Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan

mendadakaskusAvatar border
TS
mendadakaskus
Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan
Quote:


Belakangan ini kan lagi heboh gara-gara beli iPhone di Laz*da, eh malah dapetnya sabun gan. biar lengkapnya coba lihat di artikel dibawah.....

Quote:


Nah, terus ane coba lihat di video pathnya, ternyata ada yang aneh

https://path.com/moment/Tp9rB

Udah ada yusupnya ternyata



Kalau nggak kuat bufer, gini gan ane persingkat
Quote:


Nah terus hasil gambarnya di taro di twitter deh gan
Spoiler for sabun:

Lumayan viral gan 1.600 retweet sama 90-an favorites
Spoiler for sabun:


Akhirnya orang Lazada respon nih gan

Spoiler for sabun:


Eh usut punya usut ternyata yang beli itu kerja di El*venia gan
Spoiler for sabun:


Lebih lengkapnya

Spoiler for sabun:


Mungkin persediaan iPhone di El*venia lagi menipis atau ada promo di Laz*da gan makanya doi beli di toko sebelah, tapi doi apes aja udah beli di kompetitor dapet sabun, Semoga ini bukan konspirasi wahyudi, remason sama mamarika emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tapi kesimpulan sih semuanya terserah anda, semoga masalahnya cepet beres, berhubung ini ada bulan Ramadhan, usahakan selalu berpositif thinking. Ane bukan orang Lazada gan, dibayar juga kagak, boleh di cek deh ane siapa...

Berhubung thread ini banyak yang pro dan kontra dan terlalu banyak respon (which is satu trit karakternya terbatas) maka respon kaskuser yang lain bisa di liat di post ke-12


Quote:





Update klarifikasi dari Danis

Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan
Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan
Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan

Quote:


Update :

Ane kena bata gan....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Btw ane terbuka ya gan, kalau kedua pihak mau klarifikasi monggo pm atau vm ane, ada yang minta komentarnya dimasukin pejwan juga monggo. nggak ada maksud buat menyudutkan salah satu pihak baik perusahaan maupun personal, ane berusaha update yang berimbang juga, tapi nggak mungkin baca komentar satu satu sampe belakang kan? Yang penting jangan bata ane gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mendadakaskus 02-07-2015 09:57
0
398.6K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.