pephAvatar border
TS
peph
Siapa Sih Musuh Terberat Di Dunia Ini, Gan?[RENUNGAN]






Bismillahirahmanirahim
Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang


Aloha gan! Ketemu lagi ama gue emoticon-Malu (S)gimana kabar agan sekalian? semoga sehat selalu, rezekinya banyak aminemoticon-Big Grin Seperti biasa gan setiap sabtu minggu gue ingin menyampaikan sesuatu yang insyaallah bermanfaat. Kali ini temanya itu “konsistensi terhadap komitmennya” hmm… sebenernya itu ada pada diri Nabi Muhammad SAW. Yuk ah kita bahas lebih lanjut, thread ini di dedikasikan untuk semua bangsa Indonesia khususnya gue pribadi yang menulis, dan juga bagi para anak bangsa yang skrg memiliki masalah2 di Negara tercinta ini. Walaupun banyak masalah gue masih cinta ko sama tanah air ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Warning!!
Thread Ini Tidak Sama Dengan Thread Ini. Semua konten yang terdapat di thread ini adalah murni tulisan gue, foto dari mbah tapi emoticon-Hammer (S)



Quote:


Quote:





Selama 20 tahun terakhir ini Indonesia ternyata telah menciptakan berbagai macam ciptaan yang di akui oleh dunia, tapi setelah gue telusuri di berita. Ternyata gue menemukan fakta yang sangat miris tentang bagaimana sistem di Negara ini bekerja. Hmm semuanya pasti tau Negara kita itu sangat kaya, tapi kenapa Indonesia belum semaju jepang? Belum semaju negara2 lain? Jangan ngomongin masalah Negara dulu deh, pasti banyak buanget masalahnya emoticon-Ngakak (S)Jadi bagaimana cara untuk membuat Negara ini menjadi maju, dan sebenarnya siapa yang harus di salahkan? Itu tuh pemerintahnya ga becus ngurus masyarakat ga bisa! Itu tuh rakyatnya demo mulu kampungan banget, mana ga ikutin aturan pemerintah! Jadi disini sebenarnya siapa yang salah gan?





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:





Mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penulisan sesungguhnya gue hanya manusia tempat dimana kesalahan beradaemoticon-Malu (S)Jangan Lupa Merekomendasi Thread Supaya Jadi HT dgn mengkilk gamar dibawah. Kalo Thread Ini Di rasa bermanfaat tolong kasih ane cendol gan!! Oiya Jangan lupa Tetap patuhi peraturan
Keep Posting Gan!!

emoticon-Travelleremoticon-TravellerSekian dan Terima Kasihemoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:

Diubah oleh peph 27-10-2015 22:29
0
128.1K
806
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.