iceScreamCoklat
TS
iceScreamCoklat
[SHARE] "tilang atau gimana?" BASI!!
emoticon-roseassalamualaikum wr. wb emoticon-rose

selamat datang di thread ane emoticon-Embarrassment



Spoiler for ilustrasi:


Quote:




...berani karena benar, takut karena salah...


nah.. mungkin peribahasa diatas bisa ya mewakili perasaan kita-kita pada disaat ada di posisi pahit bin terjepit apalagi ketika memang saat di posisi itukita berada di sisi yang benar. bukan cuma ane, pasti agan/aganwati juga bakal mati matian mertahanin posisi itu kan? emoticon-EEK!

nah... gimana perasaan agan, dan apa yang agan pikirkan ketika ada kalimat seperti ini?

MAU SIDANG ATAU GIMANA NIH?


biasa banget kan gan dapet pertanyaan kayak gitu dari oknum jalanan? BASI!!!

logikanya, kalo kita salah ya tindak aja, kan peraturan sudah jelas. ngapain jadi kita yang dimintain persetujuan lagi?

HATI HATI deh gan kalo udah dapet pertanyaan seperti itu, karena apapun yang terjadi, ujung-ujungnya agan bakal ngerasa terdesak dan merasa harus tetap merogoh kocek agan supaya selamat dari bayang-bayang hukum dan ancaman-ancaman yang dilancarkan oleh oknum berseragam ijo neon di jalanan.

bahkan kalo lagi apes, bisa kayak ane tempo hari,

ada berapa di saku?

nah loh. seragam bapak keren lho... tapi gajinya minus ya, pak? kasian amat emoticon-EEK!




langsung aja deh gan ke cerita utamanya.

Quote:



ada yang ngalamin pengalaman serupa??? silakan ceritain. biar pada tau gimana murahnya harga diri oknum ijo neon itu.

atau.. ada yang bisa kasih ane pencerahan kenapa bisa terjadi hal seperti ini??? emoticon-EEK!

atau mungkin, punya cara lain mengatasi bandelnya oknum ijo neon?? silakan sharing emoticon-Cendol (S)

biar bisa pada belajar emoticon-Big Grin



terima kasih sudah mampir emoticon-Cendol (S)

terima kasih buat yang udah nimpukin kulkas ane emoticon-Cendol (S)

terima kasih buat yang udah bantu emoticon-Rate 5 Star


UPDATE TERKINI (23 Juni 2015)
Diubah oleh iceScreamCoklat 23-06-2015 07:22
0
19.9K
290
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.