others
Batal
link has been copied
681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5582d3e3d89b0985388b4567/mengupas-tentang-pua--win-big--foc--csmquot
1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kas
Lapor Hansip
18-06-2015 21:21

Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."

disclsimer & rules


Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."

PUA = pickup artist -> orang yg suka mengangkut/ ajakin jalan seseorang lawan jenis di dalam segala kesempatan, baik siang atau malam.
Penampilan adalah poin plus agar dpt menjadi seorang yg expert dlm hal ini.

Win Big = menang banyak -> orang yg dianggap menang pd saat kumpul/ nonkrong atau event. untuk takaran menang sih blm ada batasannya, namun intinya mendapatkan lebih dari orang2 yg ada di sekitarnya.


FOC = Free Of Charge -> dapat gratisan ketika berada di spa atau semacamnya ( mungkin cuma bayar room ). Target utama sih adalah wp/trapis ato yg berprofesi bisyar namun bisa didapatkan dengan gratis.emoticon-Smilie

CSM = Cinta Satu Malam -> oh indahnya.... biasanya akibat pertemuan singkat dan cepat namun berakhir dengan percintaan singkat pula. bisa terjadi karena pandangan pertama berlanjut lebih intim namun tanpa ada keterikatan setelahnya. emoticon-Smilie


update loading :........
Diubah oleh abete.abt
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 35
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:21
share tip by suhu arekitox
Quote:Original Posted By arekitox
permisi para suhu , emoticon-shakehand

nubie mau share dikit beberapa syarat yang pernah nubie baca , agar cewe2 bisa nempel sama kita :

1. ganteng/ tampan : --> penampilan menarik
2. tajir/ borju -~> banyak duit
3. lucu ( humoris ) --> bnyk cewe suka cowo lucu
4. anti mainstream -~> berani utk tampil beda
5. suka bersosialisasi --> enak diajak ngobrol

jika punya salah satu saja point diatas, maka dijamin agan akan disukai cewe2.
point no. 5 merupakan yg penting, karena percuma punya point no 1- 4 kalo gak bisa bersosialisasi ama cewek emoticon-Smilie

demikian sedikit tips yang pernah nubie baca, jika ada yang salah mohon dikoreksi atau mungkin ada yang mau tambahin. cmiiw
emoticon-Shakehand2

other tips foc
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
salken jg buat hu emoticon-Salaman


hasil riset pengalaman nubi seeh klo mw F.O.C ada bbrp cara

1. jadikan doi nyaman dolo ama kita, baek dr omongan maupun perbuatan.

2. perhatikan hal2 kecil tp gede manfaat-a, exs : membuka kan pintu mobil saat doi mw masok mobil, dll

3. usahakan jd pendengar budiman kalo doi lgi curcol n jgn jd PK or sok jago, tp usahakan ngasih solusi yg membuat doi makin nyaman n betah ama kita. klo pun doi gk mw curcol usahakan gmn cara-a agar doi pcy kalo kita adl org yg tepat utk doi curcol.

4. jgn nampakkan ke mesuman dolo walaupun itu yg d inginkan, kalo pun lagi berdekatan jgn dolo ngajak ngomong mesum apalagi ampe grepe2, klo jln pun awal-a gandeng tgn aja dolo, klo doi nyaman cb rangkul bahu or pinggang-a klo tahap ini sukses, klo duduk bareng pun elus rambut n tatap mata-a dgn tatapan tajam, gk prlu ngomong byk tp cukup ksh senyuman misteri, yakin doi bakal klepek2

5. hati2 BaPer, usahakan jgn prnh baper, tp anggap aja hub itu sebagai sahabat or ttm, cz klo baper yakin deh lebih byk galau-a emoticon-Ngakak

hubungan


segitu dolo trik dr nubi yg d muliakan ini emoticon-Malu

mase ada trik2 laen-a tp nubi rasa segitu dolo cokop n nubi pun mase harus byk bljr jg dr subes2 dimari, apalagi ama subes yg nubi quote ini emoticon-Salaman

#edisi main hati
Quote:Original Posted By valentinorio
Tergoda baca thread yg semakin membengkak page nya dan racun sang TS #bknedisimainhati, maka ane FR kejadian 3 minggu lalu, singkat sj yah kronogisnya, 3 minggu bersama satu terapis di tengah jakbar.
Naek 1 : Asli mijit SOP (kasih tip)
Naek 2 : berkunjung speak2 (tip)
Naek 3 : setengah mijit + no SOP nyaris khilaf (polos no FJ) (tip)
Naek 4 : romansa (no tip) - mkn mlm keluar
Naek 5 : Maaf, kami khilaf, dia yang ajak duluan, kissing, necking, petting, intercourse (ML) (no tip)
Naek 6 : romansa (no tip)
Naek 7 : romans + nyaris khilaf (ane stop nggak mau terulang). (no tip)
Naek 8 : bertengkar, sepakat gak lanjutin hub.
~hilangkan baper, cuci hati dan otak~

PUA : bukan ?
Bigwin : nggak juga ?
FOC : maybe
CSM : nop

Sekian FR dr nubie. Nantikan edisi berikutnya emoticon-Smilie

foc spg
Quote:Original Posted By jfcasablanca
Coba berbagi FR dimari Suhu2 sekalian,.

sebenernya gak bisa dibilang FOC juga, krn emang ga' di planning.
barusan kmarin Sabtu 22 Juli, wktu ada urusan kerjaan di Semarang .emoticon-Traveller emoticon-Traveller

krn laper sempetin makan di MC* disitu, iseng utak-atik buka2 contact HP. nemu bbrp cewe tmen2 lama disini, 6-7th lalu (waktu msh kerja di semarang). drpd bete gda temen, telpon aja sp tau luang bisa ktemu/nemenin jalan.

Pas timmingnya dia luang, ywda dia mau nyamperin ktemu..
emoticon-Shakehand2 ngobrol2 basi-basi tnya kabar, sambil SSi lelakidurjanaemoticon-Cool
ktawa2 dia curhat2 gitu mslh ma cowoknya (sbnrnya gw ga' mau tau, iya2in aja emoticon-Cape d... (S) )
ternyata dia jalan spg rokok skrg..
singkat crita, dia/d nanya..
abis ni kmana?
gw; mau istrirahat bntr, ada hotel dket2 sini ga? mau istrht, mandi bntr..jam4 ktemu orang bahas kerjaan.
d: ada, mau ST ato dipake LT
gw mikir dlm hati, kok dia tau istilah2 gituanemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gw: sambil ktawa, gw bilang eh non lama ga ktemu tau istilah2 hotel gt..
d: cuma #senyum malu2 gitu.

smpe di satu hotel klo g salah PH namanya..
copot sepatu, gw bakar rokok smbil ngobrol2..eh..dia lanjut curhat dahemoticon-Cape d... (S)
krn ngejar wktu gw tinggal mandi. ditahanlah ma dia depan pintu..
d : bntr.. baru crita

tau tau dia langsung FK aja, brhubung gw dah pake handuk siap2 mandi #berontaklah si otong.
mimpi apa gw smalememoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) Anjrittt!! eh malah lepas tu handuk , matihhemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
dia BJ di Toilet dah, kepalang tanggung FJ, DS, WOT di atas toilet duduk. ditutup mandi barengemoticon-I Love Indonesia (S)

smpai skrg masih inget aja, smbil mikir "apa jangan2 bandel gw kumat lagi"??emoticon-Cape d...
jangan dilempar bata ya suhu2 skalian..

emoticon-Toast

fr piagio51
Quote:Original Posted By piagio51
alkisah akuh ketemu salon pecelemoticon-Selamat aka facial... langsung nubi melipir ke tuh salon mau pecel muka nubi yg komedonya dah sekilo.....:takur
masuk salon langsung di sambut chilli“an.....
mau pecel aa.... gak teh akuhh mau loundry... loundry apa aa, loundry muka tehh....#ehhh
lanjut pecel muka....skip
setelah slesai, tukeran pin... langsung chit chat... sehari dua hari tiga hari
SSI tingkat dan
malam ajak makan.....

bersambung emoticon-Ngakak

anter balik dari salon, cuss belokk ke ke hotel kawasan cibubu*.. lansung ke room dan terjadilah hal" yg di inginkan sepasang muda mudiemoticon-Kimpoi... 2kali satu malam slesai antar ke kosan.. dan skarang dia pergi ke kota bdg... sampai skarang.. dan dah 2 bulan loss contact.. nah akhir" ini dia bbm katanya mau balik lagi...
face: 8
body: 8
skin: white..
emoticon-Kiss.

Fr TTN - teman tapi nakal
Quote:Original Posted By evo.devil
FR tadi ama TTN ane:

berawal dari bbm singkat yg isinya "say, mau xxx ga? aku sangxx nih.", lalu berlanjutlah pembicaraan ke arah lokasi jemput, dan ane jemputlah doi. awapnya ane rencana mau tutup mata doi, lalu ane ajakin "saudara" ane untuk 3some ama doi, tp ternyata TTN ane ga mau ditutup matanya, jadi ane lanjut berdua doang.

makan soto di surabaya barat, cerita2 tentang pacarnya yg xxxis nya besar, tp ga berskill, lalu ane lanjut bawa doi ke hotel mal*b* di ngagel, surabaya.

masuk, mandi, eh ada roomboy ketuk pintu tagih biaya room. ane kasi, lalu lanjut mandi. di kamar mandi, sambil showeran, ane FK doi sampe doi kehabisan nafas, lalu ane masukin xxxis ane yy ga segede punya pacarnya, tp lebih liar. doi lgs kelonjotan n dengan liar menggeliat2 seperti berusaha bikin xxxis ane menggaruk rasa gatal di xxxek doi.

setelah puas main di shower room, lanjut ke ranjang, dsb2..... males bikin lanjutannya. ketik via hp menyusahkan. hiks.

gw ceritain gimana gw dapet nih TTN aja deh biar ga OOT.

berawal dari masa2 kuliah, dimana gw ga berharap dapat TO di kampus ane yg merupakan univ negeri nomor 1 se surabaya, ane sering gangguin seorang cewek dengan rambut yang selalu rapi dengan mengacak2 rambutnya.

selepas kuliah, ane masi contact2an dengan doi walau jarang, n suatu hari doi bbm ane bilang mau curhat. ane bilang "ok, di cafe xxx aja". di sana , doi bercerita dengan penuh emosi dan berlinang air mata. ane yg bingung n malu (karena diliatin para pengunjung seolah2 ane yg bikin doi nangis) lalu bilang ke doi "stop dulu fong nangisnya, lanjut di tempat yg agak lebih private aja. aku malu diliatin orang2". doi sambil sesenggukan mengiyakan.

di dalam mobil, doi tanya mau kemana, ane bilang "ke hotel aja, kebetulan aku ada kamar nganggur hari ini", dan doi ga menolak.

ane kemudian lanjutin dengerin curhatan doi sambil ane peluk doi n tenangin doi. doi kemudian tiba2 kissing ane, dan lanjutlah kejadiannya.

demikian sepenggal FR sekaligus kisah flashback ane...... moga2 ga dianggap OOT.


Quote:Original Posted By evo.devil


Errr.... Kalo gt gw masuk definisi yang mana, om? Ane koleksi TTN (teman tapi baik), gratisan, ga bayar apapun selain makan, ga perlu dibawa nonton, karaoke, maupun belanja. Pokoknya kalo bbm atau sms isinya cuma "aku lg pengen, km nganggur ga?" gt doang.

Kalo vs WP, ga sering dapat FoC, tp sering banget diajakin capless tanpa nambah charge (walau mostly ane tolak sih)

Btw, kalo ane diklasifikasikan PUA, jelas ga masuk karena secara penampilan ane ga ada yang spesial. Ente kan tau sendiri.... emoticon-Big Grin

Jadi gimana?


ane dpt koq pesannya.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By big.formal
Pengalaman sih cuma sampe level newbie... baru approach dr ttapan mata ajj..
Latihan tatap - tatapan mata 3menit ke cewe' yg g dikenal.. g boleh paling muka sebelum si cewe' buang muka duluan..
Itu aj nubie kalah mulu.. baru 10 detik si cewe' buang muka.. ada yg tahan 1 menit langsung buta, ada yg 2 menit langsung diare...
Emang apes lah nubie ini.. manekin aj buang muka.. emoticon-No Hope

rada parody nih, namun berguna emoticon-2 Jempol
Diubah oleh abete.abt
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:24
other story foc by suhu snL 'ale ...:
Quote:Original Posted By alejandro.10
sebenarnya tidak ada real FoC,

FoC in different way ,


alkisah dlu ada tempat XXX di surabaya , ( it happen 2013-2014 )
yg biasa kita sebut kampus D atau Gang Dolly.
konon katanya terbesar di Asia Tenggara

ada satu wisma bernama wisma barbara.
#pasti mikir serem dan kumuh ya

ya memang ada beberapa yg seperti itu
jangan salah, dont judge the book by its cover ,
di wisma tsb tempatnya lost angel atau bidadari nyasar . emoticon-Malu (S)

wisma tersebut berlantai 7,
dan we use LIFT for activity .


suatu hari waktu nubie "jalan jalan dan jajan jajan "
cocok lah sama salah satu lost angel disana .
sebut saja miss C

penampakan kutilang , agak sipit, hidung mancung ,
tarif bercinta disana 210k / jam .
mungkin kalo di broadcast mami bisa 1500K ( untung saja doi nyasar )

cukup terjangkau bagi nubi ingusan kek ane ,

skip cerita ,
seringnya RO ama doi ,
cinta pun jatuh dengan sendirinya....

jam operasional wisma tsb
jam 17.00 - 02.00 dini hari

ya memang dibuka khusus malam hari,
krn this is nightlife surabaya


skip2
perasaan jatuh cinta pun menggebu,
rindu pun tak tergoyahkan

jam malam pun nubie langgar ,

nubie pun sering curi2 waktu pada saat "istirahat makan siang"
di wisma di kamar nya yg lebih mirip kost kost an cewek .
( dan bisa dibilang kamar tersebut juga "ruang kerja" nya )


sering lunch bareng , yg ga mungkin juga kalo ga grepe2 lanjuttt ..............
dengan .....................
making LOVE with LOVE ..........emoticon-Malu (S)

FREE OF CHARGE karena wisma tutup di siang hari,
dan nubie pun "cuma kasih uang rokok" ama pak "satpam"


------ THE END ----------

--------------------------------------------------

tapi terkadang di dunia ini no real FoC ,
selayaknya orang pacaran,
beli ini itu, tranfer ini itu sudah menjadi bagian "rumah tangga " kami .


ya begitulah cerita cinta sederhana dr nubie .


Salam Hangat
ALEJANDRO.10
emoticon-Cendol (S)


CSM / ONS story emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By shealleycat
Semalem dapet TO disalah satu tmpt ngedance favorit ane..
Berawal lirik2an..senyum2...dan ngedance bareng.. Trus FK... Begitu mendekati jam tutup.. Gw bisik2 balik ketempat gw aja dia ok...meluncurlah ketempat gw....
Sampe kamar..mandi bersih2.... Pasang aromatherapy ( pokoknya aromatherrapy adalah ritual wajib dimana pun khilaf pasti sedia ) .... Dimulai FK sambil dia duduk dipinggir kasur dan gw berdiri didepannya... Pelan2 dia tiduran dengan posisi gw diatasnya.... Dan selanjutnya khilaf itu pun terjadi....
Selesai khilaf..sama2 tidur..dan jam 7pagi dia bangun gw pesenin taksi...and sayy bye2...gw lanjut tidur..

Baru bangun lagi jam 11.30 trus ccuci muka gosok gigi makan roti...sambil inget2 yang tadi gw ajak balik itu namanya siapa... emoticon-Hammer2
Efek flaming semalam...


Entah itu PUA..Entah CSM.... Pokoknya gitu lah frnya... #baru inget mmau fr nya dsni emoticon-Big Grin


tambahan tips dr suhu SNL
Quote:Original Posted By evo.devil
tipsnya? start by opening your ears and mind. gw biasanya start dengan jd tempat curhat para cewek sih.

emoticon-Kaskus Radio
ane angkut mekiwan,
buat tambahan refrensi..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By masvroh
nubi baru sampe level dibilang, "mau ngasih berapa aja terserah kamu"

karena ga tega jadi gagal FOC .. emoticon-Ngakak

-----------

training 2 minggu emoticon-Malu (S)

minggu pertama sexting emoticon-Genit

hari terakhir training di toilet cewe bejeh ncim aja, soalnya doi pas ada tamu bulanan emoticon-Hammer2

jadi levelnya belum smpe CSM kayanya emoticon-Malu (S)

masih belajar emoticon-Ngakak


-----------------



siapa tau cocok juga ama yang laen emoticon-Ngakak

btw ane penasaran, cewe VS cowo gampang mana sih sebenernya buat dapetin csm, pua, foc dll emoticon-Bingung

apa sama aja kali ya?? secara isinya sebenernya sama aja uma beda di casing emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


csm : cinta satu malam.
Kisah lama ketika gue sedang perjalanan jauh naik kereta api eksekutif jkt-sby, datanglah pramugari kereta yg cantik menawarkan makan dan minum dgn expresi menggoda, otak kecil gue mulai mencoba merayu, kenalan nama doi a*i asal sunda, gk brp lama doi pun jatuh dlm pelukan asmara. toilet dan sambungan gerbong kereta menjadi saksi bisu kita. emoticon-Smilie ketika hampir sampai tujuan gue dikasih nocan , sambil dibisikin jadwal libur dan transit doi kapan. emoticon-Smilie
namun sampai disitu aja, gue gk pernah telpon doi dan datangin kost an nya...emoticon-Malu (S)
ane namain CSM coz emang gue gk prnh niat buat pacarin..emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh abistempur
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:25
nunggu update nya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:27
kalo kaya ginian
suhu evo jagonya...
emoticon-Selamat
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:32
Quote:Original Posted By blezzium
kalo kaya ginian
suhu evo jagonya...
emoticon-Selamat

sama suhu poli emoticon-Ultah

sudah terbukti emoticon-Hot News
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:33
Csm..... emoticon-Genit

Pua ...... emoticon-Genit

Jadi kangen masa2 itu.... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:36
Te ini di lifestyle dah ada
And bagusan di lifestyle aja
Karena ada day game juga
Ga harus di nightlife
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:46
masi pejwan kah?

nyimak..
#antioneline
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 21:48
Quote:Original Posted By abete.abt
Reserved update


Reserved buat
Bukanabistempur
emoticon-Cool
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 22:06
Top10 tips pickup artist : (puatraining.com)

1. GET A RELIABLE WINGMAN
A good wingman is hard to come by. Seriously, a reliable, confident and normal wingman who grows as you do, is a rare thing. So it’s important that you find someone who can roll with you on your PUA journey.
If you don’t get a decent wingman I’m afraid it’s going to be very hard to pickup certain women in certain situations. So get searching for one.
2. DON’T USE ANY FORUMS… YOU WEIRDO!
Ok, before I start slagging of PUA forums. There are some good ones out there that are great for a couple of things, like finding a wingman in your area and also reading inspirational posts from other guys who went from nothing to banging a handful of girls every week.
However MOST of the guys on these forums are there for the glory, they aren’t there to get laid or learn from other guys. They turn into forum jockey’s, give out useless advice which they don’t even use themselves and are terrible for your game, so stay well away from them.
3. GET SOME STYLE HOME BOY
Fixing your fashion is soooo understated in the PUA community, but incredibly important for attracting women. You don’t need to spend thousands on new threads, but a few hundred bucks/pounds would be a good start and you can get some really cool styles with that amount of money.
Not only will new clothes boost your self confidence, it will also make you seem more attactive. It’s vital that you focus more on grooming as well, things like trimming your beard or using some facial wash/cream to smooth out wrinkles and get rid of dry flaky skin.
4. BE STRICT WITH YOURSELF WHEN LEARNING
Set aside certain days and times to game both on your own and with your wingman. If you’re not strict with the amount of time and effort you put into learning pickup, then chances are you’ll still be at the same level in a years time.
Set yourself a clear goal (I will talk to 5 women this Saturday before 1pm and get 2 solid numbers) and follow through with that goal until completion.
5. WORK ON YOUR APPROACH ANXIETY
Approach anxiety is a killer and it will kill your game stone dead if you let it. Firstly you must understand that it will never go away, no matter how long you’ve been picking up women. Secondly, it won’t get any easier unless you practice, so keep practicing daily.
6. MOVE OUT OF YOUR PARENTS HOUSE YOU BUM!
If you’re still trying to pickup women and you live at home with your parents, it’s going to suck big time. If you can, get a place of your own in a busy part of town, so it’s easy for bouncebacks with girls off the street during daygame and in the clubs / bars. Trust me this is a big step up.
7. KEEP TRYING NEW THINGY’S
With any new or existing skillset, you’re always going to be learning, so never reject trying new routines and certain pick up artist techniques. Becoming a pick up artist takes time and it means that you need to grow as a person (sounds cheesy I know, but it’s spot on).
8. BE HONEST AND DIRECT
Stop using in-direct crap. There is a massive debate in the community that says in-direct is better in some situations. I personally think this is B.S and will just waste your time if you follow this advice.
Always be direct and let the woman know your intentions the moment you meet her, it will cut through the fluff and kill off the time wasters.
9. DON’T HATE THE PLAYER…
There are always going to be guys out there who are better than you at picking up women, so deal with it. It’s up to you to get better, stop hating on other people and definitely don’t bitch about it on a forum like a little girl.
10. DEVISE A ROUTINE
Routines work. So come up with a routine for the most common situations you’re in. For example, if you like going to bars, then work out the best way to approach a girl, what the best opening line is and how to close her so you can get her back to your apartment
Diubah oleh abete.abt
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 22:25
menyimak dulu...

emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 22:54
gelar tiker dulu nih... siapa tau seru neh trit emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:01
Masalah menang banyak seh




TS lah juaranya
emoticon-Jempol
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:18
other tips pua
Quote:Original Posted By valentinorio
Just sharing dari pengalaman nubie dlm "PUA" (=mengajak lawan jenis untuk keluar bersama kita, baik org siang maupun org malam), meskipun nubie br tahu istilah PUA setelah baca2 thread NLF 2 bln terakhir ini.
1. Bersikaplah sewajarnya, simple dan apa adanya, jgn tll sok menunjukkan kelebihan kita (sok ganteng, sok tajir, sok pinter, sok perhatian berlebihan).
2. Percaya diri yang cukup, meskipun kita sadar diri kalau bnyk kekurangannya : dekil, kantong cekak, gak punya gerobak bhkn kuda besi, misalnya, kasta rendah dlm pekerjaan).
3. Awalnya, buka pembicaraan tentang "dia" (untuk org siang), tp untuk org malam bicarakan tentang "aku" atau ttg hal yg nggak jelas jg gpp, tp yg sewajarnya. Kalau sdh ada chemistry br ttg dia. Mengapa demikian ? Yah, krn org malam sdh memagari diri dari Cobang yg modus shg dia pasti mempelajari profil tamunya kyk apa.
4. Bahasa tubuh itu penting. Sedikit cuek itu poin plus buat kita semua, krn keliatan bkn modus, ada kesan misterius dan keingintahuan lbh dalam di doi.
5. Ada 'rahasia' kecil yg nubie mau share utk hal ini (koreksi klo nubie keliru yah). Pada dasarnya setiap org siang maupun org gelap punya fantasi yg 'liar' dlm hub dgn s*ks; hny yg membedakan adalah org siang mempertimbangkan mslh norma yg berlaku, tp org malam cenderung mencari org 'baik' dan 'nyaman' bagi doi untuk M* (yg mgkn br agan agan biasa disebut FOC). Krn ini di forum NLF, mk nubie mau fokus ke yg relevan biar nggak OOT.
---
Pada dasarnya, setiap doi menerima tamu dia sdg menilai dan menantikan apakah tamunya adalah org baik yg tersesat atau org kurang baik yg modus yg cari kesempatan buat nidurinya (entah buat doi curhat atau ada naksud lain). Gunakan kata - kata yg baik, sederhana dan nggak lebay. Jangan tll bnyk memuji doi di awal pertemuan, biasanya sih ane lakukan di 1/3 pertemuan terakhir atau bahkan pas RO ke2. Ane jg jarang banget minta nope, pin BBM, WA dr doi pada pertemuan pertama klo nggak dikasih atau diminta doi.
---
Ane biasanya menunjukkan siapa ane sbnrnya, sdh menikah ada buntut, sdh sering ke tempat bgnan atau nggak, dll tnp hrs kasih tahu identitas asli kita (doi nggak butuh id ktp kita krn bkn mau sensus penduduk, hehehe ...). Ada satu kalimat yg sering nubie omongin ke doi2 : Aku mmg bukan org suci/baik, tp aku nggak punya maksud jahat kok. atau ada lagi ... Aku mau kasih perhatian kamu tnp harapin balesan apa2 dr kamu. Dan kalimat2 wajar lain yg nubie lupa (hehehe ....).

--
Setelah bbrp lm kontak dan ane mau lihat apa ada kenaikan derajat hubungan ini, perhatikan kalimat yg muncul dr doi, misalnya :
"Kamu itu siapa sih kok baik banget sm aku (sambil menatap nubie dgn pandangan sendu ... emoticon-Smilie )."

"Aku nyaman sama kamu tp aku nggak tahu apa arti hubungan / perasaan ini."
Nah ...
---
(Disclaimer: ini pendapat dr pengalaman nubie pribadi, mgkn subes dan mahubes punya pendapat lain yg lbh kaya pengalaman dr nubie.

Maaf berantakan uraiannya. Terima kasih.

~~ bersambung ~~

Quote:Original Posted By valentinorio
Part2 of PUA versi nubie
Sebenarnya cerita ini cukup panjang untuk dituliskan di sini, namun supaya singkat, nubie tulis tip2 versi nubie yah :
1. Jangan nglakuin aktivitas apapun yg berhub dgn s*ks saat pertama kali bs ajak doi bobok luar (aka nginep di kosan atau hotel). Itu akan jd poin plus2 agan dr doi utk next dating, kecuali klo tujuan agan2 cmn CSM ya silahken sj yg lgsg ML, bkn FOC jangka panjang. Doi biasanya ngetes kita pada pertama kalinya.
2. Jangan over perhatian dan over BAPER sm org2 malam, ini kesalahan nubie dan nubie belajar untuk tidak mengulangi lagi mulai skrg dst. Org2 mlm susah dikendalikan dan semau gue, meski doi mgkn Baper sm agan2 jg.
3. Yg diambil doi atas hub ini adl kenyamanan hub, bkn kenikmatan fisik krn mgkn doi sdh bosen klo cmn scr fisik. So, senangkanlah dl doi br kita akan dapat kesenangan2 kemudian.
4. Kita hrs tahu kpn hrs menahan diri dan kapan harus berhenti mengakhiri kisah, serta mulai suatu yg baru. Krn FOC yg itu2 sj ttp melelahkan jiwa dan raga.

Sekian dulu ya dari ane. Terima kasih emoticon-Smilie

Note : siapapun punya crita dan tip yg lain, nubie siap belajar untuk next mistake - hahaha.
~mungkin akan bersambung~

Quote:Original Posted By whymelord
1 night stand. Berdiri semaleman emoticon-Ngakak
Klo ga salah pernah sm tamu, dulu. Gara" anaknya demen difoto. Pas banget dg kulian nubi yg tukang jepret.

Anyway hrs di spoiler ga nih? Klo iya nt gue edit deh.

Dia dr sebuah radio kondang di jkt. Tp bagian off airnya sih. Tukeran pin bb. Awalnya nubi ga yakin dia akan kontak. Ga taunya pas udah sm" di Jkt dia bbm ngajak ketemuan di K*mang. Bueh, ngemang. Nubi yg kuper sempet ketar/ir pas dateng takut merusak acara dia dan tmn" nya dg ke katroan nubi. Skip.

Mlm itu dia terlalu tipsy utk pulang naik taxi sendirian. Nubi menawari mengantar dia dg kuda besi dekil nubi. Dia ga keberatan.

Dia ga berani pulang dlm keadaan gitu. Terpaksa nubi selundupin ke kosan nubi.

Mlm itu terlalu singkat rasanya krn tau" sudah pagi saat kami lupa sudah brp sesi emoticon-Genit

Berdiri semalaman dg konteks berbeda.

Fin.
berdiri semalaman di kost an emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sarapanpusy
Kalau saya mungkin pengalamannya termasuk FOC
jadi berawal coba2 seseorang yg sudah ternama di sebuah lapak yg sering ane datengin, tukeran pin BB, trus suatu ketika dia bilang mau tinggal diluar tempat lapak, jadi minta temenin cari kost, setelah muter2 pas namu yg cocok survey lokasi kamarnya lgs dia deal kontan 1 bulan, pas ane aja balik dia malah bilang nanti aja istirahat dulu, pasang ac, trus dia nanya bawa caps apa nggak,,berlanjutlah...
berhubung ane kalo weekdays gk diibukota jadi ketemunya weekend aja, seminggu kemudian dapet kabar dia udah pindahan, disuruh weekend ke tempatnya dia, trus berlanjut akhirnya yg ada tiap weekend malah gak pulang kerumah, nyangkut disana melulu,, sampe diajak tinggal disitu aja, katanya gak usah kerja, temenin dia aja, biar dia yg cari uang, katanya biasa biar kerja males malesan juga kalau cuma 5 jt mah pasti dapet sebulan.. hmm sayangnya ane bukan typical oportunis, jadi ane skip dullu offreingnya.
sampai akhirnya dia pendah ke salah satu lapak di serpong, dan ane gak pernah ketemu dia lagi.

-SP-
foc by ts ka ef ce...

Quote:Original Posted By shealleycat
Csm..... emoticon-Genit

Pua ...... emoticon-Genit

Jadi kangen masa2 itu.... emoticon-Stick Out Tongue

coba di share dikit sis,
ane penasaran nih,
emoticon-Request
Diubah oleh abete.abt
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:26
Menang banyak mah





TS lah juara nya emoticon-DP
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:26
Akhirnya pertama kali saya posting di sub forum Night Life
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:31
Menang banyak itu udah jadi kebiasaan nya seseorang berinisial

A
B
T

emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:39
nyimak dolo emoticon-linux2

judulnya kek pelajaran mata kuliah jurusan manajemen ekonomi semester 1 emoticon-siul
Diubah oleh maranima
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:40
Tutup pejwan nya dulu ahh
Daripada anaconda lagi yang nutup

Lanjuuuttt
emoticon-Ngacir
0 0
0
Mengupas Tentang PUA , Win Big , FOC , CSM.."
18-06-2015 23:44
blom pernah semuanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia