Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f73792523349468b4569/oy-bray-ini-sosok-sebenernye-killerjo
:rainbow: Welkom tu mai trid bray :rainbow: balik lagi bray sama gue, yg pasti gw benci sama yg namanya mlm bray okeh back to topic bray bray lu kadang heran ndak sih ama killerjo? yg belum tw killerjo adalah jebmen bray yg buat ngagetin orang bray. berikut sosok killerjo yang fenomenal bray ok bray gw buka kedok killerjo sebenernye yap benar banget bray, dialah pemeran film horror The Exorcist br
Lapor Hansip
24-07-2015 15:28

oy bray, ini sosok sebenernye killerjo

emoticon-rainbowWelkom tu mai trid bray emoticon-rainbow


balik lagi bray sama gue, yg pasti gw benci sama yg namanya mlm bray
okeh back to topic bray

Quote:bray lu kadang heran ndak sih ama killerjo? yg belum tw killerjo adalah jebmen bray yg buat ngagetin orang bray. berikut sosok killerjo yang fenomenal bray

awas jebmen


ok bray gw buka kedok killerjo sebenernye

dibalik killerjo




yap benar banget bray, dialah pemeran film horror The Exorcist bray. pilem horror terbaik sepanjang masa bray. namanye Linda Blair bray. nih bray gw kasih pidio killerjo bray



okelah bray sekian bray

dan jangan lupa bencilah pada mlm bray, soalnya skema piramide dilarang bray di Indonesia bray
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo

yo brur
Diubah oleh bencimlm
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:33
resengpret, petramax habis beli premium aje bray
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:35
ooohh... jadi doi ye gan... killerjo yg sebener nya ...
Ternyata manusia biasa juga doi ye gan... sebelum muka nya di bikin serem gitu gan..
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:39
kaget bnget ane gan ternyata wajah aslinya lumyan juga gan emoticon-Hammer2
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:41
Quote:Original Posted By bencimlm
resengpret, petramax habis beli premium aje bray


Oh... begitu
Kirain ada hubungannya sama uncle joe bray emoticon-Hammer (S)
Ente benci MLM kenape bray?
Ane diajakin MLM ni bray, obat herbal, enaknya ane ikutan gak bray? HAHAHA emoticon-Big Grin
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:42
wahh dia tohh yg bikin ane hampir jatuh dari kursi warnet
emoticon-Marahemoticon-Marah
sialan
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:44
Quote:Original Posted By enba94


Oh... begitu
Kirain ada hubungannya sama uncle joe bray emoticon-Hammer (S)
Ente benci MLM kenape bray?
Ane diajakin MLM ni bray, obat herbal, enaknya ane ikutan gak bray? HAHAHA emoticon-Big Grin


Tianshit ya bray?? jangan bray lu bisa dipidana bray bahaya. itu sama aje melakukan bisnis skema piramida bray. ada uudnye bray.
Diubah oleh bencimlm
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:44
semenjak liat itu ane udah gak bisa menghalau jebmen lagi gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:47
video sialan tuh bikin kaget emoticon-Mad (S)
Milf gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:53
Quote:Original Posted By baloenkz11
video sialan tuh bikin kaget emoticon-Mad (S)
Milf gan emoticon-Embarrassment

namanya juga jebmen bray
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:54
Ini site killerjo dr kapan ya?? Soalnya saya liat tuh video korsi goyang2 udah lama banget beberapa taun lalu pas jaman smp, banyak yg nyebar2 lewat infrared hp emoticon-Big Grin
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:56
Quote:Original Posted By a.mussoullini
Ini site killerjo dr kapan ya?? Soalnya saya liat tuh video korsi goyang2 udah lama banget beberapa taun lalu pas jaman smp, banyak yg nyebar2 lewat infrared hp emoticon-Big Grin


Sama pas smp, pas ke2xnya pegang internet buat nyari tugas mala dapet jebmen brengsek kaget 3orang sekaligus bikin warnet panik emoticon-Ngakak
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 15:59
pernah bikin ane jantungan nih video,, somplak emoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:00
Quote:Original Posted By bencimlm


Tianshit ya bray?? jangan bray lu bisa dipidana bray bahaya. itu sama aje melakukan bisnis skema piramida bray. ada uudnye bray.


Waduh skema piramida bray emoticon-Takut (S)
Takut kena kutukan mesir kuno bray HAHAHA
Makasi advice nya bray.
Semoga sukses memusnahkan MLM dari muka bumi bray.
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:03
Quote:Original Posted By enba94


Waduh skema piramida bray emoticon-Takut (S)
Takut kena kutukan mesir kuno bray HAHAHA
Makasi advice nya bray.
Semoga sukses memusnahkan MLM dari muka bumi bray.


ya bahaya lah bray, ane ada sedikit ilmu warisan dari raja kegelapan untuk melawan segala bentuk MLM bray
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:09
Itu tuh beneran apa kagak ?
Klo bener, sial bet wujud asli nya ternyata milf.
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:10
Quote:Original Posted By GigiTato.
pernah bikin ane jantungan nih video,, somplak emoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)


gw ndah biasa bray ama jebakan kaya gitu
gambar ini pun biase aje bray
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:13
Quote:Original Posted By nopeace
Itu tuh beneran apa kagak ?
Klo bener, sial bet wujud asli nya ternyata milf.


ya bener lah bray, coba aje kalo ndak percaya cari The Exorcist di google image
0 0
0
oy bray, ini sosok sebenernye killerjo
24-07-2015 16:16
dah gak kaget sama killerjo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia