Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530daa180d8b462d7b8b4840/help-gan-kawan-ane-cari-istri-dokter-rela-bayar-buat-cariin-mak-comblang-masuk
Gan, ane langsung aja ya.. Kawan ane yg tinggal di Bandung lagi cari istri seorang dokter, dia ter-obsesi bgt puya istri dokter sejak kecil.. kalo ada Agan atau kawan-kawan Agan yang kebetulan dokter dan masih single, bisa dikenalin ke kawan ane ini. Kawan ane bahkan rela nyisihin 25% keuntungan usahanya buat cari istri dokter, Gan.. Dia juga mau bayarin orang yg mau ngenalin dia ke dokter cewek a
Lapor Hansip
26-02-2014 15:47

[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)

Gan, ane langsung aja ya..

Kawan ane yg tinggal di Bandung lagi cari istri seorang dokter, dia ter-obsesi bgt puya istri dokter sejak kecil.. kalo ada Agan atau kawan-kawan Agan yang kebetulan dokter dan masih single, bisa dikenalin ke kawan ane ini.

Kawan ane bahkan rela nyisihin 25% keuntungan usahanya buat cari istri dokter, Gan.. Dia juga mau bayarin orang yg mau ngenalin dia ke dokter cewek atau mahasiswi fakultas kedokteran (FK). Ane aja dibayar 1 juta kalo tiap ngenalin cwk FK ke doi, Agan juga dibayar Rp 1juta, tapi kalo doi sampai jadian ya... emoticon-Ngakak (S)

Berikut data2 temen ane (sorry nama asli nggak dicantumin, silahkan tanya aja sendiri)

Penampakan doi..


Nickname: Ryan
Kelahiran : 30 Juli 1982
Zodiak : Leo
Agama: Islam
Suku : Jawa
Kota tempat tinggal : Bandung
Pendidikan : S1 ITB (fisika), S2 ITB (MBA)
Tipe Kepribadian : Kolerik-Melankolis


Doi itu karyawan swasta, agent properti dan sekaligus pengusaha UKM. Cita-citanya pengen bikin perusahaan sekelas Apple atau Google (dan doi tentu jadi Steve Jobs-nya).emoticon-Ngakak (S)

Kelebihannya: Orangnya baik, lumayan sholeh, cerdas bgt (test IQ terakhir 168 lho Gan emoticon-Takut (S)) , wawasannya luas, pekerja keras, kemauannya juga keras, kreatif, humoris, tapi jujur agak aneh. emoticon-Bingung (S) , tapi ane tau pada dasarnya orangnya baik dan setia emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) ane kenal bgt. Jiwa sosialnya tinggi, Gan.. dia itu baiik bgt kalo nolong sama temen, tulus, gak pamrih-an. Doi gak suka main belakang, pokoknya orangnya fair dan suka 'to the point' gitu deh emoticon-2 Jempol

Oh ya ane kasih bottom line lagi: Orangnya cocok diajakin bisnis, Gan. Orangnya amanah dan kommit, doi kreatif bisa liat peluang, dan biar keras tapi jujur, fair, apa adanya, (kalo bisa ya bilang bisa kalo gak ya bilang gak bisa)... setau ane doi gak pernah nipu dan prinsipnya paling anti sama yg namanya ngambil hak milik orang lain, kalo ngutang pasti doi bayar. Pernah ane inget satu kisah: doi ngutang Rp 5juta sama temen ane yg lain, utang itu udah 10 tahun lebih...tapi percaya atau nggak, tiba-tiba suatu hari aja doi datang ngajakin ke temen ane yg minjemin , trus dilunasin semua deh, gilingan padahal temen ane yg ngutangin juga udah lupa. Tapi si Ryan ini ngejawab: "Hutang tetap hutang, kalo kamu gak ikhlasin atau aku gak lunasin, nanti bakal ditagih di akhirat, dan aku gak mau itu."

Di situ ane salut, Gan: sekeras-kerasnya doi ternyata masih takut sama Tuhan dan hukuman akhirat, Gan! emoticon-2 Jempol

Kekurangannya : Orangnya terlalu Perfeksionis, Idealis, dan EGO-nya tinggi makanya tuh susah dpt cewek , rada arogan, sinis, dan temperamental, Gan. Nggak suka diguruin kecuali sama orang-orang yang dianggap 'hebat' sama doi (jadi jangan sembarangan nasehatin lho, Gan ..bisa emoticon-Mad (S))

Tambahannya: Temen ane ini Tipe leader sejati Gan, biasa memimpin, orangnya kommit (buat doi komitmen adalah harga diri), orangnya baik, jujur tapi keras,... sekali lagi ane bilang: ORANGNYA BAIK, JUJUR TAPI KERAS!! ....tapi masalahnya itu: orangnya rada EGO, karakternya Leo kuat sih, ucapannya yg paling sering ane denger: "Gw orangnya pahit di awal, gw ngomong apa adanya.. kalo lo tersinggung sama ucapan gw itu urusanlo, yang jelas gw ngomong apa adanya dan gw gak suka bersandiwara." . Gara-gara ucapannya yg kedengaran 'sok' itu lah makanya sering clash sama orang, tapi ane tau kalo dia emang orangnya saklek dan 'siap pahit di awal', tapi gara-gara itu juga makanya kalo pacaran gak pernah awet lebih dari 6 bulan , makanya ane bantuin cariin..kali-kali aja ada kenalan Agan yg dokter bisa ngubah sifatnya dan pecahin rekor dan bahkan bisa sampai emoticon-Kimpoi , Amin!

Kenapa sih pengen punya istri dokter?
Ane udah bilang itu obsesi doi dari kecil, doi kalo ngeliat cewek cantik pake jas dokter warna putih rasanya gimanaaaa gitu..emoticon-Ngakak (S) . Bukan sekali-kali bermaksud melangkahi takdir, Gan.. tapi ikhtiarnya ane salut sama doi (ane dah bilang dia kemauannya keras kan?) . Dah gitu ane salut, doi berjiwa sosial tinggi, pernah ditanya sama ane: "Apa yg bakal kamu lakukan kalo udah sukses bikin perusahaan?" Doi jawab: "Aku pengen bikin rumah sakit buat orang-orang miskin yg gak mampu, di mana mereka tinggal berobat saja gak usah mikir biaya... Obat-obatan, Gaji perawat dan dokternya biar aku yang tanggung!"... Great! Double thumbs up, deh.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol , jadi kalo nanti agan nemuin rumah sakit yang gratisin biaya buat orang miskin, kemungkinan besar itu pasti doi yg bikin.



Kalo ada yg minat langsung aja call doi di 08192691982 , trus langsung tanya fbnya, kalo ditanya bilang aja kenal dari Ardhy.
PS: jangan lupa bilang dari Ardhy y, soalnya Agan cuman dibayar Rp 1 juta kalo beneran bisa ngenalin dokter cewek dan pake referensi ane ..Serius, Gan! Ane bohong terakhir kelas 5 SD emoticon-Ngakak (S)
.

Gitu aja...

Nuhun Gan,

emoticon-Kiss
Diubah oleh huskystudio
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 15
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
04-07-2015 13:09
Gak ada yg gak mungkin gan, pacar ane dokter dan ane hanya seorang anak kimia emoticon-Stick Out Tongue oh ya satu lagi ane hanya orang yg sederhana, dan doi suka bgt kesederhanaan emoticon-Smilie intinya kalo mau dapet yang terbaik jadilah diri sendiri yang jauh lebih baik,

Saran buat TS, tolong bilangin perbaikin sifat temennya yg egois sama tempramen, dimana2 gak ada cewe yg mau sama cowo bgituan.
Good luck gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
04-07-2015 14:32
kenapa gak cari perawat aja gan? sama aja kek dokter, dan lebih hot tentunya
(kenapa ane tau) soalnya mantan ane perawat emoticon-Ngakak
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
04-07-2015 14:34
teman ane yg dokter rata2 udah pada laku gan.. nanti kalo ada yaaa ane kenalin
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
04-07-2015 14:50
sama anak teknik mau gan?emoticon-Hammer2
Diubah oleh Ariefrasmal
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
04-07-2015 15:16
biar bisa maen dokter2an yee gan ? emoticon-Hammer2
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
06-07-2015 15:18
Quote:Original Posted By aditaresya
biar bisa maen dokter2an yee gan ? emoticon-Hammer2


kayaknya asyik tuh... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 08:52
hanya Gusti Allah yg tahu, Bray...
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 08:55
Quote:Original Posted By shinbe09
wah jgn2 tmen TS terobesi main dokter2an pass... emoticon-Ngakak


ada ada aja nih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 09:36
itu mash pasti photo TS sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 09:41
aku dokter gan emoticon-Betty
tapi cita2 doang
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 10:09
Udah dapet belum ini gan? emoticon-Big Grin
Pantaskan diri dulu gan, bercermin. apa pantas ente memilih-milih jodoh dengan apa yang ada didiri ente. emoticon-Big Grin
Ingat gan! emoticon-Cool
Wanita yang baik hanya untuk lelaki yang baik, begitu pula sebaiknya. emoticon-Cool
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 10:37
duwit 5 juta baru dipulangin 10 tahun. idiiih inflasinya dah berapa brow? g balik modalah yg ngasih pinjem, bkan tnggung jawab itu. diibaratin aja misalkan harga semen 10 thun yg lalu berapa skrng berapa, dah jauh brow. hahaha.... klo mau balikin ya yg adillah misalkan 10thun yg lalu bisa dapet 500 sak semen skrng yow harus 500 sak semen. kayak gitu dibangain, klo niat dia bayar utang pnjem banklah dridlu bayar ketemennya. bukan ditunda 10 thun lebih baru dibayar. cocok bnget nih dijadiin kawan bisnis, dia yg untung kita yg buntung
Diubah oleh kuli.pemberani
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
07-07-2015 15:47
Gimana perkembangannya?
udah sampe mana? emoticon-Big Grin
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 08:57
udah dapet blm, Gan..? dokter hewan mau ?
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:19
walah, Gan!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:25
Ada tuh dokter hewan di sebelah gan,
emoticon-Angel
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:30
Sama dokter hewan gpp kn gan??? emoticon-Ngakak
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:39
kesannya sombong tp dikemas dengan baik yaa emoticon-Smilie
smoga dpt deh

saran ane lbh baik cari sendiri, cinta sejati ga bisa didpt pakai uang didpnnya, biarlah jodoh itu yg tau dgn sendirinya klo calonnya itu kaya emoticon-Smilie
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:42
MODAL SEJUTA MO DAPET DOKTER..? MINTA TOLONG AJA JIN ROKOK..

.................... emoticon-Traveller
0 0
0
[HELP GAN!] Kawan ane cari istri dokter, rela bayar buat cariin! (Mak Comblang masuk)
08-07-2015 21:47
beneran ga neh ..

nnt ane kenalin ke docmart emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia