KASKUS.UpdateAvatar border
TS
KASKUS.Update
Yang Jago Main Plesetan Masuk Sini Gan!
Apa Kabar Gan ??



Quote:


Sehat ??

Ane mau main tebak-tebakan nih, boleh gak?? boleh dong!

Buah-buah apa yang huruf akhirnya L???
Sayur-sayur apa yang sok ngerti??
Buah- buah apa yang ikutan perang??


Jawabannya di pikirin masing-masing aja ya Gan. Btw, Nih TS ngapain sih norak banget tiba-tiba main tebak-tebakan??

emoticon-Ngakak Hehehehe

Jadi asal Agan semua tahu, di bulan Juli ini kita mempunyai hari perayaan internasional yang namanya Hari Buah, selain itu ada juga yang namanya Hari Melucu atau International Jokes Day. Dan semuanya itu jatuh tepat pada tanggal 1 Juli 2015 !

Nah dalam rangka merayakan hari tersebut, KASKUS ingin mengajak Kaskuser semua untuk berpartisipasi berupa kompetisi bernama SEMANGKA ! ( Semangat Ngakak ) dengan hadiah Donatur 2 bulan + Badge + Official T-shirt KASKUS!

emoticon-Toast emoticon-Toast

ASIIK




Kompetisinya kayak apa Gan? Cekidot aturan mainnya Gan !

Quote:


Nah sekarang Ane tantang Agan-Agan semua yang ngerasa jago bikin jokes dan plesetan untuk ikutan kompetisi ini. Lumayan Gan dapet donat 2 bulan + badge + t-shirt! Buruan jangan sampe ketinggalan Gan!


Diubah oleh KASKUS.Update 28-07-2015 08:40
zharki
zharki memberi reputasi
1
293.3K
1.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.