alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55
[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 508
15-06-2015 10:19
Hi bro,
Ada yang punya link tutorial buat root Galaxy S5 yang G900H?

thanks emoticon-Cendol (S)
0
15-06-2015 12:13
Quote:Original Posted By Chunz_21
Hi bro,
Ada yang punya link tutorial buat root Galaxy S5 yang G900H?

thanks emoticon-Cendol (S)


Cobain cara di sini,gan android xda
Semoga work.
0
15-06-2015 13:45
Quote:Original Posted By alexchris87


Cobain cara di sini,gan android xda
Semoga work.


Sip thanks bro, nanti malem saya cobain deh emoticon-Cendol (S)
0
15-06-2015 14:18
Quote:Original Posted By nathanielz
coba aja factory reset dulu tuh gan



gagalnya kenapa itu?
ada error message gak?
2x ota gagal? 2x update via kies gagal?
pastikan koneksi internet ente bagus dan stabil tuh gan, ane lancar kok update via kies tuh


gan mmangny klo d factory reset jadi lebih baik gan? ada yg sdh ngebuktiin nggak gan?

takutnya amsyomg 2x

parah banget nih malu maluin lollipop di s5....bener kayak pake hape cina
0
15-06-2015 18:11
@alexchris87
Quote:Original Posted By nathanielz
coba aja factory reset dulu tuh gan



gagalnya kenapa itu?
ada error message gak?
2x ota gagal? 2x update via kies gagal?
pastikan koneksi internet ente bagus dan stabil tuh gan, ane lancar kok update via kies tuh

udah factory reset, lumayan nambah kenceng dari sebelumnya. tapi kok masih mengecewakan yaa. hh lain pake lolipop kenceng banget. ga kayak di s5 ane emoticon-Mewek
Diubah oleh NOPET
0
15-06-2015 19:06
iseng2 upload os lollipop versi indonesia G900HXXU1BOD3_G900HOLB1BOD1_XSE ke mediaapi
silahkan yg kesulitan download dr sammobile n mw coba lollipop versi indo


0
15-06-2015 19:50
Temen2 s5 ane baru upgrade lolipop beberapa hari, awalnya bluetooth ga bermasalah tapi kok udh seminggu tiba2 bluetooth ane ga bisa dgr musik ya. Buat telp kirim file bisa. Pake headset dan di mobil juga ga bisa. Tiba2 aja pas dipake jogging mati. Pdhl di heatset masih on. Test di mobil juga ga bisa. Ada yg bisa bantu?
0
15-06-2015 22:24
gan, tutup bawah S5 ane putus, ini mesti diganti atau bisa dibetulin ?
kalau ganti harganya berapa? thanks

0
16-06-2015 00:11
Gan...mau nanya nih...ane baru beli SD Card kmaren. Begitu gue pasang sd card nya langsung aja deh ane pindahin tuh smua foto2 yg makan banyak kuota internal storage...

Eeeeh setelah di transfer ke SD Card kok malah photo nya 90% ga bisa dibuka atau ada yg kepotong2 gitu foto nya ada juga ygjd muncul icon image warna item.

Kira2 kenapa ya gan? Ada solusi nyanga gan?
0
16-06-2015 09:31
Quote:Original Posted By onyx222
gan, tutup bawah S5 ane putus, ini mesti diganti atau bisa dibetulin ?
kalau ganti harganya berapa? thanks



Bisa,gan.Harus ganti itu.Kalo ke ssc kena 100rb-an.
mau murah ganti sendiri.Ada tutorialnya di youtube.Beli aja tutupnya di fjb kayaknya ada yg jual.

Quote:Original Posted By cafedeverde
Gan...mau nanya nih...ane baru beli SD Card kmaren. Begitu gue pasang sd card nya langsung aja deh ane pindahin tuh smua foto2 yg makan banyak kuota internal storage...

Eeeeh setelah di transfer ke SD Card kok malah photo nya 90% ga bisa dibuka atau ada yg kepotong2 gitu foto nya ada juga ygjd muncul icon image warna item.

Kira2 kenapa ya gan? Ada solusi nyanga gan?


Kemungkinan sih itu microsd-nya rusak,gan.Pake merk apa?Coba di copy balik ke memori internal.Jika beruntung foto-nya masih bisa balik.Kalo apes,menurut ane sih itu foto udah rusak.CMIIW..
0
16-06-2015 10:28
Quote:Original Posted By onlineman


gan mmangny klo d factory reset jadi lebih baik gan? ada yg sdh ngebuktiin nggak gan?

takutnya amsyomg 2x

parah banget nih malu maluin lollipop di s5....bener kayak pake hape cina


yah biasanya pasti disuruh begitu juga kalo di forum2 luar mah
solusi pertama ya itu factory reset, kalo gak bisa juga ya udah flash ke official rom nya lagi itu, di instal ulang os nya lagi

Quote:Original Posted By NOPET
@alexchris87

udah factory reset, lumayan nambah kenceng dari sebelumnya. tapi kok masih mengecewakan yaa. hh lain pake lolipop kenceng banget. ga kayak di s5 ane emoticon-Mewek


masa sih? emoticon-Bingung
ane pake s5 ane lolipop biasa aja kok normal2 aja, gak lag, kecuali buka apps banyak sama game banyak tuh di backgroud lebih dari 20 apps yg belom dtutup, itupun juga kadang doang lag dikit doang kok

Quote:Original Posted By onyx222
gan, tutup bawah S5 ane putus, ini mesti diganti atau bisa dibetulin ?
kalau ganti harganya berapa? thanks

ya terserah ente mau diganti / gak toh emoticon-Hammer2
bisa kok diperbaiki, tutup bawah itu maksudnya port cas kan?
langsung ke ssc tempat ente aja bro, soalnya tiap kota beda2 tuh harganya


Quote:Original Posted By cafedeverde
Gan...mau nanya nih...ane baru beli SD Card kmaren. Begitu gue pasang sd card nya langsung aja deh ane pindahin tuh smua foto2 yg makan banyak kuota internal storage...

Eeeeh setelah di transfer ke SD Card kok malah photo nya 90% ga bisa dibuka atau ada yg kepotong2 gitu foto nya ada juga ygjd muncul icon image warna item.

Kira2 kenapa ya gan? Ada solusi nyanga gan?


0
16-06-2015 14:21
Quote:Original Posted By alexchris87


Bisa,gan.Harus ganti itu.Kalo ke ssc kena 100rb-an.
mau murah ganti sendiri.Ada tutorialnya di youtube.Beli aja tutupnya di fjb kayaknya ada yg jual.



thanks gan ke TKP... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By nathanielz


ya terserah ente mau diganti / gak toh
bisa kok diperbaiki, tutup bawah itu maksudnya port cas kan?
langsung ke ssc tempat ente aja bro, soalnya tiap kota beda2 tuh harganya



yup port charging gan....... emoticon-Ngakak (S)
0
16-06-2015 14:27
setelah d factory reset.....semakin baik sih gan...hampir normal seperti pakai kitkat

alhamdulillah....
0
16-06-2015 21:27
Gan mau nanya kenapa ya kamera s5 ini jadi pecah ya waktu video snapchat? Posisi si udah di lolipop factory reset dah dilakuin tapi tetep aja pecah gambarnya...jadi jelek
0
17-06-2015 19:38
Udah discountinued ya ni hh ?
Sayang versi lte gak masuk resmi ya gan,,,
Agak takut beli luar .. Gak ad cover garansi kalo rusak..
0
17-06-2015 22:36
Gan, mau nanya nih, kenapa ya samsung s5 ane tiap dipakein sdcard sering bgt tiba-tiba unexpectedly removed gitu.. ada yg gitu juga ga ? Ada solusi agan-agan ? Thank you
0
18-06-2015 08:51
Quote:Original Posted By eclair99


gan, PM in dunk.. dapat s5 duos dimana? emoticon-Embarrassment



sudah di PM gan
0
18-06-2015 12:32
Quote:Original Posted By rustan007
Udah discountinued ya ni hh ?
Sayang versi lte gak masuk resmi ya gan,,,
Agak takut beli luar .. Gak ad cover garansi kalo rusak..


belom kayaknya ya emoticon-Hammer
masih banyak dijual kok di toko2 tuh
yah kalo mau beli s6 aja emoticon-Big Grin
udah bisa lte tuh kan

Quote:Original Posted By anitaprahman
Gan, mau nanya nih, kenapa ya samsung s5 ane tiap dipakein sdcard sering bgt tiba-tiba unexpectedly removed gitu.. ada yg gitu juga ga ? Ada solusi agan-agan ? Thank you


pake micro sd apaan?
udah cobain pake micro sd laen?
format dulu coba micro sd nya itu dari PC, terus pas colok ke s5 format lagi di s5 nya
0
19-06-2015 08:04
Help gan
Selamat pagi suhu,
mohon pencerahan, S5 ane kameranya kok sedikit burem ya gan? walaupun tetep bagus sih tapi dibanding S5 temen ane keliatan bedanya
padahal ini hp nggak pernah ane pake macem2
ada yang bisa ngasi pencerahan?
terimakasih suhu
0
19-06-2015 09:58
bray, kalo ada yang mau jual sview ORI & mulus utk s5 prefer white ya.

bisa hubungi ane di 0821 4427 3768
buat hp adik sepupu aja, sayang beli baru emoticon-Ngakak (S)

yo bay
0
Halaman 404 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.