Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c3bb892523378698b456f/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stay Black and Blue and with INTER Stadio Giuseppe Meazza Kapasitas: 80,018 Ukuran Lapangan: 105m x 68m ORGANISATION CHART President Erick Thohir Vice presi
Lapor Hansip
13-06-2015 21:18

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
F.C. InternazionaleMilano

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-

Quote:
Stay Black and Blueand with INTER
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala




Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Kapasitas: 80,018
Ukuran Lapangan: 105m x 68m

Milano Siamo Noi


Quote:
Quote:
ORGANISATION CHART

F.C.INTERNAZIONALE MILANO

INTER MEDIA AND COMMUNICATION

INTER BRAND

INTER FUTURA



Quote:
Jersey2015/2016

Quote:
Home
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Home


Quote:
Away
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Away




Quote:
Quote:
Skuad2015/2016

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala


Diubah oleh marco2000
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 502
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 17:36
Quote:Original Posted By elfarydssi


kalo secara sejarah sih ke-4 gan
bisa liat disini http://www.inter.it/en/archivio_giocatori pilih negara spanyol
legend inter luis suarez (bukan luis sugigi) juga kan dari spanyol
anyway, benpenutoh Montoya!
benpenutoh, Miranda!
#saveshaqkovardi


manteppp gan infonya emoticon-2 Jempol


mantep mercato nya ni babe ET, gercep bgt. next next siapa ni ??? Jovetic,Salah,Allan, ???
makin ga sabar ni 2015/16.
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 17:38
itu udah official di situs inter.it

ada foto babe thohir salaman ama montoya.

benvenuoto montoya emoticon-Big Grin
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 18:22
Quote:Original Posted By I belong to JC
Wah montoya uda salaman ama babeh thohir.. emoticon-Matabelo

Ngayal pormasi lg kalo santon dan shaqiri ga d jual plus cuadrado masuk emoticon-Malu (S)

-----------------------------handa----------------------------
Montoya-------murillo-------miranda-------santon
-----------------------------medel----------------------------
------------kondogbia-----------kovacic-----------------
Cuadrado------------------------------------------Shaqiri
-----------------------------jande-----------------------------


Kalo santon shaqiri di jual, pos santon kasih naga atau zukanovic kalo udah deal..
Pos shaqiri masukin palacio aja lg.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Genit
ini formasi mah cocoknya di cempyen ini emoticon-Genit
eh lupa EL aja kaga masup emoticon-Frown
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 18:30
Kabar gembira untuk kita smua,

King guaro di minati napoli untuk barter mertens kasih lah.. Kapan lagi tawaran bagus gini ga di eksekusi.

Allan kata dirtek udin lebih pilih iler daripada napoli , iler nawarin cristetig / camara buat neken harga allan. Eksekusi dah daripada mario suarez gagal adaptasi januari di jual rugi lagi.

Kata scarpini karena kuota pemain non uni eropa hanya satu di antara salah, cuadrado, jovetic yang bakal berseragam inter. Pada lebih milih siapa nih kira2 teman2?
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 18:35
Ada yang tau rumor siapa yang akan di beli Inter di barisan penyerang, selain si Chicharito.

Kurang bagian depan aja sih, yang menurut ane kurang.

Sementara ini, menurut ane, best deal transfer musim ini, adalah Jeison Murillo.

Maen nya Murillo udah kayak liat Lucio aja..


0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 18:59
Quote:Original Posted By Sneijder.10
Kabar gembira untuk kita smua,

King guaro di minati napoli untuk barter mertens kasih lah.. Kapan lagi tawaran bagus gini ga di eksekusi.

Allan kata dirtek udin lebih pilih iler daripada napoli , iler nawarin cristetig / camara buat neken harga allan. Eksekusi dah daripada mario suarez gagal adaptasi januari di jual rugi lagi.

Kata scarpini karena kuota pemain non uni eropa hanya satu di antara salah, cuadrado, jovetic yang bakal berseragam inter. Pada lebih milih siapa nih kira2 teman2?


Yang boneng gan?? Lord Guarin diminati napoli bahan barter mertens,itu bukan tawaran bagus lagi tapi bisa jadi best of the best Mercato Inter musim ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Berduka (S)

imo lebih milih jojo..karena kalau formasi 4231 gak jalan bisa langsung balik ke 4312,,jojo mnyakinkan juga jadi ss kayak di fio dulu.
cua sm salah keliatannya condong ke wing forward cuma ya itu injury proneny ngeri emoticon-Takut (S)

oot dikit baru tau ane paulinho ke guangzho emoticon-Hammer (S) padahal dulu diharap2kn join inter eh sekarang malah "belajar sampai ke negeri cina" emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 19:01
Quote:Original Posted By Sneijder.10
Kabar gembira untuk kita smua,

King guaro di minati napoli untuk barter mertens kasih lah.. Kapan lagi tawaran bagus gini ga di eksekusi.

Allan kata dirtek udin lebih pilih iler daripada napoli , iler nawarin cristetig / camara buat neken harga allan. Eksekusi dah daripada mario suarez gagal adaptasi januari di jual rugi lagi.

Kata scarpini karena kuota pemain non uni eropa hanya satu di antara salah, cuadrado, jovetic yang bakal berseragam inter. Pada lebih milih siapa nih kira2 teman2?


emoticon-Wowcantik kabar baik nih ..
dirtek napoli itu branca apa siapa ko bisa-bisanya tertarik sama guarin emoticon-Gila
sumbernya dong gan pengen baca nih beritanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 19:59
Quote:Original Posted By feelsocool87
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Benvenuto Montoya kami tau tugas mu tidaklah mudah sebagai suksesor King Jono...

forza il presidente emoticon-Angkat Beer


benvenutto montoya \emoticon-Big Grin/

akhirnya ada pemain baru di sektor bek kanan. dibanding ambrosio jelas montoya lebih skilful meski masih di bawah maicon emoticon-Malu (S) tp paling gak ada upgrade lah utk sektor bek kanan.

Quote:Original Posted By beppe.adelmar
SI: Tidak Hanya Stoke, Shaqiri Tolak Semua Tawaran!


mangcaabb.. emoticon-Matabelo
kayaknya inter ngetest kesetiaan sakira aja deh..
kalo gini kan jd jelas kesetiannya..
setidaknya kalo yg nawar klub kecil..
ga tau kalo yg nawar madrid or barca.. emoticon-Ngakak (S)
bisa sama2 tergoda inter n sakirinya.. emoticon-Ngakak (S)

CdS: Napoli, Ide Untuk Datangkan Guarin


nah bener nih..
ntar napoli kirim mertens plus 5 juta..
ntar kita kirim guarin plus parcel lebaran..
emoticon-Ngakak (S)


buset kalo napoli musti nambah 5jt lagi buat guarin mah bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

straight swap aja ud rela gw. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 20:35
Quote:Original Posted By Ka.Long
itu udah official di situs inter.it

ada foto babe thohir salaman ama montoya.

benvenuoto montoya emoticon-Big Grin


mantap babe turun tangan langsung emoticon-Matabelo
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 20:38
Quote:Original Posted By Sneijder.10
Kabar gembira untuk kita smua,

King guaro di minati napoli untuk barter mertens kasih lah.. Kapan lagi tawaran bagus gini ga di eksekusi.

Allan kata dirtek udin lebih pilih iler daripada napoli , iler nawarin cristetig / camara buat neken harga allan. Eksekusi dah daripada mario suarez gagal adaptasi januari di jual rugi lagi.

Kata scarpini karena kuota pemain non uni eropa hanya satu di antara salah, cuadrado, jovetic yang bakal berseragam inter. Pada lebih milih siapa nih kira2 teman2?


yang pasti engga bakal mudah sih bro...
Code:
Raffaele ‏@ItalianoCalcio  1h1 hour ago
A group of Napoli fans have started a Facebook page petitioning Napoli not to sell Mertens amid all the rumors.

karma swap guarin - vucinic nih hha
Guarin emoticon-Kimpoi Inter

kalo ane prefer jovetic dengan asumsi shaqiri stay ,,,
_______

Bonus


gan liat video vines ini deh

https://vine.co/v/eBIVq0vbePO

gils akurasi montoya emoticon-Belo
Diubah oleh feelsocool87
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 20:53
Pengeluaran babe thohir sejauh ini
expenditure
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 21:29
Quote:Original Posted By Noenoeng
Pengeluaran babe thohir sejauh ini
expenditure


wih kita peringkat 3. tumben amat.

btw valencia beli sapa aja kok banyak amat?

biar ga oot
tuh guarin + uang tunai dikit swap martren. kita dapat winger sekaligus buang sial. oopppss, sorry keceplosan
semoga ga dibaca guarin lovers

#save#10#9#91
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 22:21
Code:
Man City and Inter officials negotiate £15m deal for unwanted flop striker Stevan Jovetic
Express.co.uk‎ - 2 hours ago


-----------------------------Handa--------------------------
Montoya--------Murillo--------Miranda---------Juan
--------------------------Kondogbia-----------------------
-----------------Shaqiri----------Kovacic-----------------
Cuadrado----------------------------------------------Jojo
-----------------------------Icardi----------------------------

emoticon-Request
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 22:44
Quote:Original Posted By zoith
Code:
Man City and Inter officials negotiate £15m deal for unwanted flop striker Stevan Jovetic
Express.co.uk‎ - 2 hours ago


-----------------------------Handa--------------------------
Montoya--------Murillo--------Miranda---------Juan
--------------------------Kondogbia-----------------------
-----------------Shaqiri----------Kovacic-----------------
Cuadrado----------------------------------------------Jojo
-----------------------------Icardi----------------------------

emoticon-Request


Cuma bsa pilih salah stu dri cua ato jojo. Stok ue tinggal atu.

Kcuali beli pemain antah brantah lgi kek fofana trua jual lgi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 23:35
Zukazuka kayanya gajadi dateng deh.
tersendat negonya, mungkin gara2 Santon milih bertahan.
kalo soal ini, ane setuju drpd ngorbanin Santon.
tapi imbasnya Si Anjng Bringas Skelontong takut ga kejual.

Montoya milih nomor 2 kah?
gasabar liat latian perdana euy
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
02-07-2015 23:38
IMO klo liad peluangnya ya mending jojo, kenapa ? cua emank bener ada faktor JM tapi dari chelsea jelas ga mudah beli cuadrado, la wong dari fio 32 jt gitu , terus langsung loan ke inter dengan cicilan ?emoticon-Hammer, jelas ga mau rugi interemoticon-Hammer (S)
babang xerdan tolak semua tawaran, nice deh berarti mau bersaing ya bang ?emoticon-Big Grin , tunjukkin pramusim sama next season bisa bersaing ketat ya bang emoticon-Angkat Beer
klo Jojo masi bisa nego sama mpok siti palagi jojo sudag ga dibawa ke eropa emoticon-Big Grin
perisic plis duo botak emoticon-Kiss
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
03-07-2015 00:30
Quote:Original Posted By feelsocool87
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Benvenuto Montoya kami tau tugas mu tidaklah mudah sebagai suksesor King Jono...

forza il presidente emoticon-Angkat Beer


Udah salim ama pak presiden emoticon-Belo
Montoya emoticon-Genit emoticon-Wowcantik

Suksesor hahahaa emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya ada yang good looking selain Icardi emoticon-Genit jadi ada alasan buat nonton Inter besok emoticon-Ngacir
Diubah oleh nayCHUPPY
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
03-07-2015 01:35
Laporan dr Di Marzio: emoticon-Hot News
Salah kagak juga ngerespon tawaran Fiorentina pada batas deadline yg ditentukan emoticon-Big Grin

You Know What That Means (?) emoticon-phone emoticon-Betty (S)

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Diubah oleh m.kovacic10
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
03-07-2015 02:28
Salah g jd join fio.
Very close to inter

Klo salah, jojo, perisic masuk.
Pertanyaannya, tumbalnya siapa? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
03-07-2015 03:08
Quote:Original Posted By sepaidermen2


Cuma bsa pilih salah stu dri cua ato jojo. Stok ue tinggal atu.

Kcuali beli pemain antah brantah lgi kek fofana trua jual lgi emoticon-Ngakak (S)


http://www.calciomercato.com/news/ex...i-inter-158286

Jovetic does not exclude Cuadrado emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 70 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia