Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad712d675d409368b4579/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
12-12-2014 18:52

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent


Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie

Tentang PS4


Quote:Link trit ps lain
PS3 ori lounge trit

PS Trophies & Leaderboard trit

Semua tentang PSN

Playstation Vita Lounge

[sharing] connect playstation ke internet & tentang psn

PlayStation 4 Indonesia Facebook Grup
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 493 dari 501
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 02:57
Quote:Original Posted By ChoIDico
Wah ane cape deh nyobain mau pake PSPLUS mau beli pake cc selalu salah aneh padahal saya pake di apple store ataupun steam selalu lancar jaya, bagi yg bisa bantu atau ksh solusi nanti ane kasih ijo2 deh

Kronologi:
- pertama x daftar cc di payment method lancar jaya alias succesfull, tapi pas dicoba mau confirm purchase beli ps plus langsung dia error e-82000012C
- kedua ane langsung kroscek perasaan informasi kartu kredit ga ada yang salah sama sekali terus ga ada huruf khusus macam (/, :, - dsb)
- setelah otak atik alamat tiba2 ga bisa di update dibilang nomor kartu kredit ane salah (e-82000054), bingung bgt ane sama PSN salahnya ane dimana coba? Alamat ga ad yg salah, nomor kartu apalagi....kacau ini PSN baru kali ini Visa ane bisa mental ga jelas kyk gini


Kode posnya mungkin kali gan
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 06:04
Quote:Original Posted By raffsss
gan mau nanya, klo online di PS4 pake bolt bisa gak gan? klo bisa lancar gak? Dan cepat habis atau nggak kuota nya gan? mksh gan


Gue pake bolt di depok kandang lancar kadang amit2 dah tapi lebih sering lancarnya
Buat main GTAO gak ngelag
Quota emng jadi rada boros2 tau tinggal 1gb aja baru 2 minggu ... tapi gue pake buat download update juga sih

Btw yg udh main Batman AK
Dlc yg di reg 1 bisa dipake di reg 3 gak?
gue tadi iseng ngecek (walau blm punya)dlc new 52 yg free blm ada di reg 3
Siapa tau kaya DAI yg dlc reg 1nya bisa dipake di game reg 3
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 06:46
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 06:56
Sekedar info, mungkin dah pada tau ya.
DriveClub PS+ Edition udah launch lagi di PS Store, jadi buat pelanggan PS+ bisa unduh gamenya gratis, cuman versi ini terbatas track dan mobilnya, yah lumayn klo mau nyoba gamenya dan bisa multiplayer.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 07:44
Quote:Original Posted By marbelar

Kode posnya mungkin kali gan


Engga gan
Kode pos sy bener kq (14350 jakut), pkknya data saya ga ad yg salah sama sekali toh selama ini sy pk buat beli appun di internet ga af masalah ampe sy telpon ke bank bca, dibilang kartu saya bener kq datanya semua dan valid katanya masalahnya di sony...bingung ane jdnya punya ps4 ga bs nikmatin ps plus mau ga mau beli voucher
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 10:01
Quote:Original Posted By ChoIDico


Engga gan
Kode pos sy bener kq (14350 jakut), pkknya data saya ga ad yg salah sama sekali toh selama ini sy pk buat beli appun di internet ga af masalah ampe sy telpon ke bank bca, dibilang kartu saya bener kq datanya semua dan valid katanya masalahnya di sony...bingung ane jdnya punya ps4 ga bs nikmatin ps plus mau ga mau beli voucher


bukannya yg masalah emang kartu nya ya ? bukan CC nya yg error, tapi sync dari psn ke bca nya
di belakang udah banyak kasus yg bermasalah make bca, tapi make mandiri / kartu lain bisa
googling aja masalah bca gak bisa beli di psn, udah banyak kasus kok

mungkin percakapan ini bisa ngasih kepastian kenapa gak bisa

cc
Diubah oleh dropy
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 10:11
Quote:Original Posted By dropy
bukannya yg masalah emang kartu nya ya ? bukan CC nya yg error, tapi sync dari psn ke bca nya
di belakang udah banyak kasus yg bermasalah make bca, tapi make mandiri / kartu lain bisa
googling aja masalah bca gak bisa beli di psn, udah banyak kasus kok

mungkin percakapan ini bisa ngasih kepastian kenapa gak bisa

cc
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 10:27
ada yg bisa guide settingan wifi biar cepet ? sy pakai bolt dengan fullbar tp nat type dapet 3 😩
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 10:51
Quote:Original Posted By blindhermit
ada yang pernah bawa PS4 untuk di service ke SC ga? bisa langsung bawa ke SC apa harus ke Sony Center dl? Prosesnya berapa lama ya?

Penyakit auto eject gw makin parah, cabut plug jg udah ga berguna lg sekarangemoticon-Cape d... (S)


Sundul gan, mungkin ada yg bs jawab
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 11:26
gan numpang nanya nih disini yang pake hdmi switcher pada pake apa ya? yang bisa buat fistmedia dekoder sama ps4 ,ps3

ane beli ini 350rb masa gak bisa nampilin tv 1080p , 720p emoticon-Cape d... (S)
besok rencana mau tuker kalo entar malem msh gak bisa juga...emoticon-Berduka (S)
fosmon hd 1832
Diubah oleh Zakler2k9
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 11:38
gan klo PS4 yg harganya 5,3 juta katanya gabisa di servis disini ya harus di negara mesinnya? gaada garansi resmi sony juga ya? ditawarin mesin yg harganya 6,2 jt region asia yg bisa di servis di Indo bener gak nih gan thanks
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 11:46
Quote:Original Posted By ChoIDico
Engga gan
Kode pos sy bener kq (14350 jakut), pkknya data saya ga ad yg salah sama sekali toh selama ini sy pk buat beli appun di internet ga af masalah ampe sy telpon ke bank bca, dibilang kartu saya bener kq datanya semua dan valid katanya masalahnya di sony...bingung ane jdnya punya ps4 ga bs nikmatin ps plus mau ga mau beli voucher


kartu bca emg gt ga tau kenapa. ada kawan jg pernah mau masukin bcanya ga bs, giliran pk card lain bs.
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 11:59
Quote:Original Posted By greennasigoreng
misi gan, adakah agan2 disini yang udah pre order cod black ops 3? ane nyari di web dr*kuli belom ada.. kalo ada yang udah ane minta info tempat tokonya gan.. makasih


coba di psegameshop gann
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 12:15
Quote:Original Posted By jojov
kartu bca emg gt ga tau kenapa. ada kawan jg pernah mau masukin bcanya ga bs, giliran pk card lain bs.

klo CIMB NIAGA bs ga gan? soalnya blm bisa trs dr skrg.. atau kudu laporan ke pihak bank terkait?
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 12:48
Quote:Original Posted By blindhermit


Sundul gan, mungkin ada yg bs jawab


pengalaman ane pribadi nih gan waktu betulin ps ane ke SC di bandung, ps ane kena power supply nya proses nya lumayan sih lama kira " 3 minggu an lebih ampir mau sebulan sih itu juga paling cepet menurut ane karena ampir tiap minggu ane telepon terus .
kalo ongkos service nya agak lumayan sih karena ane abis garansi

rincian ke gini kalo punya ane yang ganti power supply nya

ongkos service : 300 ribu
jasa : 100 ribu karena ps ane di kirim ke SC jakarta
power suplly : 680 ribu

so ane kena 1 jt 80 ribu rupiah lumayan agak nyeseuk

tapi so far memuaskan sih hasil nya
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 12:58
Quote:Original Posted By raffsss
gan klo PS4 yg harganya 5,3 juta katanya gabisa di servis disini ya harus di negara mesinnya? gaada garansi resmi sony juga ya? ditawarin mesin yg harganya 6,2 jt region asia yg bisa di servis di Indo bener gak nih gan thanks


Info dari mana itu? Pokoknya kalo mesin region 3 asia ya bisa di service garansi resmi sony indonesia. Kecuali mesjn region lain (1 or 2) baru ga bs di garansi sony indonesia

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 13:57
Quote:Original Posted By Dunia_4neh


pengalaman ane pribadi nih gan waktu betulin ps ane ke SC di bandung, ps ane kena power supply nya proses nya lumayan sih lama kira " 3 minggu an lebih ampir mau sebulan sih itu juga paling cepet menurut ane karena ampir tiap minggu ane telepon terus .
kalo ongkos service nya agak lumayan sih karena ane abis garansi

rincian ke gini kalo punya ane yang ganti power supply nya

ongkos service : 300 ribu
jasa : 100 ribu karena ps ane di kirim ke SC jakarta
power suplly : 680 ribu

so ane kena 1 jt 80 ribu rupiah lumayan agak nyeseuk

tapi so far memuaskan sih hasil nya


thanks gan infonya, alhamdullilah ane masih ada garansi sih

oke deh kalo SCnya cukup memuaskan nanti ane coba servis.


0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 14:47
Wahh udah lama ane gak mampir kesini. emoticon-Big Grin
Sekitar 2 mingguan dirawat inap hehe.

Ini aja baru keluar td pagi.
Begitu pulang langsung mampir dulu ke toko buat beli Batman AK. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 15:11
Quote:Original Posted By reidi


Gue pake bolt di depok kandang lancar kadang amit2 dah tapi lebih sering lancarnya
Buat main GTAO gak ngelag
Quota emng jadi rada boros2 tau tinggal 1gb aja baru 2 minggu ... tapi gue pake buat download update juga sih

Btw yg udh main Batman AK
Dlc yg di reg 1 bisa dipake di reg 3 gak?
gue tadi iseng ngecek (walau blm punya)dlc new 52 yg free blm ada di reg 3
Siapa tau kaya DAI yg dlc reg 1nya bisa dipake di game reg 3


di reg 3 DLC 52 Skin udah ada kok gan
ente cek aja di lembar DLC Scarecrow
(yg Kode DLC bagian kedua)

0 0
0
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-06-2015 16:06
Quote:Original Posted By amario
Wahh udah lama ane gak mampir kesini. emoticon-Big Grin
Sekitar 2 mingguan dirawat inap hehe.

Ini aja baru keluar td pagi.
Begitu pulang langsung mampir dulu ke toko buat beli Batman AK. emoticon-Ngakak (S)

Kok cepet gan emoticon-Big Grin
Tumben sony cepet servicenya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia