Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51540b0edb92486f63000012/perjalanan-manusia-setelah-hari-kiamat
Thread ini ane hapus ... thx buat kaskuser yg udah kasih saran dan kritiknya ...Salam :maafagan
Lapor Hansip
28-03-2013 16:19

Zzzzz.....

Thread ini ane hapus ... thx buat kaskuser yg udah kasih saran dan kritiknya ...Salam emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh shojos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 49
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 05:18
semoga ane tergolong orang2 yg beruntungemoticon-Mewek
Diubah oleh mahkotarekber
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 05:22
Renungan di pagi hari nih emoticon-Belo
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 06:17
terimakasih gan sudah mengingatkan tujuan hidup ini emoticon-Matabelo
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 07:46
Quote:Original Posted By aldyhusen


Berdasarkan hadist dan Alquran, mengapa diceritakan?karena agar manusia lebih menyadari bahwa hidup didunia itu hanya sebentar, agar lebih termotivasi untuk berbuat kebaikan dan berpikir 1000kali untuk berbuat kejahatan karena itu semua akan ada balasannya kelak di akhirat nanti.


coba kalau mau lebih keren lagi,
cantumkan alamat alquran nya di ayat berapa surat apa.
setiap siklus. jadi lebih detail dan lebih bisa dipercaya seluruh umat beragama di indonesia ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 08:28
subhanallah keren benar, Allahuakbar
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 08:48
Serem bgt gan...siap2 ajadah...
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 09:39
Quote:Original Posted By ndakpenting


coba kalau mau lebih keren lagi,
cantumkan alamat alquran nya di ayat berapa surat apa.
setiap siklus. jadi lebih detail dan lebih bisa dipercaya seluruh umat beragama di indonesia ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ogahh males -___- pm aja ke TS nya hehe kalau ente mau tau banget tanya aja mbah google ada kokk disana
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 10:30
Ya Allah ampuni segala dosa.. aamiin emoticon-Mewek
ngeri ya gan emoticon-Takut
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 10:35
Astaghfirullahaladziim.. Allahu Akbar..
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 12:38
Quote:Original Posted By aldyhusen


Ogahh males -___- pm aja ke TS nya hehe kalau ente mau tau banget tanya aja mbah google ada kokk disana


naaah,,, itu lah dia.
coba tengok agama lain. sekalinya ada statement pasti jelas dan gamblang berikut bukti. (ayat surat)

maaf bukan mencela ya.. "yang satu ini" kalo bikin stetment tidak ada sumber jelas. cuman ha he ho hi ngarang bebas.
tapi sekalinya komen/merusak citra tetangga sebelah, lengkap pake ayat dan surat. ( tapi pengartiannya salah )

saya sih udah lama kecewa sebenarnya. banyak lahir kaum-kaum goroked kepala juga.
tapi biarlah. nanti kan ada hari akhir dimana manusia dikumpulin dan dijelaskan kebenarannya oleh "NABI ISA" ada di kitab agama apapun.

oke keep posting gan. terimakasih
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 13:12
Quote:Original Posted By ndakpenting


naaah,,, itu lah dia.
coba tengok agama lain. sekalinya ada statement pasti jelas dan gamblang berikut bukti. (ayat surat)

maaf bukan mencela ya.. "yang satu ini" kalo bikin stetment tidak ada sumber jelas. cuman ha he ho hi ngarang bebas.
tapi sekalinya komen/merusak citra tetangga sebelah, lengkap pake ayat dan surat. ( tapi pengartiannya salah )

saya sih udah lama kecewa sebenarnya. banyak lahir kaum-kaum goroked kepala juga.
tapi biarlah. nanti kan ada hari akhir dimana manusia dikumpulin dan dijelaskan kebenarannya oleh "NABI ISA" ada di kitab agama apapun.

oke keep posting gan. terimakasih


Kalo penasaran dan belum yakin ama yang diceritain ts cari ke google tanyain orang tua ente tanyain juga guru ente
Jangan bergantung sama satu sumberr
Yooo ah bayyyyy
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 13:12
aduh jadi serem gannn
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 13:27
wah ngeri gan ane jadi lajhsung terbayang bayang gambaran nya gan emoticon-Matabelo

moga aja ane jadi tobat gara gara lihat thread ente emoticon-Matabelo


aminemoticon-Maaf Agan
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 13:27
SubhanAllah....Allahu akbar..
emoticon-Matabelo
0 0
0
PERJALANAN MANUSIA SETELAH HARI KIAMAT
05-07-2015 15:02
Subhanallah benar2 menakutkan emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 49 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia