Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550be73e118b46a2098b456b/yang-sering-bilang-segede-gaban-tau-gak-apa-itu-gaban
Seberapa sering agan bilang "SEGEDE GABAN"? Misalkan ketika ada cakue yang ukurannya jumbo, agan bilang "buset dah itu cakue segede gaban" Nah ane ini kan lagi tiba2 banget kepi
Lapor Hansip
20-03-2015 16:24

Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?

Past Hot Thread
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?


Tiada repost diantara kita

Seberapa sering agan bilang "SEGEDE GABAN"?
Misalkan ketika ada cakue yang ukurannya jumbo, agan bilang "buset dah itu cakue segede gaban"
Nah ane ini kan lagi tiba2 banget kepikiran sebenernya apaan sih gaban tuh emoticon-Bingung (S)
Alhasil ane cari tau lah....
Ternyata gaban tuh ini
gaban

Space Sheriff Gavan itu seri pertama Metal Hero yang ditayangin di TV Asahi dari 5 Maret 1982 sampai 25 Februari 1983. Ceritanya tentang bumi yang diserang Kekaisaran Makuu yang dipimpin sama Don Horror. Space Sheriff Gavan muncul dari Planet Burung dan diminta untuk mempertahankan bumi. Ia dibantu oleh Mimi dan diberi informasi oleh Qom. Agar tidak dikenali, ia menyamar sebagai Retsu Ichijouji.

Selain si gaban ini, ternyata ada temennya juga si sariban (sharivan) n si shaider gan
Gaban, Sariban, Shaider

Penasaran pengen liat kayak apa filmnya gan? nih ane kasih
The Three Space Sheriffs

Nah kira2 itu dia gan, jadi ga penasaran lagi kan apaan itu gaban emoticon-Ngakak (S) Mungkin buat agan2 yang generasi 80an udah tau gaban apaan, maklum kalo ane gerasi 90an jadi gatau gan emoticon-Malu (S)

Segitu aja dah sharingnya dari ane gan mudah2an ga sia2 yah pengetahuannya emoticon-Ngakak (S)
Sumber


Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 75
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:29
gavan emoticon-Repostemoticon-Big Grin ane seperti dejavu emoticon-Big Grin mungkinkah ane terjebak di masa lalu? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh nazua
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:29
wah, mungkin harus diubah jadi gentong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:29
Gan di Bandung juga ada pahlawan kebersihan namanya persis sama postingan agan pak sariban.. Keren tuh udah tua tapi ngalahin yg muda soal kebersihan emoticon-Sorry
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:30
Gan di Bandung juga ada pahlawan kebersihan namanya persis sama postingan agan pak sariban.. Keren tuh udah tua tapi ngalahin yg muda soal kebersihan emoticon-Sorry
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:30
hhihihi iyu faktanya ya gan?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:32
jaman ane kecil...hhaha
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:33
80an iya gaban... Kalo 90an taunya jiban
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:33
Di bandung kuga ada pahlawan kebersihan namanya mirip pahlawan jepang namanya pak Sariban..
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:34
gavan ----> gaban emoticon-Belo

btw yg pertama nyiptain istilah segede gaban sapa ya? emoticon-cystg
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:37
Ane baru tau emoticon-Hammer padahal sering bangett make kata "segede gaban" emoticon-Betty (S)
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:38
Quote:Original Posted By GetFreak
ternyata segede gaban itu kecil ... emoticon-Ngakak


0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:39
film favorit dulu tuh,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:41
gw walopun anak 90an tahu kok gaban kek gimana..
dah pernah donlot tokusatsunya siemoticon-Ngacir
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:41
ane belum pernah nonton gan emoticon-Malu
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:42
jadi ini toh asal mula kata2 seged gaban haha
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:42
udah ada ini trit dulu.
eh sekarang HT emoticon-Hammer2
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:43
hahaha..tontonan masa kecil pas masih TK nih... Kira" taun 85-86 nontonnya. Masih pke video betamax ato apa tuh namanya..
emoticon-Ngakak

Buset...jdi ngrasa tua bgt. Anak sy dh mo TK jg taun ajaran ini..
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:43
Ane malah baru denger gan, maklum lah ane generasi 90an
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
04-07-2015 10:50
ane gak tau gaban gan
klo g cup tau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 53 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia