Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 12:02
Quote:Original Posted By mbah saru
qos 21 oplosan sehari bisa
kalao mau nekat ya tabrain optimus mingguan atau bulanan
tapi resiko gagal ya gigit jari


punyaku 7ember
tak timpa pake daon malah retriksi
mau coba on off gprs kira kira ngaruh saama telurnya gak?
4baris emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 12:03
Quote:Original Posted By adhijeyegz



wahhh mau om,.....
mintak donk om...



Di belakang kan udah ada.
Code number 168.
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 12:08
Quote:Original Posted By cyberbox8288
Di belakang kan udah ada.
Code number 168.


pagenya berapa om emoticon-Ngakak
kalo gak PM in aje emoticon-Ngakak
3brs
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 12:22
Quote:Original Posted By rhifelt


Ampun mbah emoticon-Big GrinKaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


gmna caranya itu toh om ????
galau melanda nihhh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 12:24
Quote:Original Posted By celanasempitaja
bukti gambar

tgl 19 dpt sms dr kampret kalo paket ane bakal hbs otomatis ane isi pulsa 35rb yg katanya ane baca2 bakal otomatis ke potong sndr ehh taunya tgl20 jam 6pagi pulsa berkurang jadi 31rb..
yg jadi pertanyaan ane apakah ni rajia dr kampret? atau ane krg tampan krn waktu itu kondisinya modem lg on n buka program thumgen untuk scraping movie ane tinggal tidur jadi takutnya ane gagal perpanjang gara2 pulsa kesedot paket data normal..

krn sudah merasakan nikmatanya pake kampret e99 berbekal info menarik ane berusaha mencoba tapi gagal dan skr ane kembali ke dunia normal dgn tere 9gb pedih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


PMin caranya dong gan kali aja nasib ane lg hoki emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 13:24
Quote:Original Posted By cyberbox8288



masih ada,cuma disembunyikan.
udah dibahas di belakang




hihihi, iya om masih ada, tapi harga normal emoticon-Wink
hihihihi
3 baris
4 baris
dan seterusnya
Diubah oleh Abbednego
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 14:50
Selamat, Anda berhak mengaktifkan Paket TAU Rp.30000/30 hari dengan kuota 500MB+1 GB Lokal kotamu+3GB(00-09). Paket diperpanjang pada akhir masa aktif. Balas dengan TAU(spasi)YA ke 3636 untuk mengaktifkan.Tunggu SMS konfirmasi sblm pemakaian.

ko cm 1,5gb yg 24 n 3gb mds solusi
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 14:51
Quote:Original Posted By rhifelt


Ampun mbah emoticon-Big GrinKaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Norak ah
2
3
Diubah oleh thenewrev
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 15:36
Quote:Original Posted By ololleho15
Selamat, Anda berhak mengaktifkan Paket TAU Rp.30000/30 hari dengan kuota 500MB+1 GB Lokal kotamu+3GB(00-09). Paket diperpanjang pada akhir masa aktif. Balas dengan TAU(spasi)YA ke 3636 untuk mengaktifkan.Tunggu SMS konfirmasi sblm pemakaian.

ko cm 1,5gb yg 24 n 3gb mds solusi


itu mah tergantung zona gan, di zona ane cuma dapet 600 MB + 2GB MDSemoticon-Mewek

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 15:39
masi berkutat dengan yang tidak auto, lagi mnunggu pm mastah2 mengenai auto, bisikin dong oms.... cuma punya mahar cendol emoticon-Smilie
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 15:42
gan gua udah berhasil nabrak optimus + sinici via app my tsel gua mau auto 2500 nih
yang di off yang mana gan trus di of kan pas lagi konek kagak
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 16:42
heheh numpang lewat....emoticon-Blue Guy Peace daripada nubruk sna nubruk sini tar malah ancuremoticon-Ngakak (S)
mendingan nyuruh di bikinin aja gan sama yang udah bisa...di sini banyak kok..
dan lagi pula meski di kasi clue yang asli pun belom tentu berhasil..emoticon-Bata (S)
masih di perrlukan skil dan insting yang tepatt...emoticon-I Love Indonesia (S)
seperti ane bilang di sini clue work smua udah ane test.. tinggal rajin rajin aja praktekemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 16:45
nyari yang auto 1000
itu pake apaan ya? emoticon-Bingung (S)
nyangkul2 dulu deeh
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 16:47
Wah wah.. Gmn tu cr nubruknya mastah? Pm-in donk emoticon-Smilie
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 16:59
thanks kpd agan L**** udah bisikin ke ane. auto atau ga emang butuh skil tabrak2an ,,,,,
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 17:00
Quote:Original Posted By evaldos
gan gua udah berhasil nabrak optimus + sinici via app my tsel gua mau auto 2500 nih
yang di off yang mana gan trus di of kan pas lagi konek kagak


bunuh transformer
kagak usah konak segala

bentar lagi buka emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 17:02
Quote:Original Posted By thenewrev


Norak ah
2
3


ampun mastah emoticon-Big Grin
2 baris
3 baris
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
21-06-2015 17:07
Quote:Original Posted By unsterblich
thanks kpd agan L**** udah bisikin ke ane. auto atau ga emang butuh skil tabrak2an ,,,,,

pm donk gan
baris 2
baris 3
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Halaman 478 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia