Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598b544582b2e10188b4568/17-foto-keajaiban-make-up-ini-bakal-bikin-kamu-melongo
Kekuatan make up memang bisa membuat siapapun bakal terlihat berbeda. Banyak orang menyebutnya 'The Power of Make Up' , karena dengan make up, seseorang akan tampak lebih cantik dan menarik. Foto-foto berikut sepertinya bisa menjadi bukti bahwa make up memang memiliki kekuatan magis yang dapat mengubah penampilan seseorang. Masih Agak Mirip Sih Kalau Yang ini ? Cukup Terlihat Bedanya ? No Comment
Lapor Hansip
05-07-2015 11:40

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo



Quote:
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:
Kekuatan make up memang bisa membuat siapapun bakal terlihat berbeda. Banyak orang menyebutnya 'The Power of Make Up' , karena dengan make up, seseorang akan tampak lebih cantik dan menarik.
Foto-foto berikut sepertinya bisa menjadi bukti bahwa make up memang memiliki kekuatan magis yang dapat mengubah penampilan seseorang.

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo


Quote:
Masih Agak Mirip Sih
Cekidot



Quote:
Kalau Yang ini ?
Cekidot



Quote:
Cukup Terlihat Bedanya ?
Cekidot



Quote:
No Comment
Cekidot



Quote:
Terlihat Anggun
Cekidot



Quote:
Bintik Bintik Wajah Jadi Menghilang
Cekidot



Quote:
Asli Dari Indonesia
Cekidot



Quote:
Dian Sastro Masih Menawan kok
Cekidot



Quote:
Foto Ini Benar Benar menipu
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Mulus
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Manis
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih BersiNar
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih Muda
Cekidot



Quote:
terlihat Lebih menawan
Cekidot



Quote:
Raisa Masih Bikin Hati Meleleh
Cekidot



Quote:
maudy Sama aja. Cantik
Cekidot



Quote:
Citra Kirana nih
Cekidot



Quote:
Penutup
Nah Gimana Gan ??? Ternyata Bener Make Up bikin Cewek jadi cantik, Pantes Aja Artis Cantik Cantik ya ? emoticon-Hammer2 , nah Menurut Agan ,Kalo punya Pacar/Istri lebih baik apa adanya atau di make up nih?? Jawab Ya....




17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

Sumber Tulisan
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Hubungi Saya Di Facebook
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Saya Sangat Berharap, Mendapat Cendol, Klik disini
Kritik, Saran, Masukan, dan Yang ingin komentarnya saya masukan page one, silahkan hubungi saya. Klik disini Lalu chat saya
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:


17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 Juga saya sangat mengharapkan cendol . Sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile ( opera mini ).

17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo

Quote:
Komentar Kaskus Pilihan
Diubah oleh no.expectation
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 15
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:28
Quote:Original Posted By ferychaz
berapa lapis make up? ratusan emoticon-Ngakak


kek iklan bufer ya ganemoticon-Ngakak
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:29
Gila emoticon-Matabelo
Terlihat lebih menggoda gan emoticon-Genit
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:32
Jdi intinya semua cewe ga ada yg cantik, setujuh? emoticon-army
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:35
Quote:Original Posted By tenoly999
Gila emoticon-Matabelo
Terlihat lebih menggoda gan emoticon-Genit


wah menggoda... wkwkwk
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:35
make up ganti fungsi nya,bukan buat perias aja,tapi jadi kedok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:36
Quote:Original Posted By techno.heat
Jdi intinya semua cewe ga ada yg cantik, setujuh? emoticon-army


jadi intinya ga ada cewek yg tamvan emoticon-army emoticon-Ngakak
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:48
Quote:Original Posted By khewoood


kek iklan bufer ya ganemoticon-Ngakak


wafer ? emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:52
Ts mengingatkanku dengan mantanku (raisa) emoticon-Mewek
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 17:56
muke gile wkwk
pantesan artis "cantik" hha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:03
Quote:Original Posted By no.expectation


wah menggoda... wkwkwk


Jadi lebih hot gan emoticon-Genit
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:11
Quote:Original Posted By seikojr
Ts mengingatkanku dengan mantanku (raisa) emoticon-Mewek


mantan majikan ??? emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:12
Quote:Original Posted By tenoly999


Jadi lebih hot gan emoticon-Genit


tinggal di bakar aja biar lebih hot emoticon-Big Grin
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:13
Ane nggak Melongo kok gan emoticon-Hammer2 kecuali kalo laki yang bisa make up mukanya langsung jadi cewek emoticon-Betty
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:15
Quote:Original Posted By no.expectation


mantan majikan ??? emoticon-Hammer2


Bkan bray. Mantan pacar emoticon-Cool
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:16
Quote:Original Posted By no.expectation


wafer ? emoticon-Hammer2


nah iya gt gan kamsudnye emoticon-Embarrassment wkwk
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:20
Jangan2 TeeS suka make up juga ni vray, kaum LGBT lagi marak vray emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:21
Quote:Original Posted By seikojr


Bkan bray. Mantan pacar emoticon-Cool


oh gitu yak.. emoticon-Hammer2
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:25
Ane malah lebih seneng ngelihat yang tanpa make up lho, tapi gak semua.
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 18:33
Mesti hati2 nih dari pada ketepu .
0 0
0
17 Foto keajaiban make up ini bakal bikin kamu melongo
05-07-2015 19:00
Quote:Original Posted By no.expectation
agan suka pake buat selfie ya.. emoticon-Ngakak
lu kira ane cabe cabean ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia