nanti bakal jadi kenangan yang indah dan pasti bakal jadi buah kenangan pas reuni-reuni nanti #BanggaJadiDKV
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:10
emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:11
Quote:Original Posted By gadogadobetawi
emoticon-Rate 5 StarWELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star




























Sekian dari ane, semoga bisa ngibur agan-sista dimari. #GoArt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

setuju ane, ga ada jurusan atau program studi yang tinggal tidur kelar.

akuntansi ->
ekspektasi : wih enak tinggal ngitung duit
realita : debit kredit ga balance kurang Rp 100,-. ARGH DITILEP SIAPA WOI JANC*K!
TI ->
ekspektasi : mantep coy pegang lepi/PC terus online terus!
realita : B*ANG**T! DEBUG TERUS PROGRAMKU NOPO TO IKI C*K C*K! EALAH TITIK KOMA KELIWATAN.
Sipil/Arsitek ->
ekspektasi : wenak'ee kuliahmu cuman buat + design + ngitung bangunan.
realita : alah janc*k salah ngukur, ulang meneh coyyy!
Management ->
ekspektasi : enak yah kuliahnya kayak bos, diajarin ngatur - ngatur karyawan.
realita : kakek'ane! antrian ae ono itungane AS*!
Sastra ->
ekspektasi : alah bahasa kan lama - lama bisa karena kebiasaan.
realita : RIP ENGLISH! BOBO POTA! PUT TANK IN A MALL! DELETE DOTA2! HAHAHA

0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:11
ane berminat ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:12
tapi buat calon mahasiswa DKV. Tenang aja g seburuk yang kalian bayangkan kok...
walaupun tugas seabreg tapi klo senang g bakalan kerasa tiba2 lw udah lulus...
(pengalaman pribadi)
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:14
Waduh,,kok jd serem gt ya gan,,ane rencana mau ambil jurusan dkv nih,,tp sambil kerja jg di percetakan,,kira2 ane sanggup gak ya??ane udah tua g mau jd mahasiswa abadi nih..
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:14
ane kuliah jurusan seni rupa bray. belajar semua cabang2 seni rupa; lukis, grafis, patung, batik, dkv juga, dll. emang kaga tahan sama tugas2nya. akhirnya ane cuma bisa bertahan selama 8 semester dan dapet gelar D0 (baca: "De Nol", bukan "De O"). tapi meskipun kaga S1 alhamdulillah karir ane sebagai animator lancar2 saja.
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:15
Quote:Original Posted By juliotablo
Tambahan buat ts kalau lagi UTS
Anak jurusan lain: ngerjain soal open book/close book tanpa mencontek di kelas
Anak DEKAVE: ngumpulin tugas dan kadang dipersentasikan tugas yang sudah dibuat kadang disuruh revisi lagi, muka belom tidur 2-3 hari boro boro inget mandi, lebih mikirin duit buat biaya cetak dan lain lain


HAHAHAHA>? baru bgtu doank?? biasa aja itu mah mas,ga usah dilebayin gitu, mandi mah mandi aja, siapa suruh lw ga mandi,
gw kasih tau ya ke lw, di tekhnik itu uts nya, udah tugas seabrek plus teori yg mau open book sekalipun ga ngaruh, malah dibeberapa universitas saat uts atau uas tidak didampingi dosen, tetep aja pusing setengah mampus


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:17
keren amir tritnya gan, ajarin bikin gambar2 gituan donk gan!
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:17
Kalo mau enak kuliah jurusan perhotelan kyk ane aja hahaha
Apalagi ane jurusan food and beverage product yg notabene "mainan"nya makanan hahahah
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:19
wkwk info yang greget , mungkin saya akan memulai hidup baru dengan info dari TS emoticon-Ngakak (S) .saya juga mau masuk DKV doain biar ga greget" banget menghadapi cobaan hidup baru saya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:19
ngga ada kuliah yg ngga cape...
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:20
Dukung Anak DKV hahaha emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ane juga DKV gan yang ente bilang sama hahahaha

SUsah duka masih ingat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

bahkan tengah malam masih mengerjakan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 16:24
waaah..!! terutaa cwek2 DKV bro.. kece2 dan modis2 dlm berpakaian... emoticon-Kiss emoticon-Malu
kebetulan gebetan anak DKV,,tapii yasudahlaaah emoticon-Big Grin
heheheheh
0 0
0
Halaman 19 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia