Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0c22056e6afaf3d8b4569/hati-hati-dalam-memilih-mobile-wifi-cek-pencerahan-memilih-mobile-wifi-di-mari
Cek dulu gan, Semoga No Repost! Siapa yang nggak kepingin menikmati internet super cepet dengan mudah dan bisa eksis nangkring internetan dari mana aja dan kapan aja. Sekarang ini internet udah j
Lapor Hansip
11-07-2015 14:13

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari

Past Hot Thread
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Cek dulu gan, Semoga No Repost!
No Repost


Siapa yang nggak kepingin menikmati internet super cepet dengan mudah dan bisa eksis nangkring internetan dari mana aja dan kapan aja. Sekarang ini internet udah jadi sebuah keharusan yang bisa ngobatin akan hausnya dapetin update inpoh terbaru . Bahkan ane selaku TS , Pas modem ane kehabisan pulsa malahan pernah cari wifi gratisan agar tetep bisa eksis di jagad raya online. Kebayang dong gan,.. klo Ente nggak punya koneksi internet gimana rasanya? Berasa nyeseknya tuh di sini!!! dan kepingin nangis.
Nah,.. Berdasarkan pengalaman TS yang udah ngalamin gonta ganti perangkat untuk koneksi internet, Menurut ane kita harus pintar pintar dalam memilih perangkat yang paling gampang dan memudahkan ane tetap eksis terkoneksi ke internet.

Quote:
Terus.. Ane Harus Pilih Perangkat Kayak Apa Gan?
Quote:
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari


Seperti pengalaman ane yang udah sering gonta ganti device agar bisa konek internet, Menurut ane sih perangkat seperti Mobile Wifi itu adalah perangkat yang paling cocok. Beberapa hal yang bisa agan peroleh dengan memilih perangkat mobile wifi, Seperti : Bisa Internetan dari mana saja dan kapan saja, Jaringan Kabel dan Socket cenderung jelek dari waktu ke waktu, sedangkan Mobile WiFi Nggak Gan, dan Apa lagi Mobile Wifi itu Gampang diperoleh di pasaran.


Quote:
Quote:
Mengapa Harus Mobile Wifi, Gan ?

Tak dapat dipungkiri bahwa sekarang ini internet adalah sebuah kebutuhan dan sekaligus sebagai teman. Lihat saja agan yang Galau dan selalu eksis pasang status di sosmed , Atau agan yang streaming sambil cari bahan buat makalah atau tiba-tiba harus dongdot file ratusan giga. Dan Saat ini menurut TS Mobile Wifi Adalah yang paling tepat sebagai teman untuk berselancar internetan. Tentunya kalau agan pake Mobile Wifi banyak kelebihan dan kemudahan yang bisa agan rasain. Nah kali ini TS bakal mengumbar segelontor tips dan alasan mengapa agan dalam memilih Mobile Wifi Yang Baik, Langung saja cekidot di mari :


1. Pilihlah Mobile Wifi 4G, Internetan Mulus Anti Lemot

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Sekarang udah jamannya 4G LTE yang bikin internetan ngebut, dengan menggunakan Mobile Wifi 4G LTE tentu agan bakal makin asik dan betah internetan dari malem sampai pagi ☺. Dengan Mifi Modem 4G LTE 2300 MHz sehingga Agan bisa ngrasain yang namanya Download sampai 150 Mb/detik. Jadi makin greget kan, Gan? Kebayang dong,.. dengan kecepatan download segitu hingga 150 Mbps pasti ente bakalan jadi rajin banget Dongdot emoticon-Ngakak.


2. Indahnya Berbagi Koneksi Internet emoticon-Big Grin

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Sebelum membeli perangkat untuk koneksi internet, Mendingan agan simak pengalaman ane neh gan. Dengan menggunakan Mobile Wifi 4G LTE jadi ane bisa berbagi koneksi bersama teman-teman saat ngumpul pada ngerjain tugas. Atau agan yang mungkin pada tinggal di kos pasti bakalan lebih murah dengan menggunakan Mobile Wifi LTE, karena Mifi LTE ini bisa multiple device sharing koneksi 4G sampai lebih dari 8 users. Ajib Kan?


3. Gampang Cek sisa Kuota, Batre dan Sinyal

Buat agan dan aganwati yang super sibuk dan sering bepergian tapi juga kepengin tetap terkoneksi ke dunia jagad raya online, TS saranin sih mendingan pake Mobile Wifi 4G biar tetap bisa internetan anti lemot dari mana saja dan kapan aja . seperti mobile wifi punya ane nih gan,.. baru aja beli 2 minggu yang lalu, liat aja penampakannya gambar di bawah:
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Apalagi Mobile Wifi sekarang udah dibekali layar yang besar berwarna lagi gan,.. jadi nggak akan tiba-tiba putus internetan karena abis kuota, karena layar yang besar jadi makin gampang untuk cek sisa kuota, baterai ataupun sinyal. Jadi ga akan tiba-tiba putus internetan.


4. Install dan Settingnya Nggak Ribet

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Untuk yang ini biasanya kan klo baru ganti musti setting dan ada sedikit konfigurasi, Tips simple dari ane gan,.. pilih Mobile Wifi yang installnya gampang nggak bikin puyeng, tentunya harus bisa dijalanin di berbagai System OS. Seperti punya ane Mobile Wifi 4G LTE yang tinggal plug and play di Windows XP, Windows Vista, Windows 8 dan bisa juga di Mac OS X.


5. Gampang Dibawa Kemana Aja & Jaringan Luas


Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Namanya Juga Modem Wifi, Sudah barang tentu bisa dibawa kemana aja. Tapi untuk poin yang ini agan nggak bisa anggap enteng, Maka TS kasih tips tambahan pada saat memilih Perangkat Mobile, Pilih Mobile Wifi 4G LTE yang tentu bisa dibawa Kemana aja dan harus memiliki jangkauan sinyal yang luas. Dengan gitu agan bakalan tetap menikmati ngebutnya internetan 4G dari manapun.

Sumber Thread :
Pengalaman Pribadi TS


Itulah dia gan,.. segelontor tips dalam memilih mobile wifi yang spesial ane persembahkan untuk seluruh agan dan aganwati. Dari segelontor tips yang ane sodorin di atas, maka tentunya agan harus pintar pintar dalam milih Mobile Wifi. Nah,.. Menurut agan kira kira gimana pengalaman agan saat milih milih modem wifi, gan ? Mari gan share di mari, agar bisa berguna jadi referensi buat agan yang lain.

Dan Jangan Lupa Untuk :
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 41
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:33
Ada kelemahanya juga emoticon-Big Grin Biaya Paket masih mahal & Jaringan belum merata
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:33
Ribeeeeeet
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:35
wah masih jaman aja mifi emoticon-Ngakak emoticon-Peace
kalo ane sih masih stabil hspa daripada LTE, lagian dengan LTE speed kenceng kuota tipis apa rela dipakai download emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:37
hati-hati dalam memilih mobile wifi, pastikan sinyalnya ada emoticon-army
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:39
Kalo trit berbau promo, cepet banget HT emoticon-Amazed
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:40
ane fakir wifi emoticon-Embarrassment


biasa cari yang gratisan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:42
iklan bolot, unlock lah udah paling bener
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:42
PROMO hahahahaa emoticon-Najis (S)
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:43
Bolot sih meski ada kuota kampret itu tapi... Mending lah speednya.

Cuma mau gw unlock biar bisa dibawa ke daerah. Nantinya bakal ditanam kartu tere emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:44
Bau bau iklan ini mah
Pake bolot skrng udh gak nyaman gan..
Prabayar : kuota disunat, kena jam kalong emoticon-Cape d... (S)
Pascabayar: "dipaksa" langganan setahun, kudu pake kartu kredit pula emoticon-Hammer2

Balik ke 3G aja ane mah, lebih stabil
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:45
Aaaah 4G LTE baru keluar tapi providernya pelit banget sama yang namanya Kuota, gimana mau mancing pengguna untuk berpindah ke 4G LTE kalo dari providernya aja masih pelit Kuota dan harganya masih mahal ga kaya 3G.

Masa 1 bulan habis 250rb, zaman makin berkembang terlebih dunia cyber dimana2 buka website aja butuh kuota gede ini dikasih kuotanya kecil haduuh. Mendingan pasang wifi dirumah dah unlimited tanpa kuotanya kalo diluar banyak wifi yg gratis kok ahaha.
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:48
boleh juga nih buat dicoba, btw kaya berbau promo nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:48
Bayar berapa duit ini bolot sampe bisa jadi HT padahal baru brp page emoticon-Hammer (S)
ane pake bolt karna kuotanya relatif murah aja 100k dpt 13 GB
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:51
kalo alesan ane pk mobile wifi si emg biar bisa dibawa2
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:51
Bolot memang pelit. Tunggu dulu dibombardir ama operator merah, kuning dan biru ntar baru liat apa reaksinya
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:56
Bolot makin lama makin mahal brayy
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:58
Gak demen sama bolot di tempat gw gak dapet sinyal. Mending operator lain saja
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 07:59
promosi bolt ya gam, ya udh gpp lah ane jg pake bolt kok.
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 08:00
nyimak aja
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 08:00
sipp trit promosi selalu hate..
#ups emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 3 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia