Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 518
Post ini ditandai sebagai spam
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
14-07-2015 23:37
tiap baca sfth ujung ujungnyanya jadi kepo siapakah tokoh tersebut, tapi pas baca rulesnya ._.
hmmm.. sudah kuduga emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
16-07-2015 09:33
Diubah oleh fauzulqirom
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
16-07-2015 23:31
mod tolong gembok dulu thread ane ini http://m.kaskus.co.id/thread/54d8a2...-anak-kampung
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 00:40
pindah h2h
http://m.kaskus.co.id/thread/55a7dd411cbfaa7b4c8b456e/minta-pendapat-gan-sis
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 01:31
Quote:Original Posted By lushen02
pindah h2h
http://m.kaskus.co.id/thread/55a7dd4...ndapat-gan-sis


punya agan deni juga sekaligus minta gembok.. uda melanggar rules parah itu
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 01:36
Quote:Original Posted By pujangga1000


punya agan deni juga sekaligus minta gembok.. uda melanggar rules parah itu

ga berani ane bang jek. ente aja lah yang ngelapor. tadi ts sempet share foto cuman udah di edit ane gada barang bukti. lah jadi bagaimana dah
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 05:29
dikarnakan junk tiap hari ± 30 page. dan banyak yang minta privasi TS. ane recomend buat di tutup aja dah ini thread mod.
ane nyerah ngasih tau disana gada yang nurut. ini linknya

http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna/
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 20:04
Lock sementara sampe TS nya Datang Konfirmasi. Udah capek ane bilangin. Banyak nubitol junk + minta privasi si TS. Kasus terakhir tadi ane liat fotonya malah dishare di FB ama nubitol emoticon-Mad (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/53318...a-sempurna/373

=============================== edit =====================================
ternyata atas ane udah report emoticon-Malu (S) tapi gw req sementara aja emoticon-Smilie jangan permanen emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Z4ng3t5u
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 21:22
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
Lock sementara sampe TS nya Datang Konfirmasi. Udah capek ane bilangin. Banyak nubitol junk + minta privasi si TS. Kasus terakhir tadi ane liat fotonya malah dishare di FB ama nubitol emoticon-Mad (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/53318...a-sempurna/373

=============================== edit =====================================
ternyata atas ane udah report emoticon-Malu (S) tapi gw req sementara aja emoticon-Smilie jangan permanen emoticon-Stick Out Tongue

TSnya juga langgar rules ngasih foto ke pembaca.
ya tunggu liat respon momod. tu thread diclosed apa didelet.

Diubah oleh lushen02
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
17-07-2015 23:01
mod sementara waktu kayanya thread ini lebih baik di close. banyak banget di page terakhir yg oot dan mulai kepo sama RL ts emoticon-Hammer2 kalo bisa bebrrapa page terakhir di sunat jg, boros page emoticon-Matabelo http://www.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna/

ane udh coba pm ts tapi full pm nya emoticon-Hammer2
Diubah oleh fazarzeto
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 06:53
Quote:Original Posted By lushen02
TSnya juga langgar rules ngasih foto ke pembaca.
ya tunggu liat respon momod. tu thread diclosed apa didelet.


ho'oh juga sih. salah TS juga, kenapa sampe upload foto. Tapi kalo di delete nanggung ceritanya udah sampe segitu emoticon-Ngakak (S)
ngikut kata momod aja deh emoticon-Stick Out Tongue
BTW, gak nyampe 5 menit langsung di hapus fotonya ama TS sih. emoticon-Malu (S)
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 10:06
Quote:Original Posted By fazarzeto
mod sementara waktu kayanya thread ini lebih baik di close. banyak banget di page terakhir yg oot dan mulai kepo sama RL ts emoticon-Hammer2 kalo bisa bebrrapa page terakhir di sunat jg, boros page emoticon-Matabelo http://www.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna/

ane udh coba pm ts tapi full pm nya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By lushen02

TSnya juga langgar rules ngasih foto ke pembaca.
ya tunggu liat respon momod. tu thread diclosed apa didelet.



Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
Lock sementara sampe TS nya Datang Konfirmasi. Udah capek ane bilangin. Banyak nubitol junk + minta privasi si TS. Kasus terakhir tadi ane liat fotonya malah dishare di FB ama nubitol emoticon-Mad (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/53318...a-sempurna/373

=============================== edit =====================================
ternyata atas ane udah report emoticon-Malu (S) tapi gw req sementara aja emoticon-Smilie jangan permanen emoticon-Stick Out Tongue


Udah deh, req closed permanent, biarin ceritanya kentang. Ini udah parah lah, apalagi yang share fotonya, kalau baca komen2nya, fotonya salah satu tokoh yang udah meninggal kan?

Apa ngak kepikiran dia disana? Malah jd ngak tenang dia, gegara dia, malah jd bawa masalah begini...

emoticon-Cape d...

TSnya terlalu nurut, dan readernya juga terlalu maksa, orang yang udah meninggal masih aja diminta2 fotonya, closed permanent lebih bagus lah menurut aku... emoticon-Malu
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 10:51
Quote:Original Posted By sabna.tamara






Udah deh, req closed permanent, biarin ceritanya kentang. Ini udah parah lah, apalagi yang share fotonya, kalau baca komen2nya, fotonya salah satu tokoh yang udah meninggal kan?

Apa ngak kepikiran dia disana? Malah jd ngak tenang dia, gegara dia, malah jd bawa masalah begini...

emoticon-Cape d...

TSnya terlalu nurut, dan readernya juga terlalu maksa, orang yang udah meninggal masih aja diminta2 fotonya, closed permanent lebih bagus lah menurut aku... emoticon-Malu

gimana keputusan momodaja pap. ane pokoknya udah jelasin. itu thread emang banyak banget ngelangar rules disini. kembalilagi ke momod mau di closed apa didelet?
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 17:37
move h2h
http://m.kaskus.co.id/thread/55aa0f1f1cbfaa3f288b456b/phobia-pria-mapan
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 22:17
kayaknya Thread yg ini http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna/ harus di lock sementara dulu deh gan soalnya banyak yg ngejunk parah nih
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 22:40
Quote:Original Posted By sabna.tamara






Udah deh, req closed permanent, biarin ceritanya kentang. Ini udah parah lah, apalagi yang share fotonya, kalau baca komen2nya, fotonya salah satu tokoh yang udah meninggal kan?

Apa ngak kepikiran dia disana? Malah jd ngak tenang dia, gegara dia, malah jd bawa masalah begini...

emoticon-Cape d...

TSnya terlalu nurut, dan readernya juga terlalu maksa, orang yang udah meninggal masih aja diminta2 fotonya, closed permanent lebih bagus lah menurut aku... emoticon-Malu


baru aja ane mau req close ternyata sudah banyak yg req emoticon-Ngakak (S)
ane juga lebih setuju di close permanent, biar bisa dijadikan pelajaran buat calon TS dan nubitol yg lainnya. kalo dibilang sayang sih ya sayang juga sih cerita bagus gitu apalagi ane ngikutin dari awal tapi semakin hari semakin parah rusuhnya jadi ya ikhlaskan saja lah...


mod ane juga req close ya thread yg sama kayak yg lainnya : http://www.kaskus.co.id/thread/53318...-dia-sempurna/
alasannya karena terlalu rusuh dan melanggar aturan sfth emoticon-Mad (S)
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 22:48

Dia Dia Dia Sempurna
Alasan : Thread agan ini sudah terlalu banyak junker dan yang paling parah ada foto alm. tokoh yang diceritakan TS. Saya mohon thread itu ditutup sementara digembok. Sudah terlalu rumit permasalahannya akibat kaskuser yang tidak bertanggung jawab. Saya mohon, saya kasihan sama agan ini emoticon-Frown
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
18-07-2015 23:53
please yang ngelpor gausah banyak" . cek lah ane udah ngelapor paling pertama.
jangan banyak" satu sudah cukup
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
19-07-2015 07:39
mod, trit ini di close dulu aja, sampe bang deni (selaku TS) nya konfirmasi lagi emoticon-Smilie
banyak bangat junker nya, nanti yg ada udah pindah part duluan sebelum cerita kelar emoticon-Frown emoticon-Frown

link --->> dia-dia-dia-sempurna
0 0
0
Halaman 349 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
indigo-bukan
Stories from the Heart
putri-buruk-rupa
Stories from the Heart
dendam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia