News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d41af4a09a39fc338b4574/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-13
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
06-02-2015 08:37

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
Diubah oleh hubblebubble
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
6.4K Anggota • 158.7K Threads
Halaman 354 dari 502
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
20-06-2015 21:36
Quote:Original Posted By Mathlovers88



Masih mending gan
Ane d bawaslu masuk jam 8 pagi pulang jam 9 malem senin smpe jumat

Karena tiap tahun akan pemilukada serentak
Tahun ini za ada 260 kota/kab dan 9 prov yg pemilukada
Jd you know lah bagaimana capekny ngurus pemilu
emoticon-Smilie


Nyimak suhu2 pada curcol emoticon-Matabelo


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
20-06-2015 22:15
ckckck ga tau apa di balai diklat industri sabtu minggu tetep masuk..#curcol
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 03:10
Quote:Original Posted By metro1234


iyah om..aku ajah ga pe-en-es ga kenal tanggal merah..liburnya kalo semua orang sehat *indonesia sehat 2020* jiaah malah ngiklan --"


besok klo ane nemu kecurangan di pilkada ane laporin ke ente yak om, biar langsung ditembusin sama pak Muhammad emoticon-army


______________________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 13:08
Quote:Original Posted By kapeyi
ckckck ga tau apa di balai diklat industri sabtu minggu tetep masuk..#curcol


kerjaannya bnyak bgt gitu gan? ngapain aja tupoksi nya gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 17:59
Tandai dulu ah, biar enggak ketinggalan jauh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 18:02
Quote:Original Posted By uwiie92
Tandai dulu ah, biar enggak ketinggalan jauh emoticon-Stick Out Tongue


dibaca wi jgn ditandain doank…
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 18:06
Quote:Original Posted By igoor
dibaca wi jgn ditandain doank…


siap babe igoor emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
21-06-2015 19:55
Quote:Original Posted By Mathlovers88
Masih mending gan
Ane d bawaslu masuk jam 8 pagi pulang jam 9 malem senin smpe jumat

Karena tiap tahun akan pemilukada serentak
Tahun ini za ada 260 kota/kab dan 9 prov yg pemilukada
Jd you know lah bagaimana capekny ngurus pemilu
emoticon-Smilie


wew ngeri amit nek setiap hari
tpi sebanding mabayaran ya om
kalau lembur tmptq ngak dibayar soale
kalau ane lembur biar cepet selesai hoho

disini cuma dapat gapok aja soale #dead
tpi tetep disyukuri
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 07:47
Quote:Original Posted By Verial

Bener juga sich jadi mubazir, tapi memang mereka itu belon persiapin segalanya. Ngga mungkin juga sich kalo mereka bikin hajatan secara mendadak, kan biasanya kalo event yang happening kayak gini Ngaret (bilangnya Bulan A, eh ternyata pelaksanaannya Bulan Z) emoticon-Hammer (S) Tapi barangkali pas masa


Owh maksud agan ini yach? https://pupns.bkn.go.id/
Iya emang bisa koq kita Ngecheck NIP punya kita ataupun Kepo-in NIP seseorang emoticon-Malu (S)

Syaratnya harus tau :

Tahun Bulan Tanggal Lahir orang yang mau Dicheck NIP-nya.

Terus TMT Tahun dan Bulan orang yang mau Dicheck NIP-nya. Biasanya kalo Jalur Umum untuk 1 Instansi itu disama-ratakan TMT Tahun dan Bulannya, misalnya : Instansi A 201502, Instansi B 201503, Instansi C 201504. Tinggal tebak-tebak aja pake 201503, 201502, 201501, 201504, dst emoticon-Malu (S)

Abis itu harus tau Jenis Kelaminnya, kalo di NIP itu 1 Pria & 2 itu untuk Wanita.

Nah yang terakhir agak susah-susah gampang, harus tau Nomor Identifier (pencegah kesamaan) Pegawai (seseorang tersebut), biasanya di sebuah Instansi kan suka ada tuh yang nama-nya pasaran (sama) emoticon-Ngakak (S) hahahah ... Tapi bisa juga kita coba tebak-tebakan pake 001, 002, 003, dst.

Next, kalo semua Data yang ane sebutkan di atas udah kita dapetin, tinggal bikin kombinasi yang 'memungkinkan' dan dicoba dech Diinput di Situs itu hhihihii emoticon-Wink



Kadang memang ada tipikal manusia yang melihat segala sesuatunya dari 1 sisi, menilai segala sesuatunya hanya dari 1 sisi saja, tanpa pernah ia merasakan apa yang orang lain hadapi/rasakan.
Dan terkadang ada suatu hal yang kelihatannya sepele/mudah tapi ketika dikerjakan sulitnya minta ampun ahahhahaha emoticon-Ngakak (S)
Yang lebih parahnya lagi adalah tipikal manusia yang belum pernah mencicipi namun sudah berargumen/beropini emoticon-Malu (S)


weleh2 tnyata nip ane dah ke update, itu mesti kita lanjutin daftar apa gmn sis?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 08:09
PT Indonesia Comnet Plus - PLN


Wijaya Karya


LKPP


PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero)


Diubah oleh Sekertaris
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 08:59
Gan ijin gabung,,,ane mw tnya


Ada cpns yg SKnya pengawas ketenagakerjaan kah disini ya?

Bingun Bkin SKp itu jbatan kan JFT sementara ane blum diklat dasarnya,,jadi blm bisa laksanakan tugas sesuai jabatan di SK
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 09:00
denger2 penerimaan pns dimulai abis lebaram,.bner ga yah gan??? emoticon-Bingung
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 10:06
Quote:Original Posted By zhevar
Gan ijin gabung,,,ane mw tnya


Ada cpns yg SKnya pengawas ketenagakerjaan kah disini ya?

Bingun Bkin SKp itu jbatan kan JFT sementara ane blum diklat dasarnya,,jadi blm bisa laksanakan tugas sesuai jabatan di SK


liat butir kegiatan JFT pengawas ketenaga kerjaan yg sekiranya ente lakukan sehari harigan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 10:37
Quote:Original Posted By x4mpret


weleh2 tnyata nip ane dah ke update, itu mesti kita lanjutin daftar apa gmn sis?


santai dulu gan tarik napas... emoticon-Ngakak (S)
tunggu info dari instansi pemda/kementrian agan... emoticon-shakehand

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 11:06
Quote:Original Posted By Sekertaris
PT Indonesia Comnet Plus - PLN


Wijaya Karya


LKPP


PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero)




quote ye gan emoticon-Big Grin

selamat pagi menjelang siang emoticon-Big Grin
sembari menunggu bukaan CPNS taun depan emoticon-Hammer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 11:27
Pagi gan.
maaf mau nanya kalau untuk yg lulusan SMK ada ngga gan?
udah lama banget nganggur nih :'D hehe
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 11:44
Quote:Original Posted By x4mpret


weleh2 tnyata nip ane dah ke update, itu mesti kita lanjutin daftar apa gmn sis?


Jangan di klik daftar gan, lagipula ane juga ngga nyuruh ngeklik daftar emoticon-Hammer2
Ini kan cuma sekedar buat ngepoin NIP, bukan untuk daftar PUPNS emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 11:58
Quote:Original Posted By tonintegral
denger2 penerimaan pns dimulai abis lebaram,.bner ga yah gan??? emoticon-Bingung

emoticon-Big Grin emoticon-Hi gan...
Eh, di kementerian pak dahlan kemaren bijimana gan?
ente disitu kan?
kum lot apa remidi? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 12:00
Quote:Original Posted By igoor


besok klo ane nemu kecurangan di pilkada ane laporin ke ente yak om, biar langsung ditembusin sama pak Muhammad emoticon-army


______________________________ emoticon-Ngacir


kab. karang asem mengadakan pemilukada tuh om
kmren ketua bawaslu mantau ke kab. karang asem

siap lapor za om
kami siap membantu masyarakat untuk mengadu/menemukan temuan jika ada kecurangan pemilukada

Quote:Original Posted By tampangmesum


wew ngeri amit nek setiap hari
tpi sebanding mabayaran ya om
kalau lembur tmptq ngak dibayar soale
kalau ane lembur biar cepet selesai hoho

disini cuma dapat gapok aja soale #dead
tpi tetep disyukuri


paling di bayar cuman makan malam doankx om
tapi tetep bersyukur

di bawaslu jg cuman gapok doankx om
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
22-06-2015 12:11
sis vera kemenag gimana hari ini posisinya?
0 0
0
Halaman 354 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia