blackschewardAvatar border
TS
blackscheward
Miris Liat Meme Indonesia Gan!

Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang


Halo gan! Kembali lagi sama blackscheward yang udah selama 10 abad ga ngepost gan! (lebay emoticon-Hammer2)
Sekarang ane mau ngepost soal yang lagi rame diomongin nih gan. Yap, meme di Indonesia gan. Ane liatnya juga miris gan! Kenapa? Langsung aja cekibrot emoticon-Hammer (S)

Spoiler for No Repost!:

Spoiler for Bullying gan! :


Spoiler for Postingan berbau p*rno(NSFW gan! Jangan main buka kalo belom cukup umur! /:D/:


Spoiler for Menggunakan Foto Orang Seenaknya gan! Gamake izin!:


Gimana gan? Masih banyak loh yang lainnya. Miris sama dunia meme di Indonesia gan! Kemaren waktu pemilu juga dibikin meme soal para calon presiden kan gan? SARA? Coba agan cari di grup meme biasanya banyak gan! Missused? Banyak gan, liat di fanspage meme di facebook gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Pesan dari ane:


Spoiler for Sumber:


Quote:


wah iya nih gan ane lupa nambahinnya, kebetulan ane udah tanda tangan kok emoticon-Big Grin
[URL="https://www.change.org/p/memeS E N S O Ric-indonesia-dan-meme-rageS E N S O Ric-indonesia-perbaikilah-konten-anda-sebelum-keberadaan-anda-dibubarkan-secara-paksa-oleh-publik"]Ini link petisinya gan![/URL]
Diubah oleh blackscheward 21-06-2015 20:51
0
38.2K
188
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.