• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] 99% ng ada yang bisa [BAGIAN 2] - Part 1

dunalp
TS
dunalp
PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] 99% ng ada yang bisa [BAGIAN 2] - Part 1
ah agan2 tuk mencerahkan otak ada sekedar nya kita sedikit bermain2 dengan soal2 logika emoticon-Big Grin
bisa kah agan menjawab pertanyaan dibawah ini emoticon-Cool

ingat gan begitu baca langsung post jawaban nya tanpa melihat post2 kaskuser lain dibawah nya emoticon-Big Grin
yg nyontek2 jawaban = emoticon-Betty

Spoiler for soal:


nah silahkan dijawab secepat nya gan TANPA Melihat jawaban Kaskuser lain emoticon-Cool
JAWABAN soal itu belum ane kasih biar makin seru yah,nanti kalo udah rame ane bakalan kasih emoticon-Cool



UPDATE :
Udah sampe PAGE 241 masih 99 % salah ngejawab emoticon-Ngakak
cuman 1 % aja yang bener jawaban nya emoticon-Ngakak
Jawaban bakal ane kasih kalo udah rame trit nya emoticon-Ngakak

Oh iya Trit Logika pertamax TS ada disini emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...jawab---part-2



UPDATE 2 :
Karena banyak yang minta soal lagi yang baru,nanti TS buat trit baru 1-2 hari ini yah emoticon-Kiss

UPDATE 3 :

Ini trit Logika yang ke 3

http://www.kaskus.co.id/thread/5200d...masuk-bagian-3
anasabila4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
89.8K
1.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.