Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e8d0296bde657148b4568/kumpulan-trit-pengalaman-menyeramkan-kaskuser
kuMaap gan kalo tritnya dirasa ngga penting. Ane kebetulan lagi baca cerita2 horor dari pengalaman kaskuser disini dan kayanya asik juga kalo ane kumpulin semua link2nya disini, jadi agan2 yang juga lagi pengen baca cerita horor gampang nyarinya. baca di kamar mayat biar greget :ngakaks Ucapan selamat datang :cendolb Yang masih hangat 100 Tahun Setelah Aku Mati Ketika Aku Memiliki Kelebihan (horor
Lapor Hansip
21-09-2014 15:32

[Update berkala] Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser

kuMaap gan kalo tritnya dirasa ngga penting. Ane kebetulan lagi baca cerita2 horor dari pengalaman kaskuser disini dan kayanya asik juga kalo ane kumpulin semua link2nya disini, jadi agan2 yang juga lagi pengen baca cerita horor gampang nyarinya.

sebelumnya baca dulu saran dari kaskuser


Ucapan selamat datang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
buka dulu


Yang masih hangat
Quote:100 Tahun Setelah Aku Mati
Ketika Aku Memiliki Kelebihan (horor,story kehidupan) BB+


Ini link2 yang udah ane kumpulin:
Quote:







91-100
101-110
111-120
121-130
131-140
141-150
151-160
161-170
171-180
181-190
191-200


201-210
211-220
221-230
231-240



cerita misteri lain diluar topik
Quote:Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
Heboh! Penangkapan Setan dan Ifrit di Eropa, Membocorkan Rahasia Iblis
List of Paranormal Ritual: Untuk Yang Hobi Horror Sungguhan


Buat agan2 yang mau share dan bantu nambahin link dipersilahkan.

Jangan lupa rate dan sedekah es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L), maklum bikin haus gan ngumpulinnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

edit:
Quote:ya salam, seret amat yang ngasi cengdol, jangan pelit2 dong, ntar didatengin neng K & mr. P loh emoticon-Marahemoticon-Hammer2


bonus buat yang muslim
Diubah oleh SatrioPininggit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 105
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
27-06-2015 08:10
Ninggalin jejak dulu sskalian ngumpulin nyali
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:10
Ninggal jejak ceritanya mantap2...
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:23
Mantap ni trit ny gan...
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:26
kasih jejak dulu ah.....emoticon-Paw emoticon-Paw
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:34
Wah boleh juga nih buat baca2...

Nanti gw baca satu2 deh boss
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:47
cakep gan sumveh, ane bookmark
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 10:57
banyak bangat gan cerita horornya emoticon-Takut
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-06-2015 11:22
udah agak jarang ya gan yang posting pengalaman misteri skrng,, udh nggak booming lg apa gimana nih,,
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
29-06-2015 18:02

jejak

Jejak dlu
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
29-06-2015 19:43
ga afdol kalo ga komen... emoticon-Cool
"hantu disana itu istriku" kok lama betul yak ga di update2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
30-06-2015 01:14
emoticon-Takut
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
30-06-2015 07:39
Judul ceritanya apa gan kok disini gak ad yanh istrinya hantu
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
30-06-2015 07:41
lengkap banget koleksi ente bray,izin bookmark
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
01-07-2015 18:52
numpang gelar tiker lumayan buat baca. update lagi gan
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
01-07-2015 18:55
Kumpulan link ternyata, ninggalin jejak dulu
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
01-07-2015 19:08
ninggalin jemuran dulu
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
01-07-2015 19:35
Quote:Original Posted By SatrioPininggit
Maap gan kalo tritnya dirasa ngga penting. Ane kebetulan lagi baca cerita2 horor dari pengalaman kaskuser disini dan kayanya asik juga kalo ane kumpulin semua link2nya disini, jadi agan2 yang juga lagi pengen baca cerita horor gampang nyarinya.

sebelumnya baca dulu saran dari kaskuser


selingan dikit


Ini sebagian link2 yang udah ane kumpulin:



Yang masih hangat


cerita misteri lain diluar topik


Masih sedikit linknya gan, jadi buat agan2 yang mau share dan bantu nambahin link dipersilahkan.

Jangan lupa rate dan sedekah es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L), maklum bikin haus gan ngumpulinnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

edit:


bonus buat yang muslim


waaah emoticon-Takut (S) menarik banget nih threadnya ijin bookmark dulu deh
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
05-07-2015 09:25
ane selalu pantengin ni thread,, update terus gan
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
06-07-2015 05:51
ijin bukmark dulu gans emoticon-Takut
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
06-07-2015 05:57
ninggalin jejak dulu bwt d baca ntar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 71 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia